Portgas 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 http://xboxscene.ru/content/10/read90.htmlпостепенно заливаю видеопрохождение (звука нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Жесть! Нафига они зернистость добавили?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 (изменено) ДА ДЕТКАКАЧАЮ!!!!!!!!!!!!!!!! (((=ели бабло насобиралпришлось еще Артему 5 р. кинуть xDеще часик и оно у меня Изменено 17 февраля 2009 пользователем Dj Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Жесть! Нафига они зернистость добавили?!да это ппц.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 а помоему зернистость добавляет некую изюминку, помоему круто ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Жесть! Нафига они зернистость добавили?!Можно отключить же, если не нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuborg 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 чё, ещё один говёный фильтр добавили? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Кто-нибудь качал уже через американский акк с американских поинтов и запускал DLC на профилях другого региона (А-ля Австралия)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discordead 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 А можно с компа зайти на маркетплейс, там оплатить и там же скачать дополнение, а потом, записав дополнение на болванку? Или обязательно нужно сам бокс к лайву подрубать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 А можно с компа зайти на маркетплейс, там оплатить и там же скачать дополнение, а потом, записав дополнение на болванку? Или обязательно нужно сам бокс к лайву подрубать?Нет,поставив закачку на сайте,она сразу передаётся боксу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 А можно с компа зайти на маркетплейс, там оплатить и там же скачать дополнение, а потом, записав дополнение на болванку? Или обязательно нужно сам бокс к лайву подрубать?ха!взломали бы быстровабще лучше бы провалилась эта акция чтоб следущее дополнение на диске сделали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kazan_Killer 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 (изменено) Халявщики. . .Не надо надеятся на других, ибо жизнь сложная будет.Купите 1600г, не так дорого же. . . Изменено 17 февраля 2009 пользователем Kazan_Killer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Халявщики. . .Не надо надеятся на других, ибо жизнь сложная будет.Купите 1000г, не так дорого же. . .ты мне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kazan_Killer 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Я всем кто тут ждёт "взлома". . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 а те у кого нет лайва?или аркада?или и то и другое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kazan_Killer 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Ну а тем у кого так сложилась ситуация, то либо покупать винт (к аркаде), либо подключить инет, ибо без инета нету жизни, ну это конечно же "имхо" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 и винт купи и хард купи и игру купи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 71 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 а если мне вдруг захочется удалить игру из-за нехватки на жестком места!че мне потом опять её качать за 700р? оОтупо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 а если мне вдруг захочется удалить игру из-за нехватки на жестком места!че мне потом опять её качать за 700р? оОтупо!Не, там вроде сохроняеться как помеченная покупка, т.е. ты на этой консоли можешь скачивать куеву тучу раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 и винт купи и хард купи и игру купиа кому сейчас легко?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 ну как там? сколько сейчас 1600 пойтов в рублях и кстати сколько весит, а то я с моим чудо инетом, качать долго буду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 а если мне вдруг захочется удалить игру из-за нехватки на жестком места!че мне потом опять её качать за 700р? оОтупо!Нет.Хоть 1000 раз удаляй и заново скачивай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 ну как там? сколько сейчас 1600 пойтов в рублях и кстати сколько весит, а то я с моим чудо инетом, качать долго буду)новости посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 ну как там? сколько сейчас 1600 пойтов в рублях и кстати сколько весит, а то я с моим чудо инетом, качать долго буду)782 р.1,78 гб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 поинты на сша кончились у продавца. появятся завтра, а может и позже 782 р.1,78 гбя за 650р беру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас