Перейти к публикации

GTA IV: The Lost and Damned

Hint
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня тоже возникли вопросы:

1.Можно ли купить другое жилье, а не то что дают в конце игры?

2.Можно ли в жилье выключить музыку?

3.Можно ли сменить одежду для глав.героя?

4.Где можно посмотреть полный список добавлений транспорт,оружие,радио и.т.д?

нет

нет

нет

списка не видел

давай! пиши от куда ты? пришлю наложным платежом!

Япония , Сиракава , дом 13 , присылай , за доставку платишь ты :pardon:

лучшая ГТА3, Сан Андреас самая детская

Сам ты детский!!!

А возможностей было больше, чем в GTA VI. Там даже BMX-и были, квадрацыклы, приципы к грузовикам можно было присойденять( не то что в гта 4 :negative: ) был мак-драйв, мини-миссии Дальнобойщик, развозка пиццерии, также тюнинг машин( чего нет в гта 4) единственно чего не хватает Сан Андреасу графи с гта 4. а так игруха супер. Я вообще был в шоке, когда увидел гта 4 без всех этих возможностей, скучная и безсмысленая часть, что оригинал что и доп. контент! Видимо разрабов ждёт то, что произошло с NFS-разрабами. :negative:

Сам ты детский!!!

А возможностей было больше, чем в GTA VI. Там даже BMX-и были, квадрацыклы, приципы к грузовикам можно было присойденять( не то что в гта 4 :negative: ) был мак-драйв, мини-миссии Дальнобойщик, развозка пиццерии, также тюнинг машин( чего нет в гта 4) единственно чего не хватает Сан Андреасу графи с гта 4. а так игруха супер. Я вообще был в шоке, когда увидел гта 4 без всех этих возможностей, скучная и безсмысленая часть, что оригинал что и доп. контент! Видимо разрабов ждёт то, что произошло с NFS-разрабами. :negative:

графЫ и физики...

4. Где то в разделе ТЛАД сайта Рокстара 100% есть, я там видел.

Сам ты детский!!!

ГТА 4 это прорыв,игра просто мего,ты просто наверн ценить игры не умееш...)

ГТА 4 это прорыв,игра просто мего,ты просто наверн ценить игры не умееш...)

Как по мне прорыв был раньше, а это просто студентский проэкт, ничего нового кроме графи и физики нет, пустышка!(особено после прохождения всех миссий) А сан андреаса можно было много чего поделать, даже те же деньги, можно было куда то потратить например на дома, квартиры. Короче GTA VI на уровне Driver 4.

В плане контента Сан Андреас конечно побогаче будет, ГТА 4 этого очень нехватает...

3 Чёто ты невнимательный, потому что Джонни не просто лучше держится, от практически вообще не падает с мотика, я за всю игру упал тока раза 2, хотя всё время на них катался. Причём об этом заявляли ещё до релиза.

да тут не в невнимательности дело(решил удостовериться, чтобы не было лишних сомнений) - я сам офигел(скорее сказать был оч приятно удивлён) тому, как Джонни "держится в седле", т.к. на мотоциклах ездить люблю, но в оригинале Нико падал с них только в путь - чуть где стукнешся и всё - уже лежишь на асфальте, а тут за всё время игры(20 сюжетных миссий) упал с мотоцикла пока 1 раз, да и то при лобовом столкновении с машиной на встречке, когда на спорт-байке на мосту разогнался и на заднем колесе ехал...)

P.S. Так есть у кого внятное объяснение? - "Чем собственно отличаются новые Pipe Bombs от обычных гранат?...вроде все также - кинул, подождал пару секунд, взорвалась и т.д."

Изменено пользователем pan4o

В плане контента Сан Андреас конечно побогаче будет, ГТА 4 этого очень нехватает...

Свой чел!!!

Реально если ща запустить сан андреас то вы поймёте как все плохо у 4-той части игры. Может во 2-ром доп. котенте добавят, что то, с сан андреаса. Потому что реально челы разочаровали.

Было где то превью Lost and Damned там от разработчиков было оффициальное заявление что в аддоне физика мотоцикла была улучшена, тоесть упасть с него теперь достаточно сложно )

да тут не в невнимательности дело(решил удостовериться, чтобы не было лишних сомнений) - я сам офигел(скорее сказать был оч приятно удивлён) тому, как Джонни "держится в седле", т.к. на мотоциклах ездить люблю, но в оригинале Нико падал с них только в путь - чуть где стукнешся и всё - уже лежишь на асфальте, а тут за всё время игры(20 сюжетных миссий) упал с мотоцикла пока 1 раз, да и то при лобовом столкновении с машиной на встречке, когда на спорт-байке на мосту разогнался и на заднем колесе ехал...)

P.S. Так есть у кого внятное объяснение? - "Чем собственно отличаются новые Pipe Bombs от обычных гранат?...вроде все также - кинул, подождал пару секунд, взорвалась и т.д."

да держаться в седле стало намного сильнее..тоже заметил как поездил!

Свой чел!!!

Реально если ща запустить сан андреас то вы поймёте как все плохо у 4-той части игры. Может во 2-ром доп. котенте добавят, что то, с сан андреаса. Потому что реально челы разочаровали.

Да три четверти интернета так считают, причём на западе намного больше людей кому GTAIV показался полным отстоем в сравнении с предыдущими частями, в России почему очень многим Сан Андреас не понравился. На ГТАфоруме это активно обсуждают и скорее всего Рокстар уже это поняли и след часть не будет скучной, так как Рокстар часто заходит на ГТАфорумс

не знаю чем вам гта 4 не понравился?

По мне так это лучшая игра последних лет!

Скучная, а доп миссий даже в гта3 больше (и не надо спорить что там не больше, я уже считтал и таким как ты это доказывал 100 раз, там и пожарка и ментовка и рс тойз и рампаж и куча всео чего нету в GTAIV! и за пакетики там бонусы дают )

В4 части стремились к реализму,и отказу от идиотизма пред.частей...)

Скучная, а доп миссий даже в гта3 больше (и не надо спорить что там не больше, я уже считтал и таким как ты это доказывал 100 раз, там и пожарка и ментовка и рс тойз и рампаж и куча всео чего нету в GTAIV! и за пакетики там бонусы дают )

Ну работа мента и в ГТА 4 есть))

Да три четверти интернета так считают, причём на западе намного больше людей кому GTAIV показался полным отстоем в сравнении с предыдущими частями, в России почему очень многим Сан Андреас не понравился. На ГТАфоруме это активно обсуждают и скорее всего Рокстар уже это поняли и след часть не будет скучной, так как Рокстар часто заходит на ГТАфорумс

Наверное рокстаровцы давно не заходили на форумы ГТА ( а именно последние 3 года) так точна)!!! :scratch_one-s_head:

Ребята вроде бы вышли из возраста когда сказки слушуают и сочиняют...

Ан нетЪ - какие то санандреасы лучше, какие то толпы народа считают... смешно ей богу

Полностью согласен! Можете мне сколько угодно загонять про то как в San Andreas-e можно было качаться, танцевать и заниматься прочей чушью, но того реализма геймплея(и тем более той драматичности сюжета и отличнейших роликов GTA 4) в San Andreas-е и близко не было. Как уже правильно тут кто-то подмечал, San Andreas для детей, GTA 4 намного более глубокая игра, и тем, кому в GTA важны разного рода плюшки вроде прокачки, танцев и им подобных, этого не понять...[ИМХО]

В4 части стремились к реализму,и отказу от идиотизма пред.частей...)

Ну работа мента и в ГТА 4 есть))

Скорой помощи нет, я их с ментами перепутал

Полностью согласен! Можете мне сколько угодно загонять про то как в San Andreas-e можно было качаться, танцевать и заниматься прочей чушью, но того реализма геймплея(и тем более той драматичности сюжета и отличнейших роликов GTA 4) в San Andreas-е и близко не было. Как уже правильно тут кто-то подмечал, San Andreas для детей, GTA 4 намного более глубокая игра, и тем, кому в GTA важны разного рода плюшки вроде прокачки, танцев и им подобных, этого не понять...[ИМХО]
+1

От гта сам балдел,т.к был еще ребенком когда вышла и интересы и взгляды были другие

Теперь затронём гта4.Что вам не нравится? говорите что меньше миссий и тд зато миссии можно проходить по разному,я уже третий раз сингл прохожу и одни и тежи миссии пытаюсь проходить иначе.Город в гта очень большой и красивыЙ,его просто интересно исследовать,ведь так правдоподобно сделать виртуальный нью йорк далеко не каждой компании удаётся.Сюжет,имхо он выше на голову чем старые.Не мгс конечно но очень бодрый.

Персонажи,они индивидуальны, замечаешь что это не просто моделька а почти живой человек со своими принципами и у каждого свои тараканы в голове

Ах да вот уже почти год euphoria рвёт башню просиходящим в гта

Имхо лучшая игра за последние года 2-3 ну кроме мгс4,так как у меня нет пс3)

Изменено пользователем SpIn

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...