GRADUS 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 Hint , как тачку зовут ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlavРыба 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 (изменено) Вот почему мне при нажатии на мультиплеер и инстан плей пишет, что недоступно, тип Game profile doesn't have correct permissions to access Xbox Live functionaly, я неудачник? Hint , как тачку зовут ?? Rhaspody Изменено 18 февраля 2009 пользователем GlavРыба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
funnymaggot 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 Вчера просто зашел и играл, так что проверенно - Работает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlavРыба 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 Вчера просто зашел и играл, так что проверенно - Работает!Мда, я лох... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 на USA поинты под акаундом USA можно купить дополнение чтобы играть на Pal консоли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 Вот вам блин везёт,а я тут сижу без денег и с мега скоростным ынтрырнэтом и жду када будет деньги и ДЛЦ. зы.Разве,бурнаут парадис ультимэйт бокс токо в лайве скачать можно?Или я ошибаюсь,поправьте если что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 Прикольную тачку нашёл: http://pic.ipicture.ru/uploads/090218/E9TR346hIc.jpghttp://pic.ipicture.ru/uploads/090218/woqkj7gTUT.jpgДостаточно известная машина (классика) в США, забыл как называется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRADUS 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 Вот вам блин везёт,а я тут сижу без денег и с мега скоростным ынтрырнэтом и жду када будет деньги и ДЛЦ. зы.Разве,бурнаут парадис ультимэйт бокс токо в лайве скачать можно?Или я ошибаюсь,поправьте если что вот моё решение твоей проблеммы - не сидишь и ждёшь , а идёшь работать и деньги будут и инет покруче подключишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
funnymaggot 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 на USA поинты под акаундом USA можно купить дополнение чтобы играть на Pal консоли ?да, все ок, сам так и делал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 вот моё решение твоей проблеммы - не сидишь и ждёшь , а идёшь работать и деньги будут и инет покруче подключишьМне скоро должны отдать и буду качать. зы.Вобще какой самый быстрый интернет для лайва. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRADUS 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 Мне скоро должны отдать и буду качать. зы.Вобще какой самый быстрый интернет для лайва. гигабитный интернет по определению самый быстрый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 захотелось поиграть.в след зарплату беру :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 захотелось поиграть.в след зарплату беру :).в следующую зарплату уже не айс будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 Кому интересно, сегодня мы будем играть в L&D http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...mp;#entry624162 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grindhouse 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 пшёл вон нуп, мс очень жадная фирма,дисковое издание будет в этом сомневаться глупо так же глупо как было сомеваться в выпуске ГТА на компе) Не будут делать, успокойся. Как раз из-за своей жадности. Так что обломчик тебе, нуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 Ну майки молодцы,не зря 50 лямов заплатили за длц. Раз уж в России каждый нуб тратит 1600мр(=700р.)за дополнение,то нехило они заработают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 Кому интересно, сегодня мы будем играть в L&D http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...mp;#entry624162Видосы на ютубе просто 5! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlavРыба 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 Ну что, у всех халявный лайв работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 прошёл сюжетку за 7 часов, в итоге 66,25% и 23 миссии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 прошёл сюжетку за 7 часов, в итоге 66,25% и 23 миссииВот тебе и San Andreas с Vice City... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 (изменено) тоже прошёл5 часов 48 минут, 23 миссии Вот тебе и San Andreas с Vice City...их обеих можно было за пару часов пройти :hang2: Изменено 18 февраля 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 тоже прошёл5 часов 48 минут, 23 миссии их обеих можно было за пару часов пройти :hang2:не сказал бы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 такк осталась последняя ача из дополнения)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 На радиостанциях какие новые песни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 их обеих можно было за пару часов пройти :hang2:Ну, я speedrun'ами не занимаюсь. Когда они вышли - потратил дня по 4 на каждую.ЗЫСкажи мне лучше, можно с отключенным лайвом пользоваться этим контентом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас