Перейти к публикации

GTA IV: The Lost and Damned

Hint
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

подаскажите насчет армрестлинга. Где он там? приезжую к икоке, а там кроме клуба, который по миссии надо разгромить ничего нету, но и он закрыт. В общем может выложите скрин куда там идти?

Чувак забей на тот арм рестлинг, тупое ламание геймпада, а именно правого стика. Тебе с такой сумасшедшой скоростью надо будет его двигать чтобы выиграть, что у тебя рука отвалится!

tituka, как понять не запускается, а что запускается просто gta4 ? если так, то после запуска gta4, жми Start далее Game потом Load и будет выбор, что запустить, gta4 или Lost and Damned

вообще то нужно жать "новая игра"....у меня такая же проблемма...при запуске сразу гта 4...и спасибо за совет...

АААААА!!!! Я обожаю разрабов!!! Они добавили на либерти рок радио мою лбимую песню Бон Джови Dead or Alive!!! Обожаю эту песню с тех пор, как посмотрел сверхъестественное, где в конце 3 сезона Дин и Сэм её поют)) Это шикарная песня, очень отличная от всего тврочества довольно попсовых Бон Джови, но это очень крутая вещь, очень серьёзная, всем советую послушать, это просто лучшее!

а оружие, тачки и т.д. в оригинал не переносятся? или там иб куртку байкерскую и перчатки можно купить? Кстати вот интересует, в дополнении тоже шмот только стандартный?

прошёл

шикарная игра!!!!

только с сюжетом не до конца разобрался...

Та потому что гавно там сюжет.

Ваще так тупо рваться в конце в тюрягу чтобы замочить того крутого чувака. Я думал я его спасу. Походу самый нормальный герой в игре был. Чё именно его решили убить хз. Вот если бы нико там был , это другое дело:) Так как он реально мешал со своими тупыми миссиями где как всегда ктото когото предает, а Нико уже сьипался , и ты сам отстреливайся от ментов.
Изменено пользователем PainkillerUA

А меня порадовала песня Deep Purple "Highway Star" в самом начале игры :)

Неее, самая крутая - The Stooges "Be Your Dog". Еще по Ричевским Картам и стволам люблю эту песню.

интересно,а что там с Романом потом???
Изменено пользователем El' Nino

его нико спасает.В оригинале была миссия где за нико надо было приехать в этот склад ,перестрелять всех и спасти ромку

его нико спасает.В оригинале была миссия где за нико надо было приехать в этот склад ,перестрелять всех и спасти ромку

точно...

я уже вообще забыл чё там в оригинале было)

так что с моим вопросом? в оригинал что-либо добавляется или нет? Изменено пользователем lucario

очень жаль. Еще расстроило то, что перчаток так и нету. Придется на комп ставить гта и лост энд дэмд анлок мод.

подскажите,есть вопрос - обязательна ли установка гта 4 на винт для скачивания этого аддона и сколько места на винте аддон занимает?

подскажите,есть вопрос - обязательна ли установка гта 4 на винт для скачивания этого аддона и сколько места на винте аддон занимает?

устанавливать оригинал не обязательно,главное,чтоб диск был с игрой

дополнение весит 1,4 гига (вроде)

что у людей за мания на эти дурацкие перчатки ))))))

+1 .Народ вы в что играете в "найти перчатки" или в игру.Длси песподебен!!

Играйте в симс,там вам и перчаткэ и трусы и носки :gamer4:

Неее, самая крутая - The Stooges "Be Your Dog". Еще по Ричевским Картам и стволам люблю эту песню.

она там есть? клева ваще! крутая песня!

она там есть? клева ваще! крутая песня!

Она еще в оригинале была на Радио Брокер

P.S.

Как в Л и Д уйти от копов, когда угоняешь автобус с зеками???
Изменено пользователем shinoda84

Как и всегда,когда хочешь оторваться-без стрельбы,с поворотами ит.д.-это у меня заняло минут 10.Вообщем как повезёт,но ничего сверхестественного

что у людей за мания на эти дурацкие перчатки ))))))

Да ппц вообще , что в них крутого? Они что с суперсилой какой то? Обычные перчатки...

Как в Л и Д уйти от копов, когда угоняешь автобус с зеками???

Я делал так,впрочем как и всегда: Отметил на карте ту точку,по которой можно попасть в метро(та,где еще дырка в фосаде ограждения) ну и влетел туда:) Вроде кое как развернулся и ушол по тонелю(заняло минуты 3)

очень жаль. Еще расстроило то, что перчаток так и нету. Придется на комп ставить гта и лост энд дэмд анлок мод.

дада и там будет прям такой же лост анд даймед xDD

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...