Перейти к публикации

GTA IV: The Lost and Damned

Hint
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а ты как майкрософт пойнты брал на халявку или покупал на реальные?

могли и отключить дополнение если на халявку брал понты :on_the_quiet2:

Да ладно, правда?

Бывали случаи уже?

Кто-нибудь?

Все остальные дополнения аркадки итп итд работают на ок.

Купил дополнение, запустил, на первой же миссии (с байкером за спиной едем за байком:D) игра зависла.

Выключил консоль.

Включаю - запускаю гта4, он даже не спрашивает мол "Дополнение было загружено, запустить? Да/Нет" он просто загружает оригинал.

В дополнениях, я посмотрел, оно видно, скачано, но ни на одном профиле, включая тот на котором куплено дополнение, игра не спрашивает меня запустить ли дополнение.

Включен лайв - выключен, разницы не несет.

Итак господа.

Что ето за фигня извините меня?!

Так и должно быть, зайди в главменю когда игра загрузится и начни новую игру, тебе на выбор предложат оригинал или дополнение.

Так и должно быть, зайди в главменю когда игра загрузится и начни новую игру, тебе на выбор предложат оригинал или дополнение.

Ок.

Спасибо все заработало.

@NIGGERGato, засранец, больше не смей так пугать меня. Микрософт can't do shit about anything:D

Ок.

Спасибо все заработало.

@NIGGERGato, засранец, больше не смей так пугать меня. Микрософт can't do shit about anything:D

ладно, засранец, в следующий раз другое придумаю пока ты понты подворовывашь :dirol:

парни а кому нить удалось аддон гта4 LD закинуть на винт и запустить???? я его скачал 1,8гб распаковал создал на винте папку в папке где слита гта ну короче все по англ инструкции ... игра включается.. лайф раза 2 обновления тянул перезапустил консоль а потом еще раз стянул обновление и гта4 стартует и никакого аддона( зато игра в сво-вах теперь занимает 8 с чем то там гигов

парни а кому нить удалось аддон гта4 LD закинуть на винт и запустить???? я его скачал 1,8гб распаковал создал на винте папку в папке где слита гта ну короче все по англ инструкции ... игра включается.. лайф раза 2 обновления тянул перезапустил консоль а потом еще раз стянул обновление и гта4 стартует и никакого аддона( зато игра в сво-вах теперь занимает 8 с чем то там гигов

Я так поступил НО... я купил его в лайве, игра обновилась и всё ОК

А на халяву ты его не запустишь!

Тупой? Только купить можно :hang2:

Помогите с телефоном.

Нажимаю 2 раза вверх, а режим набора номера не появляется.

Только появляется телефон и всё.

Тупой? Только купить можно :hang2:

Он тебя оскорблял? -\

ЗЫ: незнаю, можно ли запустить или нет, но на пиратбэе лежит tlad с норм отзывами, как то же ее запускают -)

Изменено пользователем Helsdar

Он тебя оскорблял? -\

ЗЫ: незнаю, можно ли запустить или нет, но на пиратбэе лежит tlad с норм отзывами, как то же ее запускают -)

Запускают ее предварительно КУПИВ!!!!!!

Для 100% надо выполнить задание 3 случайных персонажей. Сначала запугать адвоката, далее замочить байкеров и 3 это пройти гонку.

Так вот я проиграл гонку, а второй раз ее похоже нельзя проходить :scratch_one-s_head:

100% не видать? :( Или засчиталось?

Прошел, офигенный аддон :good:

Кстати а что будет если не мочить того предателя из банды - после которого дают второе логово,

на сюжет сильно повлияет если его отпустить, может там миссии появятся или изменятся??

Прошел ТЛАД - понравился больше чем сама ГТА !! Супер дополнение, второе бы такое же

а что дадут за победу во всех гонках и войнах банд?

если я правильн опонял, то просто ты раньше прокачаешь свою банду ивсе .

Spell, жми теперь вправо/влево вверх/вниз, для набора номера

Пиратка.

Не появляется. Режим стоит мультиплеер, может из за этого?

Когда набор номера может не работать?

Он тебя оскорблял? -\

Нубы достали уже ппц как

если я правильн опонял, то просто ты раньше прокачаешь свою банду ивсе .

У когонить получилось прокачать всю банду??? бросаются на амбразуру герои,блин - мрут как мухи :hang2:

Кто скидывал ЛД скаченый с трекеров на винт, можете ли написать мини гайд?(о том что его купить надо это понятно) и скинуть можно лишь подключив хдд бокса к компу, или через флешку, болваку ни как не получиться?

ВОТ вроде нашел подойдет ли?

Изменено пользователем Lavrik

Коменты там почитай. Максимум она может пойти у тех кто покупал и удалял, то есть если уже зарегистрирована была покупка его. По другому поиграть НЕ ПО-ЛУ-ЧИТ-СЯ

Я понимаю что покупать надо, я куплю для меня скачать проблема... я скачал с торента само обновление мне интересно как его закинуть на жесткий диск. Напишите кто это делал в каком порядке. купили игру потом чучуть скачали расчихлили жесткий диск подключили к компу скинули туды ЛД подключили к консоли и вуаля =)? примерно так только поподробнее... :scratch_one-s_head:

хм....купил дополнение скачал...начинаю играть в GTA и у меня грузится основная игра..никакого дополнения..при выборе *новая игра* прсто начинается основная игра заново...(у меня русская версия гта может из-за этого?)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...