ZooFill 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 после скачки аддона в игре лав нужен для установки? (ну т.е. как бы апдейт делает) или сразу добовляется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GaT 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 Пиндос, прсто! Сказали, что не нужен диск оригиналной гта4, а на те! Просит при запуске. Где же я его возьму? У меня лицуха, еще 2 штуки отдавать?? Ппц просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 Пиндос, прсто! Сказали, что не нужен диск оригиналной гта4, а на те! Просит при запуске. Где же я его возьму? У меня лицуха, еще 2 штуки отдавать?? Ппц просто.ты в какой будке сидел последнее время? ВСЕГДА БЫЛО ИЗВЕСТНО ЧТО ДИСК НУЖЕН БУДЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GaT 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 Поселок Врангель называется))) Я спросил тут "нужен будет диск или нет?". Мне ответили "конечно нет". Вот я и скачал!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 Кто русской терентик успел скачать? киньте пожалуйсто торентик!!Чтобы ты с чужого рейтинга качал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lis 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 Там время сбилось , хешируют))Буду ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunshine 1 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 Поселок Врангель называется))) Я спросил тут "нужен будет диск или нет?". Мне ответили "конечно нет". Вот я и скачал!)Нашел твой пост в теме вместе с ответом Скажите, так действително без оригинальной гта4 в приводе в ЛиД не поиграть?нет конечно.Действительно, неоднозначный ответ :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GaT 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 Sunshine, вот в том то и дело) Либо он с иронией, либо серьезно ответил. В любом случае - пролетел я.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gogum2131 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 Сори за банальный вопрос, с пиратским диском будит работать? И еще один, я имею 2 бокса Если я скачаю на хард от одного а потом поставлю етот хард на другой, будит ли запускаться дополнение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 Сори за банальный вопрос, с пиратским диском будит работать?ДаИ еще один, я имею 2 бокса Если я скачаю на хард от одного а потом поставлю етот хард на другой, будит ли запускаться дополнение?Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 Сори за банальный вопрос, с пиратским диском будит работать? И еще один, я имею 2 бокса Если я скачаю на хард от одного а потом поставлю етот хард на другой, будит ли запускаться дополнение? С пираткой будет... Не получится так... Там по id консоле сохраняется контент... Если id не совпадает, то не будет играться... Соответственно ты сможешь запустить DLC только на той консоле, через которую качал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 (изменено) Hint Love lockdown это песня Кайни Веста?Да Хайд не закрывает в спойлер, блинhttp://www.youtube.com/watch?v=xiRX6Gk5ym8 Изменено 19 февраля 2009 пользователем Hint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 (изменено) Love lockdown есть на бите, будет шикарно если там будет heartless.нету, я тоже кстати подумал о кейне весте)) Да Хайд не закрывает в спойлер, блинhttp://www.youtube.com/watch?v=xiRX6Gk5ym8А меня вот эта новая песня прётну и эта самособой, я вообще рад новой подборке рэпа Изменено 19 февраля 2009 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRADUS 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 фу , афроамериканцы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 (изменено) Скачал,но как запустить не знаю.При загрузке игры ничего не спрашивается-запускается обычная гта4(С Нико).Как включить LaD?Скачал с другого профиля,на котором не играю.лайв после скачки оключил.!Пожалуйста подскажите. Извиняюсь,сам всё понял.Надо было с поключенным лайвом зайди в игру-скачать небольшое обновление и всё!Теперь и при выключенном лайве всё норм. Изменено 19 февраля 2009 пользователем Newyk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 фу , афроамериканцыфигасе, как политкоректно =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 фу , афроамериканцывроде бы расист, но полит-корректность соблюдает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimitrii_dimitre 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 Кто как думает стоит качать? Просто есть вероятность что боксу не долго жить осталось. Или лучше после покупки нового? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lis 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 (изменено) Люди у кого торентик заволялся на русскую GTA4. Форум чёто уже долго не открывается. Поделитесь плиззз! Изменено 19 февраля 2009 пользователем Lis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bobik 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 (изменено) гоняю щас гонки уже 5/12 рульно)) во время гонки убил чела и забрал гоночный мот...супер!TLAD это круто! Изменено 19 февраля 2009 пользователем Bobik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 Кто как думает стоит качать? Просто есть вероятность что боксу не долго жить осталось. Или лучше после покупки нового?лучше на новый, всётаки привязка.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bercut 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 Прошу не забрасывать тему с возможными тормозами/пропаданием текстур при установке оригинальной гта4 на хард - отписывайтесь для статистики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 У меня Элит нешитый, ГТА на винте. Ничего не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 (изменено) Вот сделал видео Изменено 19 февраля 2009 пользователем Dj Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cracker02 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 С русским IP получится скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас