lucario 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 ты тупой или как? я сказал лишь ставить, чтоб открыть перчатки, которые были в релизе на пк, но скрыты. В том числе туда попали и мотоциклы со шмотом из лост энд дэмд, никаких миссий. Научись читать, прежде чем тупить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 ты тупой или как? я сказал лишь ставить, чтоб открыть перчатки, которые были в релизе на пк, но скрыты. В том числе туда попали и мотоциклы со шмотом из лост энд дэмд, никаких миссий. Научись читать, прежде чем тупить.Он тебя оскорблял? Нет? Значит ты тупой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 Прошел наконец.=)Дополнение купил ещё в феврале (18 или 19).Только сегодня прошел полностью историю и открыл все достижения. Затратил порядка 20 часов.Прошел всего лишь 80 %.Отличное дополнение для отличной игры!Это ,наверное,один из самых мощных эксклюзивов бокса. Всем рекомендую(даже тем, кому оригинальная гта не понравилась:дополнение немного поинтереснее и не так затянуто)! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 Я б не сказал что лучше оригинала, но не хуже, это уж точно. Круто даже что не стали новые локации добавлять, а то два раза прошел четвертую гта, и тем не менее не успел насладиться городом, особенно третьим островом. Здесь это хоть как то искупается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 Я б не сказал что лучше оригинала, но не хуже, это уж точно. Дополнение поинтересней.И не затянуто,как с историей Нико.А вообще "на вкус и цвет товарища нет".Вообщем,мне и то,и другое понравилось. Жалко только,что миссии "такси" не добавили.=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Прошел. Шикарно, с душой. Очень брутально. Дополнение стоит своих денег, однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PunkBoy 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 скажите пожалуйста как называется песня в начале игры!!!когда они на байках едут? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miha555 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Недавно прошёл сюжет аддона, щас прохожу Gang Wars. Понравилось всё. :gamer4: TLAD действительно больше чем просто дополнение. Отдельного плюса заслуживает саундтрек, а в особенности новые треки на радио L.C.H.C :bb: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Botan 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Кароче какие я могу для себя сделать выводы:Рокстаровцы обещали нам аддон размером чуть ли не с Сан-андреас,а в итоге выпустили просто набор новых миссий.Но пипл хавает и радуется,че-то эти парни все больше и больше начинают опускаться в моих глазах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r2d3 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 ti prosto ne umeesh radovatsya tamu 4to est Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Кароче какие я могу для себя сделать выводы:Рокстаровцы обещали нам аддон размером чуть ли не с Сан-андреас,а в итоге выпустили просто набор новых миссий.Но пипл хавает и радуется,че-то эти парни все больше и больше начинают опускаться в моих глазах.Офигенный аддон , лучше оригинала , сюжет лучше , круче играть за реальных пацанчегов , которые ездят на байках и других гопничгов отстреливают http://www.tapochek.net/images/smiles/bd.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Botan, не надо придумывать. Они обещали эксклюзивное дополнение для иксбокс. А то что оно будет размером с сан-Андреас это уже фанаты придумали, глядя на скриншоты с билетами. Тут дали возможность плотнее изучить город, пройти еще одну историю и дали новые гонки и войны банд. Так что считаю что контент просто зашибенский. Только что причем прошел его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 контект офигенный)мне после его прохождения захотелось ещё раз оригинал пройти)так что уже несколько дней рубаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Уже больше 50 часов наиграл в ГТА4, включая оригинал и дополнение. Вот это я понимаю Игра с большой буквы. Очень много приятных мелочей с повторным прохождением и изучением города открывается. Например в Бохане есть набережная, на которой тусят нигеры по вечерам) Разбитая плитка там, опрокинутые мусорки. Казалось бы ничего не значащие детали, но какая же колоссальная работа проделана... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Redog 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Люди а где можно обрез купить и все новое оружие чет понять немогу ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexey_Makarenko 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 нахоляву научились запускать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miha555 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Люди а где можно обрез купить и все новое оружие чет понять немогу ?У своего друга байкера Terry, в телефоне будет опция Gun Van. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Поставил качать , сегодня вечером заценю.. эх чувствую завтра шарага мне не светит ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PunkBoy 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 скажите кто-нибудь знает где саунд-трек скачать?????очень надо!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Redog 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 У своего друга байкера Terry, в телефоне будет опция Gun Van. спс за помощь нашел! :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 такс.. помогите . Купил левых поинтов, скачал с левого акка дополнение, перешел на свой обычный. Запускаю игру без установки на хард , мне предлагают "запустить лост дамнед" жму "да" Игра запустилось, но почему то 1я миссия , после того как сам уже едеш по городу", грузилась ооооочень долго. Я решил поставить на хард, поставил .... И больше дополнение не запускается или я просто х3 как его врубить.Попробывал перекачать, не фига. Чо делать? зря что ли покупал? Т___Т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 Нажми нью гейм,если ты не сохранял...Если сохранил-загрузи сохранку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 нахоляву научились запускать?Канешна дарагой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UltimateWin 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 Купил дополнение, запустил, на первой же миссии (с байкером за спиной едем за байком:D) игра зависла.Выключил консоль.Включаю - запускаю гта4, он даже не спрашивает мол "Дополнение было загружено, запустить? Да/Нет" он просто загружает оригинал.В дополнениях, я посмотрел, оно видно, скачано, но ни на одном профиле, включая тот на котором куплено дополнение, игра не спрашивает меня запустить ли дополнение.Включен лайв - выключен, разницы не несет. Итак господа.Что ето за фигня извините меня?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 (изменено) Купил дополнение, запустил, на первой же миссии (с байкером за спиной едем за байком:D) игра зависла.Выключил консоль.Включаю - запускаю гта4, он даже не спрашивает мол "Дополнение было загружено, запустить? Да/Нет" он просто загружает оригинал.В дополнениях, я посмотрел, оно видно, скачано, но ни на одном профиле, включая тот на котором куплено дополнение, игра не спрашивает меня запустить ли дополнение.Включен лайв - выключен, разницы не несет. Итак господа.Что ето за фигня извините меня?!а ты как майкрософт пойнты брал на халявку или покупал на реальные?могли и отключить дополнение если на халявку брал понты :on_the_quiet2: Изменено 2 апреля 2009 пользователем NIGGERGato Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас