UltimateWin 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 а ты как майкрософт пойнты брал на халявку или покупал на реальные?могли и отключить дополнение если на халявку брал понты :on_the_quiet2:Да ладно, правда?Бывали случаи уже? Кто-нибудь? Все остальные дополнения аркадки итп итд работают на ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1mk4 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 Купил дополнение, запустил, на первой же миссии (с байкером за спиной едем за байком:D) игра зависла.Выключил консоль.Включаю - запускаю гта4, он даже не спрашивает мол "Дополнение было загружено, запустить? Да/Нет" он просто загружает оригинал.В дополнениях, я посмотрел, оно видно, скачано, но ни на одном профиле, включая тот на котором куплено дополнение, игра не спрашивает меня запустить ли дополнение.Включен лайв - выключен, разницы не несет. Итак господа.Что ето за фигня извините меня?!Так и должно быть, зайди в главменю когда игра загрузится и начни новую игру, тебе на выбор предложат оригинал или дополнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UltimateWin 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 Так и должно быть, зайди в главменю когда игра загрузится и начни новую игру, тебе на выбор предложат оригинал или дополнение. Ок.Спасибо все заработало. @NIGGERGato, засранец, больше не смей так пугать меня. Микрософт can't do shit about anything:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 Ок.Спасибо все заработало. @NIGGERGato, засранец, больше не смей так пугать меня. Микрософт can't do shit about anything:Dладно, засранец, в следующий раз другое придумаю пока ты понты подворовывашь :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergeySV 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 парни а кому нить удалось аддон гта4 LD закинуть на винт и запустить???? я его скачал 1,8гб распаковал создал на винте папку в папке где слита гта ну короче все по англ инструкции ... игра включается.. лайф раза 2 обновления тянул перезапустил консоль а потом еще раз стянул обновление и гта4 стартует и никакого аддона( зато игра в сво-вах теперь занимает 8 с чем то там гигов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saintone 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 парни а кому нить удалось аддон гта4 LD закинуть на винт и запустить???? я его скачал 1,8гб распаковал создал на винте папку в папке где слита гта ну короче все по англ инструкции ... игра включается.. лайф раза 2 обновления тянул перезапустил консоль а потом еще раз стянул обновление и гта4 стартует и никакого аддона( зато игра в сво-вах теперь занимает 8 с чем то там гиговЯ так поступил НО... я купил его в лайве, игра обновилась и всё ОК А на халяву ты его не запустишь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 парни а кому нить удалось аддон гта4 LD закинуть на винт и запустить???? я его скачал 1,8гб распаковал создал на винте папку в папке где слита гта ну короче все по англ инструкции ... игра включается.. лайф раза 2 обновления тянул перезапустил консоль а потом еще раз стянул обновление и гта4 стартует и никакого аддона( зато игра в сво-вах теперь занимает 8 с чем то там гиговТупой? Только купить можно :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spell 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 Помогите с телефоном. Нажимаю 2 раза вверх, а режим набора номера не появляется.Только появляется телефон и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helsdar 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 (изменено) Тупой? Только купить можно :hang2:Он тебя оскорблял? -\ЗЫ: незнаю, можно ли запустить или нет, но на пиратбэе лежит tlad с норм отзывами, как то же ее запускают -) Изменено 5 апреля 2009 пользователем Helsdar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 Spell, жми теперь вправо/влево вверх/вниз, для набора номера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 Он тебя оскорблял? -\ЗЫ: незнаю, можно ли запустить или нет, но на пиратбэе лежит tlad с норм отзывами, как то же ее запускают -) Запускают ее предварительно КУПИВ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gromoshtannik 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 Для 100% надо выполнить задание 3 случайных персонажей. Сначала запугать адвоката, далее замочить байкеров и 3 это пройти гонку.Так вот я проиграл гонку, а второй раз ее похоже нельзя проходить :scratch_one-s_head: 100% не видать? :( Или засчиталось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vniimet 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 Прошел, офигенный аддон :good: Кстати а что будет если не мочить того предателя из банды - после которого дают второе логово,на сюжет сильно повлияет если его отпустить, может там миссии появятся или изменятся?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 vniimet, вроде как объявят миссию проваленной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 а что дадут за победу во всех гонках и войнах банд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 Прошел ТЛАД - понравился больше чем сама ГТА !! Супер дополнение, второе бы такое же а что дадут за победу во всех гонках и войнах банд?если я правильн опонял, то просто ты раньше прокачаешь свою банду ивсе . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spell 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 Spell, жми теперь вправо/влево вверх/вниз, для набора номераПиратка.Не появляется. Режим стоит мультиплеер, может из за этого?Когда набор номера может не работать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 Он тебя оскорблял? -\ЗЫ: незнаю, можно ли запустить или нет, но на пиратбэе лежит tlad с норм отзывами, как то же ее запускают -)Нубы достали уже ппц как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vniimet 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 если я правильн опонял, то просто ты раньше прокачаешь свою банду ивсе . У когонить получилось прокачать всю банду??? бросаются на амбразуру герои,блин - мрут как мухи :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lavrik 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 (изменено) Кто скидывал ЛД скаченый с трекеров на винт, можете ли написать мини гайд?(о том что его купить надо это понятно) и скинуть можно лишь подключив хдд бокса к компу, или через флешку, болваку ни как не получиться?ВОТ вроде нашел подойдет ли? Изменено 9 апреля 2009 пользователем Lavrik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lavrik 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Апь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Коменты там почитай. Максимум она может пойти у тех кто покупал и удалял, то есть если уже зарегистрирована была покупка его. По другому поиграть НЕ ПО-ЛУ-ЧИТ-СЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lavrik 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Я понимаю что покупать надо, я куплю для меня скачать проблема... я скачал с торента само обновление мне интересно как его закинуть на жесткий диск. Напишите кто это делал в каком порядке. купили игру потом чучуть скачали расчихлили жесткий диск подключили к компу скинули туды ЛД подключили к консоли и вуаля =)? примерно так только поподробнее... :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothicwolf 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 хм....купил дополнение скачал...начинаю играть в GTA и у меня грузится основная игра..никакого дополнения..при выборе *новая игра* прсто начинается основная игра заново...(у меня русская версия гта может из-за этого?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Triple 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 есть у кого нибудь карта голубей для лост деамед? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас