Перейти к публикации

GTA IV: The Lost and Damned

Hint
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Полностью согласен! Можете мне сколько угодно загонять про то как в San Andreas-e можно было качаться, танцевать и заниматься прочей чушью, но того реализма геймплея(и тем более той драматичности сюжета и отличнейших роликов GTA 4) в San Andreas-е и близко не было. Как уже правильно тут кто-то подмечал, San Andreas для детей, GTA 4 намного более глубокая игра, и тем, кому в GTA важны разного рода плюшки вроде прокачки, танцев и им подобных, этого не понять...[ИМХО]

+100

+1

От гта сам балдел,т.к был еще ребенком когда вышла и интересы и взгляды были другие

Теперь затронём гта4.Что вам не нравится? говорите что меньше миссий и тд зато миссии можно проходить по разному,я уже третий раз сингл прохожу и одни и тежи миссии пытаюсь проходить иначе.Город в гта очень большой и красивыЙ,его просто интересно исследовать,ведь так правдоподобно сделать виртуальный нью йорк далеко не каждой компании удаётся.Сюжет,имхо он выше на голову чем старые.Не мгс конечно но очень бодрый.

Персонажи,они индивидуальны, замечаешь что это не просто моделька а почти живой человек со своими принципами и у каждого свои тараканы в голове

Ах да вот уже почти год euphoria рвёт башню просиходящим в гта

Имхо лучшая игра за последние года 2-3 ну кроме мгс4,так как у меня нет пс3)

Согласен , лост энд домнед рулит

Самое стремное в gta 4, это то что нам надо выносить пол горада и при этом игра с серьезным лицом предлагает только реализм.

Каждому свое, но в SA я город исследовал без всяких ачиков, а от 4-ки тошнит. Аддон, вроде и по веселее, но это все та же gta 4

Самое стремное в gta 4, это то что нам надо выносить пол горада и при этом игра с серьезным лицом предлагает только реализм.

Каждому свое, но в SA я город исследовал без всяких ачиков, а от 4-ки тошнит. Аддон, вроде и по веселее, но это все та же gta 4

+1 респект! Вполне согласен с тобой. :good:

Особено The Lost and Damned там вообще реальный реализм))))))))))))))))))))))))))))))))) :negative:

Ну вот и оно - GTA IV: The Lost and Damned - 250G / 250G

Сказать что дополнение понравилось - не сказать ничего - просто супер!!!

Что интересно, даже титры динамичные сделали и я их с интересовм посмотрел(даже на секунду промелькнул Луис(возможный будущий протагонист 2-ого DLC), стреляющий с крыши музея).

Но по сюжету всётаки осталось пару невыясненых моментов(возможно мой английский не настолько хорош, чтобы успевать схватывать все детали):

1. Что с Джимом? - ни Эшли, ни Джони ничего конкретного не сказали - получается либо он сам застрелился, либо люди Рэя его нашли(но первый вариант как-то более с их слов вероятен).

2. Кто бар Lost-ов разгромил? - по сути мог только Рэй, но перед последней мисиией конгресмен говорил что Рэй больше не проблема, что Рэю самому скроро крышка...

Подскажите, кто знает, в чем беда. С одного профиля дополнение работает, а с дрегого нет, даже не предлагает его запустить, просто обычная ГТА4 запускается

Ну вот и оно - GTA IV: The Lost and Damned - 250G / 250G

1. Что с Джимом? - ни Эшли, ни Джони ничего конкретного не сказали - получается либо он сам застрелился, либо люди Рэя его нашли(но первый вариант как-то более с их слов вероятен).

2. Кто бар Lost-ов разгромил? - по сути мог только Рэй, но перед последней мисиией конгресмен говорил что Рэй больше не проблема, что Рэю самому скроро крышка...

1. Зачем что-то разъяснять когда в GTAIV мы его сами убили!! После миссии в музее Нико гнался и застрелил 2ух байкеров из банды Lost, дело в том что на момент создания GTAIV у них небыло нормальной модели Джима, они её сделали тока к контенту, поэтому он там не совсем похож, но в интернете после этой миссии было сообщение о том, что Jim Flitzerald и какой-то байкер были убиты.

Изменено пользователем Sаnok

Подскажите, кто знает, в чем беда. С одного профиля дополнение работает, а с дрегого нет, даже не предлагает его запустить, просто обычная ГТА4 запускается

В меню (паузе) надо запустить

после того как зашло в игру зайди в меню, нажми там начать новую игру, и там тебе предложат запустить лост!

очень нравится 4ка. но вот за что я люблю SA, так это возможность выехать из города и прокатиться по шоссе, мимо гор, по горам. даже в Мафии кайфовал, выезжая загород(хотя в Мафии "загород" вообще довольно куцый аппендикс). просто уповаю на Рокстаровцев, чтобы в следующей части мне сделали целый штат, или парочку) чтобы можно было прокатиться по интерстейту..

Рокстаровцы в интервью говорили, что в оригинальной ГТА4 они только чуть чуть раскрыли потенциал города, и их можно понять - в этой песочнице можно фигачить сюжет за сюжетом ещё очень долго. детальный город это очень круто. но вот к третьему DLC он меня уже точно утомит. не такой уж он и большой.

очень нравится 4ка. но вот за что я люблю SA, так это возможность выехать из города и прокатиться по шоссе, мимо гор, по горам. даже в Мафии кайфовал, выезжая загород(хотя в Мафии "загород" вообще довольно куцый аппендикс). просто уповаю на Рокстаровцев, чтобы в следующей части мне сделали целый штат, или парочку) чтобы можно было прокатиться по интерстейту..

Рокстаровцы в интервью говорили, что в оригинальной ГТА4 они только чуть чуть раскрыли потенциал города, и их можно понять - в этой песочнице можно фигачить сюжет за сюжетом ещё очень долго. детальный город это очень круто. но вот к третьему DLC он меня уже точно утомит. не такой уж он и большой.

+1 :good:

может тебе ещё континент целый нужен - думай что говоришь...

сладко спалось? - DLC будет 2, а утомляет - не играй...

Народ, я скачал TLaD c бухты, залили на винт, поставил. Знаю, что не запустится, но если ее купить через лайв, то будет ли она ее качать с инета, или определит, что она уже установлена? А, и еще, нужно ли указывать свой индекс после введения номера карты оплаты?

А, и еще, нужно ли указывать свой индекс после введения номера карты оплаты?

а индекс-то причем?

Ну, то есть, не нужен. Просто код и всё. Замечательно. А как насчет второго вопроса насчет того, что будет ли она его заново качать или ограничится тем, что он уже есть на винте?

Ну, то есть, не нужен. Просто код и всё. Замечательно. А как насчет второго вопроса насчет того, что будет ли она его заново качать или ограничится тем, что он уже есть на винте?

Когда ты купишь дополнение в ливе и нажмешь download, оно просто обновится и будет доступно на твоей консоли. Качать заново не придется, я так делал сам.

pan4o думай КАК ты говоришь. аккуратней будь

я прекрасно понимаю, что это слишком глобальное пожелание, но меня устроило бы и тот размер загорода, как в SA. соответственно это вполне реально. лишь бы не только город.

Когда ты купишь дополнение в ливе и нажмешь download, оно просто обновится и будет доступно на твоей консоли. Качать заново не придется, я так делал сам.

Ок, все понятно. А что ты имеешь в виду под обновится? Просто в данный момент не анлим, а EDGE, поэтому обновы по 100 метров качать не с руки :)

Спасибо за столь полезную информацию, лолружнах

Прощу прощения, может вопрос уже был, но тем не менее...

Видел образ этой игрушки на торренте(порядка 2 гигов).Есть ли какие нить способы запустить её на прошитой приставке с пиратской гта4?

Прощу прощения, может вопрос уже был, но тем не менее...

Видел образ этой игрушки на торренте(порядка 2 гигов).Есть ли какие нить способы запустить её на прошитой приставке с пиратской гта4?

НЕЛЬЗЯ

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...