Razzer 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 мммм...это должно быть очень муторно >_> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 на скае есть прога тока пишет ошибку как запускаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thrax 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 Звони настырнее)) :biggrin:Бесполезно( Как все-таки вызвать такси белика или зачем тогда этот номер? :fool: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 Бесполезно( Как все-таки вызвать такси белика или зачем тогда этот номер? :fool:хз , но помойму нельзя вызывать по мобиле такси , я вообще в основном на мотобайке ездил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 А Джонни-то еврей...Кста заметили несостыковку:в оригинале говорится что причины пожара службы такси и первого сейфхауса Нико не известны и страховку Роману выплатили,потому что думали что это из-за короткого замыкания...А тут по радио говорят что видели двух мужиков кидавших Молотовы в квартиру и в офис.А когда появятся спортивные моцики,а то я один видел в миссии но угнать не успел,а вне миссий они по улицам не катаются.Ещё те байки на которые есть читы в виде обьявлений просто так не найти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 А когда появятся спортивные моцики,а то я один видел в миссии но угнать не успел,а вне миссий они по улицам не катаются.Катаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 Я чё-то не видел,а по сюжету будут моменты когда их мона будет взять,а то спортов-то тоже штук 5 разных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 Кароче неполучается пока ничего,данные о консоли и профиля вбивает в контент но resign нехочет делать хотя ключи остаються но выкидывает ошибку" unable to resign files larger than 112 mb" ..пробовал так заливать файл в приствке видит но распознаёт как повреждённый файл.Итересно теперь почему разрабы прграммы ограничили 112 мб.Это сейчас думаю единственная проблема которая тормозит влом контента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LAMObot 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 Кароче неполучается пока ничего,данные о консоли и профиля вбивает в контент но resign нехочет делать хотя ключи остаються но выкидывает ошибку" unable to resign files larger than 112 mb" ..пробовал так заливать файл в приствке видит но распознаёт как повреждённый файл.Итересно теперь почему разрабы прграммы ограничили 112 мб.Это сейчас думаю единственная проблема которая тормозит влом контента.Да это косяк=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ekupriets 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 Кароче неполучается пока ничего,данные о консоли и профиля вбивает в контент но resign нехочет делать хотя ключи остаються но выкидывает ошибку" unable to resign files larger than 112 mb" ..пробовал так заливать файл в приствке видит но распознаёт как повреждённый файл.Итересно теперь почему разрабы прграммы ограничили 112 мб.Это сейчас думаю единственная проблема которая тормозит влом контента.вся проблема в том что бы в этой проге заменить макс размер файла? нивапрос,дайте ссыль :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 я пытался внутри проги полазить по блокноту нефига там нету !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 http://gamecheats.xploder.net/xbox-360-saves/ здесь всё найдёте,пс попытался провести туже операцию с аркадой которая весит 30 мегов...все проходит только когда заливаю на хдд пишет в меню приставки что повреждённый фаил...надо както подругому ушол дальше тэстить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 Мне кажется все эти танцевания с бубном никчему не приведут 8 ( нужен анонс дискового издания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thrax 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 хз , но помойму нельзя вызывать по мобиле такси , я вообще в основном на мотобайке ездил)Да я тоже на байке езжу, вроде норм :biggrin: Только накуя тогда смс пришел про такси? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neos209 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 Мне кажется все эти танцевания с бубном никчему не приведут 8 ( нужен анонс дискового издания Легче купить ща! а то потом будет уже не интересно! Да и то если ты фан Гта, и хочешь что б челы и дальше делали крутоигры надо платить))сам пробивал взломать игру, потратил 6 часов, а потом плюнули мы с братом на эту фигню, и проплатили 22 бакса! так что не парьтесь... (если честно оригинал по лучше :good: ) Удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 Легче купить ща! а то потом будет уже не интересно! Да и то если ты фан Гта, и хочешь что б челы и дальше делали крутоигры надо платить))сам пробивал взломать игру, потратил 6 часов, а потом плюнули мы с братом на эту фигню, и проплатили 22 бакса! так что не парьтесь... (если честно оригинал по лучше :good: ) Удачи!!!ИМХО лучше оригинала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 ИМХО лучше оригиналада, как-то сюжетец по крепче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 да, как-то сюжетец по крепчеСогласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lightbender 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 Чем там сюжет крепче???Стандартные для гта диалоги и сюжет без малейшего поворота событий и членом чувака, который говорил;-Да не парься мэн, все мы одинаковые! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neos209 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 Чем там сюжет крепче???Стандартные для гта диалоги и сюжет без малейшего поворота событий и членом чувака, который говорил;-Да не парься мэн, все мы одинаковые! какой то малолетка клепал миссии! Заметно это с первых миссий))) Миссии просто не реальные!!! нет что б играть хороший коп плохой коп, вот тут вам и два сюжета в одной игре! захотел плохим копом, захотел честным копом играешь, вот это было бы круто, а то все сюжеты сводятся к одному, приедь прибей всех (человек 40) как будто играешь за рембо))) привези то сё. фигня. С San Andreasa ничего не взяли, раньше можно было пойти накачатся, либо ростолстеть, потанцевать на дискотеки, попрыгать с парашута, позначить зону( а не голубей убивать) нанять банду, обворовывать дома после 8 вечера, 3 офигезных города с посёлками, и много других интересных вещей. А в GTA VI крылья обрубали, все под ноль скосили. San Andreas самая лучшая часть из всех ГТА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 какой то малолетка клепал миссии! Заметно это с первых миссий))) Миссии просто не реальные!!! нет что б играть хороший коп плохой коп, вот тут вам и два сюжета в одной игре! захотел плохим копом, захотел честным копом играешь, вот это было бы круто, а то все сюжеты сводятся к одному, приедь прибей всех (человек 40) как будто играешь за рембо))) привези то сё. фигня. С San Andreasa ничего не взяли, раньше можно было пойти накачатся, либо ростолстеть, потанцевать на дискотеки, попрыгать с парашута, позначить зону( а не голубей убивать) нанять банду, обворовывать дома после 8 вечера, 3 офигезных города с посёлками, и много других интересных вещей. А в GTA VI крылья обрубали, все под ноль скосили. San Andreas самая лучшая часть из всех ГТА.лучшая ГТА3, Сан Андреас самая детская Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 (изменено) лучшая ГТА3, Сан Андреас самая детскаяСогласен с тобой уже не первый раз :prankster2: , хотя и четвёртая вместе с допом мне тоже очень нравятсяneos209Продай мне GTA VI , пожалуйста Изменено 2 марта 2009 пользователем shake545 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 Возикло пару вопросов: 1. Чем собственно отличаются новые Pipe Bombs от обычных гранат?...вроде все также - кинул, подождал пару секунд, взорвалась и т.д. 2. Новый дробовик никому не показался черезчур уж читерским...? 3. Глав. герой дейвительно намного более усидчив на байке(не падает от каждого толчка как в оригинале) или это только мне так показалось? 4. Кто внимательно за перепетиями сюжета следил, подскажите пару моментов - за что Билли, когда его повязали, винил Джонни?...ведь единственное что сделал Джонни это настоял на том, чтобы сделку ту провести.....и ещё в мисии с Мартой(та, которую в аэропорту забрать надо было) - она посути в себе наркоту перевозила или я не так понял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neos209 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 Согласен с тобой уже не первый раз :prankster2: , хотя и четвёртая вместе с допом мне тоже очень нравятсяneos209Продай мне GTA VI , пожалуйста давай! пиши от куда ты? пришлю наложным платежом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sаnok 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 (изменено) Возикло пару вопросов: 1. Чем собственно отличаются новые Pipe Bombs от обычных гранат?...вроде все также - кинул, подождал пару секунд, взорвалась и т.д. 2. Новый дробовик никому не показался черезчур уж читерским...? 3. Глав. герой дейвительно намного более усидчив на байке(не падает от каждого толчка как в оригинале) или это только мне так показалось? 4. Кто внимательно за перепетиями сюжета следил, подскажите пару моментов - за что Билли, когда его повязали, винил Джонни?...ведь единственное что сделал Джонни это настоял на том, чтобы сделку ту провести.....и ещё в мисии с Мартой(та, которую в аэропорту забрать надо было) - она посути в себе наркоту перевозила или я не так понял?2 Нет3 Чёто ты невнимательный, потому что Джонни не просто лучше держится, от практически вообще не падает с мотика, я за всю игру упал тока раза 2, хотя всё время на них катался. Причём об этом заявляли ещё до релиза.4 Билли всегда больше слушал очкарика ботана Брайна, чем Джонни и когда Брайн узнал что Джонни тоже вонили ФБРовцы, хотя Джонни их и послал, но Брайян, который нелюбил Джонни, назвиздел Билли что Джонни возможно крыса. Изменено 2 марта 2009 пользователем Sаnok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас