ian mcculoch 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 раздел рокстаровский неплохой запустили в лайве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 Скачал я энто дело.В первые же полчаса чуть не разипал джой.Как правильно играть в Армрестлинг,а то я со всей силы правый джой качал влево,а он практически нихрена.Можете обьяснить подход Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CooperRus 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 Скачал я энто дело.В первые же полчаса чуть не разипал джой.Как правильно играть в Армрестлинг,а то я со всей силы правый джой качал влево,а он практически нихрена.Можете обьяснить подходНадо влево-вправо. Легче всего, это положить ладонь на стик и быстро делать влево-вправо пока не выйграешь %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 У меня всего 2 раза это получалось и я на это забил.Кстати,я чё первый кто заметил,что на стенах клубхауса висят коды в виде обьявлений о моциках и тачках? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thrax 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 А мне пришло смс от Элизабеты, там что-то про такси Белика и номер 555-2222. Зачем эта фишка нужна?Звонил по номеру там трубку не берут :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 А мне пришло смс от Элизабеты, там что-то про такси Белика и номер 555-2222. Зачем эта фишка нужна?Звонил по номеру там трубку не берут :biggrin:Звони настырнее)) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neos209 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 Как по мне GTA IV: The Lost and Damned тянет на 3-ку рокстар пожлобилась! Сделали короткий сюжет за 25 лимонов. 10 часов игры. Наверное за неделю наклепал какойто вася сидя дома))) Больше всего времени ушло на пиар, и на сами видео ролики!!!притом мисии не реальные, как будто в Postal 2 играешь! Полный бред, не удачное дополнение :negative: )) Белик рулит, он крут! Честно говоря ожидал большего от этого дополнения!!! Надеюсь 2 -рой эпизод оправдает свои ожидания... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 1600 пойнтов в переводе на рубли это сколько? Может купить когда-нибудь сие дополнение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoKToR 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 По мне так намного лучше чем оригинальная ГТА4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sаnok 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 (изменено) Как по мне GTA IV: The Lost and Damned тянет на 3-ку рокстар пожлобилась! Сделали короткий сюжет за 25 лимонов. 10 часов игры. Наверное за неделю наклепал какойто вася сидя дома))) Больше всего времени ушло на пиар, и на сами видео ролики!!!притом мисии не реальные, как будто в Postal 2 играешь! Полный бред, не удачное дополнение :negative: )) Белик рулит, он крут! Честно говоря ожидал большего от этого дополнения!!! Надеюсь 2 -рой эпизод оправдает свои ожидания...Бред написал. Сюжет тут как 1/3 GTAIV, это отлично для сачиваемого дополнения. Сама игра стала интересней и веселей, плюс новые интересные дополнительные задания. По моему мнению и мнению многих контент лучше обычной игры, но коротковат, но для DLC длина в самый раз. Изменено 28 февраля 2009 пользователем Sаnok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neos209 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 плюсы: 1.в том что добавили саморез, мини узи (похож на пистолет) и взрывчатку!2.улучшили погодные эффекты!3. крутой Байкерский Бар!!! минусы: :rtfm: 1. Не успел сесть за игру как она уже закончилась (((2. ничего нового не добавили из развлечений, разве что хоккей (( и то к этому делу надо мышка...3. Нико Белика видно только в заставках ((4. толпа Бейкеров вечно в что то врезаются, как будто пьяные, а в одной миссии они приехали сомной на миссию, а потом они не понятно куда пропали(((5. вечные разборки, чуть ли ни в каждой миссии надо убить от 20 челов до 50!( в том числе и менты и FBI)6. теперь противников стало дольше убивать в разы 3 так точно! он упал, встает снова, и так может повторятся раза 3 а то и 47. у главного героя реально плохо со вкусом девушек (прыщавая, страшная зануда)8. байки со стоянки исчезают9. Жлобский проект Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 1. Прежде всего это дополнение, сделать его по продолжительности как оригинал разработчики просто бы не смогли.2. Спокойно играется без мышки, развлечений хватает3. И что, что только в заставках? Это дополнение отведено другому персонажу.4. У байкеров нарушена ориентировка в пространстве, вследствии большого содержания алкоголя в крови, про изчезнование- это видимо скрипт. 5. Разработчики решили разнообразить экшен составляющую решив сделать настоящее мясо, в оригинале мясных миссий было маловато.6. Целься в голову, и будет тебе счастье7. Вспомни Нико Белика и сестру Пакки в которую он был влюблён, эта девушка не менее ужасно некрасива8. В оригинале машины тоже могли изчезнуть9. Что значит жлобский проект? скажи спасибо на этом....ПКшники и ПС3 обладатели даже этого не имеют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neos209 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 The Lost and Damned похож не на дополнение, а на Демо версию GTA VI!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 The Lost and Damned похож не на дополнение, а на Демо версию GTA VI!!!Так говоришь, словно, доп длиться 20 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Townshand 14 Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 А мне понравилась эта байкерская тема) с удовольствием прошел, хоть и быстро) Но жаль что без хеппи энда оставили... грустно все кончилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neos209 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 Так говоришь, словно, доп длиться 20 минут. Если так подумать то так оно и есть! 15 миссий)) на один вечер(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xaxatun 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 (изменено) коротко и не эпично.насчёт некрасивых баб, типа реалистюха. но супер мясные миссии, как бы опровергают это, получилась гипербола, тоже гуд. Изменено 1 марта 2009 пользователем xaxatun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 Прошол GTA IV: The Lost and Damned и остался очень доволен.Очень понравилось что GTA эволюционирует, наполнения большой песочницы Города, несколькими сюжетными линиями - это то чего нехватало ГТА.Надеюсь будующие игры ГТА будут с несколькими(поочередными) сюжетными линиями и на игровые ситуации можно будет посмотреть с разных сторон.Сам же The Lost and Damned хорош и умеет вовремя закончиться неуспев надоесть.Теперь ждем второй DLC...думаю неукого нет сомнений, что глав.герой 2го DLC будет темнокожий парень из миссии про Леберториум... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 Народ тут случайно родилась гениальная идея насчёт дополнения которое выложили на торренты но насколько помню неполучалость запустить.Тут лазил по инету в поисгах игровых созранений и способов их закидывания на хдд.С этим знаком господин Hurricane s gamesaveом.(я нехотел им воспользоваться для накрутки ачивментов я просто хотел перекинуть свои сохранения с старого профиля так как он испорчен и неполучалось восстановить но не про это разговор щаз)Вобщем есть програмка Xploder Resigner черех которую вбиваеш ид своего профиля и консоли в сохранения чтоб привязать их к своему профилю.И тут пришла идея что доп невозможно запустить так как оно привязано к консоли.И я какраз решил воспользоваться прграмкой чтоб вбить свои данные в файл дополнения всё получилось.Осталось только замалым закинуть на хдд.но у меня оригинальная игра гта4 будет только завтро поэтому проверить пока немогу.Вот решил поделиться кто шарит в этом и понял про что я написал можете тоже попробовать пока я сам не зделаю.Завтро отпишусь что да как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 ну давай будем ждать ответа как провериш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN21 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 ssdimass отпишись пожалуста!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 а где эту прогу мона скачать ?? ато я тока платную видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LAMObot 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 Народ тут случайно родилась гениальная идея насчёт дополнения которое выложили на торренты но насколько помню неполучалость запустить.Тут лазил по инету в поисгах игровых созранений и способов их закидывания на хдд.С этим знаком господин Hurricane s gamesaveом.(я нехотел им воспользоваться для накрутки ачивментов я просто хотел перекинуть свои сохранения с старого профиля так как он испорчен и неполучалось восстановить но не про это разговор щаз)Вобщем есть програмка Xploder Resigner черех которую вбиваеш ид своего профиля и консоли в сохранения чтоб привязать их к своему профилю.И тут пришла идея что доп невозможно запустить так как оно привязано к консоли.И я какраз решил воспользоваться прграмкой чтоб вбить свои данные в файл дополнения всё получилось.Осталось только замалым закинуть на хдд.но у меня оригинальная игра гта4 будет только завтро поэтому проверить пока немогу.Вот решил поделиться кто шарит в этом и понял про что я написал можете тоже попробовать пока я сам не зделаю.Завтро отпишусь что да как.Меня это тоже интерисует! З.Ы. только я слышал что инет надо подрубать чтоб гамка пошла, а с этим то и есть трабла. Хотя и это уже погресс будет=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kofein 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 а где эту прогу мона скачать ?? ато я тока платную виделТы о какой проге говориш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LAMObot 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 Ты о какой проге говориш?Про неё(наверно) - Xploder Resigner Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас