vniimet 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 хм....купил дополнение скачал...начинаю играть в GTA и у меня грузится основная игра..никакого дополнения..при выборе *новая игра* прсто начинается основная игра заново...(у меня русская версия гта может из-за этого?) Загрузи СЕЙВ который делал играя в L&D НАРОД! КАК ГДЕ НАЙТИ ВОЕННЫЙ ВЕРТОЛЕТ???летают такие мощные бандуры а в игре он мне так ниразу и не попался =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothicwolf 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 (изменено) Я еще НЕ ИГРАЛ в L&D я только КУПИЛ и СКАЧАЛ. Как я загружу сейв если само дополнение даже не видится игрой? Изменено 11 апреля 2009 пользователем gothicwolf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dozensnake 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 мб из-за русской гта. Хотя у друга вроде и на ней все норм работало. По идее при выборе новой игры, там дается выбор - аддон или оригинал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 мб из-за русской гта. Хотя у друга вроде и на ней все норм работало. По идее при выборе новой игры, там дается выбор - аддон или оригинал.только первый раз, дальше надо черезь нью гейм загружать Или сделать сейв в ТЛАДе, тогда будет грузиться автоматом он Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vniimet 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 gothicwolf во время игры паузу нажми, потом матай в самый правый раздел Game чтоли. и там выбор что грузить: гта 4 или длц НЕ МОГУ НАЙТИ ВОЕННЫЙ ВЕРТОЛЕТ, ГДЕ ЕГО ДОСТАТЬ???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothicwolf 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 (изменено) gothicwolf во время игры паузу нажми, потом матай в самый правый раздел Game чтоли. и там выбор что грузить: гта 4 или длцЯ так и делаю. ну в общем странно..пробовал запустить на акк с которого качал..все равно не видит аддон. да еще похоже и образ кривой с основной игрой криво записался=( минут через 5 вылетает протрите диск=( Изменено 11 апреля 2009 пользователем gothicwolf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothicwolf 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Все заработало=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vniimet 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 а нафлудил-то)) мой вопрос тут уж потерялся, еще разок: ГДЕ НАЙТИ ВОЕННЫЙ ВЕРТОЛЕТ ????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothicwolf 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 (изменено) а нафлудил-то)) мой вопрос тут уж потерялся, еще разок: ГДЕ НАЙТИ ВОЕННЫЙ ВЕРТОЛЕТ ?????????????да блиг=) как оказалось нужно было подключиться к лайву и просто обновить игру. Но болванку с игрой придется переписывать заново=( Изменено 11 апреля 2009 пользователем gothicwolf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 Военный вертолёт в ТЛАДе находится сочетанием клавиш на мобильнике 3595550100 обычно недалеко от Джонни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 Возможно, будет перевод The Lost and Damned. Это реально, может летом и будет, может позже. Да, раньше было намного лучше. О боже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lavrik 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 Блин ну мне ктонить расскажет как он скидывал ЛД с компа на жестак бокса? (ДА, Я ЗНАЮ ЧТО ЕГО НАДО ПОКУПАТЬ) да и кстати надо его сначало купить, а потом скинуть на винт или скинуть, а потом купить =)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 Если ты готов купить, скажи пожалуйста, нахрен тебе парить мозг со скачкой и хардом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lavrik 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 у меня интернет не только на одного меня а на сетку и если качеры разбушуються мне скачать не вариат, в среднем с бокса смотрел качает 20-40 кб в сек, поэтому думаю не особо круто будет держать бокс весь день включенным. да и бокс у меня далеко от компа стоит поэтому провода через всю квартуру на целый день тоже не круто, по этому приходиться вот так мучиться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vniimet 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 Военный вертолёт в ТЛАДе находится сочетанием клавиш на мобильнике 3595550100 обычно недалеко от Джонни Пасиб, воспользовался))но на youtube видел - в аэропорту припаркованные 3 беоевых верталета, без всяких читов, интересно как это получить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 в аэропорту припаркованные 3 беоевых верталета, без всяких читов, интересно как это получитьПриехать в аэропорт :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 72 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 что то никак не разберусь я с этим длц... фчера у друга скачал себе (на свою приставку) дополнение лост энд дэмнед... проверил под той учеткой с которой качал - все было гуд... пришел домой - от винтанах... не видит приставка этого дополнения... и не могу запустить ни под основным, ни под левым акком под которым качал и проверял... кстати та же история и с дополнением к фэйбл 2 (ну это для информации) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 corpsegrinder, Привязка длк идёт к id консоли, т.е. в этот доп контент можно играть только на консоле друга или на профиле на которм скачено, когда консоль подключна к лайву. И никаких других вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 72 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 Так стоп... я же скачивал на свою консоль... про привязку в курсе... я тут в начале читал что можно загрузить с лайва а затем играть в оффе... а получается что поиграть получиться только имея инет дома??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vniimet 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 Так стоп... я же скачивал на свою консоль... про привязку в курсе... я тут в начале читал что можно загрузить с лайва а затем играть в оффе... а получается что поиграть получиться только имея инет дома??? тебе нужно в любом случае выйти с этой приставки с этого профиля в лайв, потом сможешь играть в оффе.А если все эти манипуляции проводились чтобы запустить на баненной приставке - забудь это невозможно :hang2: Приехать в аэропорт :biggrin: гг, чтобы вертолетики там появились видимо нужно чтото сделать, пока юзаю чит на вертолеты.Блин неужели здесь сплошные ламеры, как и я, которые нифига незнают как получить военный вертолет???? без чита corpsegrinder, кажись понятно что у тя за трабла - тут многие немогут во 2й раз запустить L&D :biggrin: если ты покупал на свою приставку то с того профиля - все должно у тя запуститься, прочитай последние пару страниц темы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 72 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 да нет же... у друга я пользовался только интернетом... ходил к нему со своей приставкой... она не забанена и качал естественно все на ней... и все работало у него дома... проверял же... а когда пришел домой то ничего этого не обнаружил... выбираю новая игра а мне не предлагается выбрать гта или доп контент... сразу запускается гта... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 Через меню просто заходи. Там где "new game". Привязка по IP сомнительна, тем более ты же дома в оффлайне запускаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 Прошёл, начало интересное, середина не очень, а вот концовка блеск! Миссия с тюрьмой очень понравилась. Хорошее дополнение получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Triple 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 есть у кого нибудь карта голубей для лост деамед? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K-FOR 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 У кого нибудь были проблемы со скачиванием? Купил, весь вечер стоит на 3%. Или это нормально? Может стоит удалить загрузку и заново загрузить? Повторно же не придется покупать? :download: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас