Перейти к публикации

GTA IV: The Lost and Damned

Hint
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нашел после долгих поисков финальные титры TLAD .Не прошедшим не смотреть!!! Прошедшим вспомнить,кайфовать :good: Жалко только без музыки..

Изменено пользователем Andrey_Dnepr

очень понравилась, это просто нечто :good: а какой вертолет сделали теперь, не то, что было, да и вся атмосфера, вообщем просто СУПЕР, кто не играл, покупаем поинты и :dirol: :gamer4: так-же остались сохранки, в миссии Was It Worth It?, на вертолете приятно на дом залететь и всех из винтовки поснимать :biggrin:

довольно быстро, все зависит от инета, если у тебя примерно 5 мб, то часа три, где-то так, а то и быстрее ;)

нахОляву научились запускать?

купи поинты уже и не клянчи.

10 000 поинтов стоят уже 250 р.

Изменено пользователем fatal

никогда не выйдет на двд и невзломают

хватит жидить 20евро, если так хотите погамать- давно бы купили

поинты щаз вообще 200р за 10000, десяток рублей за дополнение- даже смешно, дешевле чем треть болванки

где это можно купить поинты по такой цене?? Я Б ПРИКУПИЛ

народ, кто прошел все на 100% подскажите, не могу найти чайку номер 44, вот по карте, она точно там есть, все обыскал :rolleyes: если есть, намекните где она сидит хоть :)

ps: все уже нашел :good:

Изменено пользователем wllw

Купил наконец то) Очень гуд что начинается все на четвертом острове, а то в оригинале там было мало миссий, и преимущественно в северной части. Кстати это у меня только такое ощущение что как будто цветовая гамма стала более тусклая? Еще круто что параллельно провели с ситорией Нико. А кто говорил что 2 новых радиостанции будут? ни одной новой не нашел. Тем кто хочет купить, советую приобрести как раз за 250 рублей 10 000 поинтов, потому как скачать можно дофига всего интересного и вкусного)

спасибо! жалко конечно что на англ. а ак играю супер!!! офигенно, перестрелки, атмосфера...

эт, у меня с англ не очень, но после миссии It's War вроде говорится что кого то убили? типа на русской улице серб? типа поляки русскии себ.. чет такое. я прав? объясните вкратце

Изменено пользователем Yoga

эт, у меня с англ не очень, но после миссии It's War вроде говорится что кого то убили? типа на русской улице серб? типа поляки русскии себ.. чет такое. я прав? объясните вкратце

Это они о Нико разговаривают,только не подазревают об этом т.к. с ним не знакомы)

ну я так и понял :) в след миссии вроде он кричит типа " где этот серб" а будет что нибудь с нико?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...