Перейти к публикации

GTA IV: The Lost and Damned

Hint
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а как игруха в целом? не надоедает? и сколько по времени примерно игра? а то я уже GTA IV 3 раза прошёл заждался...

игруха кульная - играл ужэ часов 5 , конца пока невидно

надоедает ??? - и это спрашывает человек который прошол GTA4 3 раза - ох насмешыл -))

Какой-то маразм со скоростью. Качается со скоростью 15кб/сек. У всех нормальная скорость была?

Че вы гоните?Мсофт жаднейшая компания.Всякие Dlc для Фаллаут 3,Обливион и прочее-дерьмо собачье.

Лост анд Демнед экслюзив,прохождение по времени занимает как полноценая игра, обошелся Мсофт в 25млн.долларов,это ГТА,и вы говорите не будет дискового релиза?! Сейчас он Лайв экслюзив.Сделанно это специально,для поднятия интереса к Лайву.Затем выйдет дисковый релиз,доп.заработок Мсофт,при минимальных затратах.

именно))))будет за 20-30 баксов продаваться обычный ДВД5 диск с которого скопируется аддон и всё

Изменено пользователем GOPnick3000

Че вы гоните?Мсофт жаднейшая компания.Всякие Dlc для Фаллаут 3,Обливион и прочее-дерьмо собачье.

Лост анд Демнед экслюзив,прохождение по времени занимает как полноценая игра, обошелся Мсофт в 25млн.долларов,это ГТА,и вы говорите не будет дискового релиза?! Сейчас он Лайв экслюзив.Сделанно это специально,для поднятия интереса к Лайву.Затем выйдет дисковый релиз,доп.заработок Мсофт,при минимальных затратах.

Тешь себя надеждой нищеброд, дискового издания не будет.

Забвно, вот кричат что будет стоить меньше тыщи игра куплю) гама стоит 750 рублей. И все равно ждут перадки или взлома)

Или вы забаненые?))

Батюшки, за 20 минут только 6 процентов:(

Изменено пользователем 911

так сколько там часов геймплея?

где то 10 часов, я вот прошёл уже около половины.

в дополнении нашёл птичек (типа голубей) их там 50

гонки на мотиках классные

А вас не смущают эти вонючии рокерские байкеры? Или их там не так заметно? нормальная одежда появилась?

А вас не смущают эти вонючии рокерские байкеры? Или их там не так заметно? нормальная одежда появилась?

эээ, как бы этот аддон про байкеров, главный герой и вся банда- вонючие байкеры алкоголики

тут не место пиджакам и спортивным костюмам

Тешь себя надеждой нищеброд, дискового издания не будет.

пшёл вон нуп, мс очень жадная фирма,дисковое издание будет в этом сомневаться глупо так же глупо как было сомеваться в выпуске ГТА на компе)

вчера скачал но поиграть не успел, весь в предвкушении сижу на работе))

Затем выйдет дисковый релиз

Гта стала занимать на харде после установки аддона 8,6Гб, я не представляю как они это будут дальше в один диск запихивать))

Если вы речь ведете про выпуск отдельно самого аддона на носителе - это опять таки технически можно будет реализовать только если приставка будет ставить содержимое на хард, после чего диск уже будет не нужен, а для запуска будет требоваться только сама оригинальная ГТА. Такое ранее если мне не изменяет практика нигде не практиковалось, и я слабо вообще представляю вариант что именно так сделают. Да и как тут поступить с владельцами Аркад? Не заставишь же приставку крутить сразу два диска одновременно... вобщем чтото тут не так))

вчера скачал но поиграть не успел, весь в предвкушении сижу на работе))

Гта стала занимать на харде после установки аддона 8,6Гб, я не представляю как они это будут дальше в один диск запихивать))

Если вы речь ведете про выпуск отдельно самого аддона на носителе - это опять таки технически можно будет реализовать только если приставка будет ставить содержимое на хард, после чего диск уже будет не нужен, а для запуска будет требоваться только сама оригинальная ГТА. Такое ранее если мне не изменяет практика нигде не практиковалось, и я слабо вообще представляю вариант что именно так сделают. Да и как тут поступить с владельцами Аркад? Не заставишь же приставку крутить сразу два диска одновременно... вобщем чтото тут не так))

будет точно так как и с обливионом (издание года)...

диск с игрой + диск с двумя в данном случае аддонами которые ставятся потом на игру... так и с ГТА будет... выйдет второй аддон наш ексклюзивный, потом и выйдет издание типа полное или как обливион "Game of the year edition"...

Да и как тут поступить с владельцами Аркад? Не заставишь же приставку крутить сразу два диска одновременно... вобщем чтото тут не так))

аркад геймеры и с лайва не скачать харда то нет))))да запихнут)))то что с лайва скачено всегда не в сжатом состоянии демка скейта весила 1.2 гига и там было два уровня да несколько трекров музыкальных хотя на 8 гигов они заталкали хренову тучу треков и урвоней,смекаешь?

vodia

Да действительно, Обливион..

Энивэй не нравится во всем этом "динамо" владельцев Аркад, т.е. сам факт того что существуют такие НЕполноценные (хоть и модифицируемые) версии платформы

GOPnick3000

демка скейта весила 1.2 гига и там было два уровня да несколько трекров музыкальных хотя на 8 гигов они заталкали хренову тучу треков и урвоней

давай лучше не будем с нашими дилетантскими представлениями о разработке строить тут какие-то догадки и чтото сравнивать)) посмотрим что будет в конце концов..

а гта4 всетки на двуслойке тесно - факт, поиграйте в наушниках и послушайте внимательно речь, музыку - компрессия звука на предельном уровне

Изменено пользователем funnymaggot

Какой-то маразм со скоростью. Качается со скоростью 15кб/сек. У всех нормальная скорость была?

на боксе скачалось за полчаса

а вас не смущают аватарки гариласов и юзербары из наруто (я яманако ино)??

Реально часов на 10 игра. Играю 4:46:10, прошел почти все гонки, на Gang War отвлекся несколько раз, итого прошел 41.48%. Посмотрим как пойдет дальше)

Прикольную тачку нашёл:

http://pic.ipicture.ru/uploads/090218/E9TR346hIc.jpg

http://pic.ipicture.ru/uploads/090218/woqkj7gTUT.jpg

а вот такой вопрос: если у меня silver щас аккаунт, и если я куплю microsoft points, я на нём, я смогу скачать L&D?

Romka

ДА!

з.ы. Кстати, Сильверы, не забывайте про халявный мультиплеер в гта с 17 по 22 февраля :gamer4:

Изменено пользователем funnymaggot

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...