Fragger 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 Ну, я speedrun'ами не занимаюсь. Когда они вышли - потратил дня по 4 на каждую.ЗЫСкажи мне лучше, можно с отключенным лайвом пользоваться этим контентом?Сначала нужно скачать с лайва, а потом можно и в оффлайне юзать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 На радиостанциях какие новые песни?вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 вотCannibal Corpse :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 (изменено) вотспасибо p.s. OH SHIT, IT'S DAMN COOL :) Изменено 18 февраля 2009 пользователем DJ Kyron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 такк осталась последняя ача из дополнения))я уже все выбил :gamer4: :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 я уже все выбил :gamer4: :gamer4:удивил народ... о.О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 мульт кстати забавныйчоппер вс чоппер жжот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 я уже все выбил :gamer4: :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 В принципе не плохо, посмотрим что дальше будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlavРыба 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 Доплнение шикарно во всех смыслах... Гопари курят в сторонке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 Доплнение шикарно во всех смыслах... Гопари курят в сторонке) ну вот , обозвал сонибоев , мариобоев и писишнигов гопниками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlavРыба 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 ну вот , обозвал сонибоев , мариобоев и писишнигов гопникамиДа будет холивар... Хотя, это как посмотреть))) И все таки у всех халявный лайв работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 Да будет холивар... Хотя, это как посмотреть))) И все таки у всех халявный лайв работает?да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
russia91 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 А территория там новая появилась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 А территория там новая появилась? Нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlavРыба 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 Мне кажется иль трафика стало больше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 Народу дали эксклюзивное дополнение для главной игры 2008 года и у него ещё хватает наглости жаловаться. Скажите спасибо, что вам не дали пару авторок и несколько новых машин, а забацали целую отдельную историю размером с треть игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 Народу дали эксклюзивное дополнение для главной игры 2008 года и у него ещё хватает наглости жаловаться. Скажите спасибо, что вам не дали пару авторок и несколько новых машин, а забацали целую отдельную историю размером с треть игры.кто тут жалуеца и вабще,если делать то делать нормально,и если плохо сделали правильно что народ жалуеца(я не про это говорю а вабще) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 а вас не смущают аватарки гариласов и юзербары из наруто (я яманако ино)??Да нет, я слушаю Gorilaz и люблю аниме, а ино просто по тесту так получилось^^ а у тебя урод какой-то на аваторе в потписе!^^)))))) Hint, а что это у тебя предпоследняя сыгранная игра с 5сентом? она чё уже вышла???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 Да нет, я слушаю Gorilaz и люблю аниме, а ино просто по тесту так получилось^^ а у тебя урод какой-то на аваторе в потписе!^^)))))) Hint, а что это у тебя предпоследняя сыгранная игра с 5сентом? она чё уже вышла????да так то да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 (изменено) Liberty Rock, L.C.H.C бесподобны, хорошо поработали над музычкой по сравнению с оригиналом, супер. чего один Канибал корпс стоит ) Блиин хотца оплатить лайв и купить поинты -_- уже только ради музяки. Изменено 18 февраля 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 Этот доп играется совершенно по иному, вот она сложность и наконец-то интересные миссии. Такое ощущение что оригинальную игру слили что бы организовать коллапс умов в допах)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 Этот доп играется совершенно по иному, вот она сложность и наконец-то интересные миссии. Такое ощущение что оригинальную игру слили что бы организовать коллапс умов в допах))То есть ты доволен аддоном? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 То есть ты доволен аддоном?Да,ригинал меня не порадовал, а вот доп-да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
harleyss 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 А вас не смущают эти вонючии рокерские байкеры? Или их там не так заметно? нормальная одежда появилась?Слышь,я тебе как представитель этой культуры скажу,такие как ты только в нете смелые! ты попробуй это кому-нибудь из НАС в лицо сказать,с тобой будет тоже что и в игре!Приезжай на воробЬевы или в SEXSTON пообщяемся на волнующую тебя "зловонную'' тему! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас