Lis 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 ММ.. а ограничение по возросту есть на адон? А то видео скачать не могу. Так думаю что такая же фишка с эпизодом. Я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 (изменено) Дополнение убойное получилось, вот только текстурки пропадают гораздо чаще, чем в оригинале, или у меня одного так? привод лайт-он, играю с хдд.to Lis: ограничение по возрасту как и в оригинале 18+. Изменено 18 февраля 2009 пользователем bcd-1972 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 у меня всё норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 Дополнение убойное получилось, вот только текстурки пропадают гораздо чаще, чем в оригинале, или у меня одного так? привод лайт-он, играю с хдд.to Lis: ограничение по возрасту как и в оригинале 18+.с хдд игра идёт убого, играй с диска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 567 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 И за этот mission pack майки заплатили 30 млн долларов ? Идиоты . Лучшеб отдали 1C ,они бы им десять ксенусов эксклюзивных сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ekupriets 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 оу,ребята,кто уже слил скачаное? большущая просьба,выложите,буду очень признателен,можно в пм :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 АААААААААААААпоказали волосатый УЙ!!!!!!!!!какого хера......0_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bercut 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 с хдд игра идёт убого, играй с дискаКто-нибудь еще это подтвердит\опровергнет? Установленная на хард гта4 при загруженном L&D работает хуже чем гта4, запускаемая с диска?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 АААААААААААААпоказали волосатый УЙ!!!!!!!!!какого хера......0_окакого УЯ надо было спросить :biggrin: чё незнал что там такое? :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ekupriets 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 я так ждал,буду играть у друга,слейте кто-нибудь,плз :( :focus: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 АААААААААААААпоказали волосатый УЙ!!!!!!!!!какого хера......0_очего чего чего??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 чего чего чего???уй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 с хдд игра идёт убого, играй с дискаспасибо за совет, попробую - отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 с хдд игра идёт убого, играй с диска да ты что.....ещё раньше когда на Аркаде без винта играл текстуры пропадали так что когда на машине бысто разгонишся и врежешся в то, что ещё не загрузилось, пробирало на благой мат и желание забросить GTA 4 нах куда подальше - купил к Аркаде винт, и не стало проблемы, надо ОЧ постараться было чтоб так разогнаться чтобы не успели подгрузиться текстуры...конкретно сейчас на Элитке проходил по второму разу игру и НИ РАЗУ не было проблем с текстурами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nerdy 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 лучше бы сделали доп про Вонючего-быдло-байкера-имигранта с воробьевых гор))) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 да ты что.....ещё раньше когда на Аркаде без винта играл текстуры пропадали так что когда на машине бысто разгонишся и врежешся в то, что ещё не загрузилось, пробирало на благой мат и желание забросить GTA 4 нах куда подальше - купил к Аркаде винт, и не стало проблемы, надо ОЧ постараться было чтоб так разогнаться чтобы не успели подгрузиться текстуры...конкретно сейчас на Элитке проходил по второму разу игру и НИ РАЗУ не было проблем с текстурами...Подтверждаю, пока оригинальную GTA IV не удалил с винта были проблемы с подгрузкой текстур, после удаления проблемы пропали, спасибо Портгасу. привод лайт-он. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 (изменено) вашумааатьтут даже есть песня баста раймса - ви гат айраб мани!!!!онаж новаяну я пруся воообщеееееееееееееее тут вообще куча новый реперских песен.где список достать?)) а туту же есть ZIT)))щас заэсемесю) Изменено 18 февраля 2009 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 На"геймторренте" выложили русскую версию (пиратка) GTA 4. Может, интересно кому... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 вот и подпись взлома ждем что будет с дополнением :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 вашумааатьтут даже есть песня баста раймса - ви гат айраб мани!!!!онаж новаяLove lockdown есть на бите, будет шикарно если там будет heartless. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trash 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 Слышь,я тебе как представитель этой культуры скажу,такие как ты только в нете смелые! ты попробуй это кому-нибудь из НАС в лицо сказать,с тобой будет тоже что и в игре!Приезжай на воробЬевы или в SEXSTON пообщяемся на волнующую тебя "зловонную'' тему! Не трать время и нервы,друг. Здесь большинству еще и 18-ти нет,о чем ты им рассказываешь? Малолетки как хамили,так и будут - будь умнее!Регулярно бываю на Горе (в сезон) и в Sexton`е -может мы знакомы? ;) По теме: подскажите мотоциклов много новых в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 На"геймторренте" выложили русскую версию (пиратка) GTA 4. Может, интересно кому...Щас бы качнул, да че-то сайт отключили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lightbender 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 Hint Love lockdown это песня Кайни Веста? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lis 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 Кто русской терентик успел скачать? киньте пожалуйсто торентик!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 Щас бы качнул, да че-то сайт отключили.Там время сбилось , хешируют)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас