med dog 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 да появится на дисках вы что microsoft низнайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 да появится на дисках вы что microsoft низнайтеммм, покажи мне хоть 1 длц которое вышло на диске от майков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Прекращаем флуд и офтоп! Особенно MasterMax Тема называется GTA IV: The Lost and Damned так и обсуждайте игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 как в армрестлинг играть?че то никак не получается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tayson 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 faratas,мне бы твои проблемы.Я без лайва и без контента,ёба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 ммм, покажи мне хоть 1 длц которое вышло на диске от майков Обливион , бурнаут парадайз ? , лост планет ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Обливион , бурнаут парадайз ? , лост планет ...и что конкретно из дополнений этих игр вышло (которые были эксклюзивными)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Обливион , бурнаут парадайз ? , лост планет ...и какой из трёх- эксклюзивный аддон? :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Прекращаем флуд и офтоп! Особенно MasterMax Тема называется GTA IV: The Lost and Damned так и обсуждайте игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 (изменено) Искать неохото,скажите пожалуйста,что требуется для игры? Только диск с игрой в приводе и все, И это дополнение скаченное на харде так? А проблем никаких с IP не было? Что там с айпи за фигня? Изменено 17 февраля 2009 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 а чё я опять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norco 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 (изменено) ппц, чегото долго качется, 60 % только... канал хотя нормальный - 8000кб\с.. Значит только завтра поэграю :( Изменено 17 февраля 2009 пользователем Norco Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Искать неохото,скажите пожалуйста,что требуется для игры? Только диск с игрой в приводе и все, И это дополнение скаченное на харде так? А проблем никаких с IP не было? Что там с айпи за фигня?никаких проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Пипец драйв!!! Поиграл совсем малесь, но вторая миссия рулез, там где погоня на майках... дробаш в тему!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
madmorze 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Мне сам дизайн темноват показался. Вам не кажется? Или это только у меня так? Вся вот эта рябь зелененькая на экране стала жуткой темной, и само изображение потемнело. Дело даже не в настройках яркости. Даже на очень ярком режиме все равно как-то темновато изображение... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Baker 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Что-то по вашим словам это не похоже на "подобие Вайс-Сити или СА", как обещали разрабы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Что-то по вашим словам это не похоже на "подобие Вайс-Сити или СА", как обещали разрабы.Это выяснилось ещё за долго до выхода аддона.Наверное разрабы имели ввиду только сюжетную составляющую.Посмотрим что будет во 2-ом аддоне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jacken 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Не бейте палками, но как запустить DLC? Я скачал его, но в игротеке есть только GTA с ачивками на 1250. Запустил саму GTA, но нифига не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlavРыба 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Как включить халявный лайв иль он тож только для пендосов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Не бейте палками, но как запустить DLC? Я скачал его, но в игротеке есть только GTA с ачивками на 1250. Запустил саму GTA, но нифига не нашел.запускаешь гта и оно должно было найти длц и спросить, хочешь ли включитьа вообще старт нажми и там помоему в опциях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jacken 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Portgas Не спрашивало, и в опциях ничего не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Portgas Не спрашивало, и в опциях ничего не нашел.там где сейв и т.д в NEW GAME Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlavРыба 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Лайв никто не активировал чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jacken 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Выключил консоль, позже попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Лайв никто не активировал чтоль? зачем его активировать?было же сказано что для тех у кого есть гта4 и/или гта4 лэд то у тех будет 5 дней бесплатной игры в гта.насчет других игр не знаю но насчет гта 4 точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас