Перейти к публикации

GTA IV: The Lost and Damned

Hint
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Новость была же, что разрабы то ли обещали исправить, то ли исправили. Я лично, после патча этого ни чего не заметил:)

Блин как с другого профиля игру начать, я скачал с одного а на другом не запускается(не видит дополнение)? Оба профиля на одной консоли

???

ПРошел! Дополнение просто супер :good: Очень понравились пересечения сюжетних линий. Миссия в тюрме просто жжет. Концовка неподкачала, только жалко Джима( Жду следуйший аддон, надеюсь будет таким же интерессным.

ЗЫ 250/250G

Можно поставить L&D и при этом не словить тупой патч с цензурой? :gamer4:

Нет и разрабы уже должны были исправить.

PS/ Хотя если скачать но игру не запускать в ливе, а отключиться от него, то можно так.

Изменено пользователем 911

небейте палками плз - а как мне обратно переключить на просто ГТА4 и как потом опять переключать на ЛиД.. ппц...

небейте палками плз - а как мне обратно переключить на просто ГТА4 и как потом опять переключать на ЛиД.. ппц...

Загружай, просто, нужную сохраненку и всё. Или New Game тки - там выбор будет.

Просто загрузи сейв обычной GTAIV в меню Лост Энд Дэмнеда

Может все уже давно и заметил, но я обратил внимание на намёк о Lost and Damned только щас, когда перепроходить заново начал(т.к. когда первый раз играл не было ещё инфы о чём DLC будет) - так вот упоминание о группировке байкеров Lost заметил пока в двух моментах - миссия, где Фаустин отправляет нас убивать парня своей дочери, за которого после небольшой погони и вступается пяток байкеров из Lost, и в миссии с Плэйбоем, когда на хату ехать надо на встречу, где у входа и ждёт один из байкеров Lost, да и по поти пока в машине едешь, Нико говорит "Tell me about this baker Jonny".....не судите строго, просто заметил и захотелось высказаться... ^_^

P.S. Есть здесь кто качать Lost and Damned будет на одном аакаунте(который для покупок служит), а играть на другом?...просто нужно знать если вообще смысл заводить себе США-шный аккаунт ради Lost and Damned, вдруг он как Addidas Live Season, например, работает только на профиле с которого скачал... :scratch_one-s_head:

Будет работать!Сегодня играл!

GTA.IV.The.Lost.and.Damned.Xbox360.Game.Addon *READ NFO*

Ну что работает? Если да то выложите куда-нибудь в другое место а то зарегится на скае не получается.

игру надо будет слить напрямую на жёсткий. но как-же ID?

миниоффтоп:

а на скае ваще есть рейтинг? я его нигде не видел, и скачал всего одну игру от первого иксбокс. Щас пытаюсь что-то скачать, он мне говорит рейтинг низкий ждите в районе 21 часа, но этот таймер постоянно сбрасываеться и мне приходиться опять ждать 21 час. таймер никогда не доходил до конца

Изменено пользователем Reploid

миниоффтоп:

а на скае ваще есть рейтинг? я его нигде не видел, и скачал всего одну игру от первого иксбокс. Щас пытаюсь что-то скачать, он мне говорит рейтинг низкий ждите в районе 21 часа, но этот таймер постоянно сбрасываеться и мне приходиться опять ждать 21 час. таймер никогда не доходил до конца

Нажми на свой логин и увидишь рейтинг.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...