Перейти к публикации

GTA IV: The Lost and Damned

Hint
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

хм....купил дополнение скачал...начинаю играть в GTA и у меня грузится основная игра..никакого дополнения..при выборе *новая игра* прсто начинается основная игра заново...(у меня русская версия гта может из-за этого?)

Загрузи СЕЙВ который делал играя в L&D

НАРОД! КАК ГДЕ НАЙТИ ВОЕННЫЙ ВЕРТОЛЕТ???

летают такие мощные бандуры а в игре он мне так ниразу и не попался =(

Я еще НЕ ИГРАЛ в L&D я только КУПИЛ и СКАЧАЛ. Как я загружу сейв если само дополнение даже не видится игрой? Изменено пользователем gothicwolf

мб из-за русской гта. Хотя у друга вроде и на ней все норм работало. По идее при выборе новой игры, там дается выбор - аддон или оригинал.

мб из-за русской гта. Хотя у друга вроде и на ней все норм работало. По идее при выборе новой игры, там дается выбор - аддон или оригинал.

только первый раз, дальше надо черезь нью гейм загружать Или сделать сейв в ТЛАДе, тогда будет грузиться автоматом он

gothicwolf

во время игры паузу нажми, потом матай в самый правый раздел Game чтоли. и там выбор что грузить: гта 4 или длц

НЕ МОГУ НАЙТИ ВОЕННЫЙ ВЕРТОЛЕТ, ГДЕ ЕГО ДОСТАТЬ????

gothicwolf

во время игры паузу нажми, потом матай в самый правый раздел Game чтоли. и там выбор что грузить: гта 4 или длц

Я так и делаю.

ну в общем странно..пробовал запустить на акк с которого качал..все равно не видит аддон. да еще похоже и образ кривой с основной игрой криво записался=( минут через 5 вылетает протрите диск=(

Изменено пользователем gothicwolf

а нафлудил-то))

мой вопрос тут уж потерялся, еще разок:

ГДЕ НАЙТИ ВОЕННЫЙ ВЕРТОЛЕТ ?????????????

а нафлудил-то))

мой вопрос тут уж потерялся, еще разок:

ГДЕ НАЙТИ ВОЕННЫЙ ВЕРТОЛЕТ ?????????????

да блиг=) как оказалось нужно было подключиться к лайву и просто обновить игру.

Но болванку с игрой придется переписывать заново=(

Изменено пользователем gothicwolf

Военный вертолёт в ТЛАДе находится сочетанием клавиш на мобильнике 3595550100 обычно недалеко от Джонни

Возможно, будет перевод The Lost and Damned. Это реально, может летом и будет, может позже.

Да, раньше было намного лучше.

О боже.

Блин ну мне ктонить расскажет как он скидывал ЛД с компа на жестак бокса? (ДА, Я ЗНАЮ ЧТО ЕГО НАДО ПОКУПАТЬ) да и кстати надо его сначало купить, а потом скинуть на винт или скинуть, а потом купить =)?

Если ты готов купить, скажи пожалуйста, нахрен тебе парить мозг со скачкой и хардом?

у меня интернет не только на одного меня а на сетку и если качеры разбушуються мне скачать не вариат, в среднем с бокса смотрел качает 20-40 кб в сек, поэтому думаю не особо круто будет держать бокс весь день включенным. да и бокс у меня далеко от компа стоит поэтому провода через всю квартуру на целый день тоже не круто, по этому приходиться вот так мучиться...

Военный вертолёт в ТЛАДе находится сочетанием клавиш на мобильнике 3595550100 обычно недалеко от Джонни

Пасиб, воспользовался))

но на youtube видел - в аэропорту припаркованные 3 беоевых верталета, без всяких читов, интересно как это получить

в аэропорту припаркованные 3 беоевых верталета, без всяких читов, интересно как это получить

Приехать в аэропорт :biggrin:

что то никак не разберусь я с этим длц... фчера у друга скачал себе (на свою приставку) дополнение лост энд дэмнед... проверил под той учеткой с которой качал - все было гуд... пришел домой - от винтанах... не видит приставка этого дополнения... и не могу запустить ни под основным, ни под левым акком под которым качал и проверял... кстати та же история и с дополнением к фэйбл 2 (ну это для информации)

corpsegrinder,

Привязка длк идёт к id консоли, т.е. в этот доп контент можно играть только на консоле друга или на профиле на которм скачено, когда консоль подключна к лайву. И никаких других вариантов.

Так стоп... я же скачивал на свою консоль... про привязку в курсе... я тут в начале читал что можно загрузить с лайва а затем играть в оффе... а получается что поиграть получиться только имея инет дома???

Так стоп... я же скачивал на свою консоль... про привязку в курсе... я тут в начале читал что можно загрузить с лайва а затем играть в оффе... а получается что поиграть получиться только имея инет дома???

тебе нужно в любом случае выйти с этой приставки с этого профиля в лайв, потом сможешь играть в оффе.

А если все эти манипуляции проводились чтобы запустить на баненной приставке - забудь это невозможно :hang2:

Приехать в аэропорт :biggrin:

гг,

чтобы вертолетики там появились видимо нужно чтото сделать, пока юзаю чит на вертолеты.

Блин неужели здесь сплошные ламеры, как и я, которые нифига незнают как получить военный вертолет???? без чита

corpsegrinder,

кажись понятно что у тя за трабла - тут многие немогут во 2й раз запустить L&D :biggrin:

если ты покупал на свою приставку то с того профиля - все должно у тя запуститься, прочитай последние пару страниц темы

да нет же... у друга я пользовался только интернетом... ходил к нему со своей приставкой... она не забанена и качал естественно все на ней... и все работало у него дома... проверял же... а когда пришел домой то ничего этого не обнаружил... выбираю новая игра а мне не предлагается выбрать гта или доп контент... сразу запускается гта...

Через меню просто заходи. Там где "new game". Привязка по IP сомнительна, тем более ты же дома в оффлайне запускаешь.

Прошёл, начало интересное, середина не очень, а вот концовка блеск! Миссия с тюрьмой очень понравилась. Хорошее дополнение получилось.

У кого нибудь были проблемы со скачиванием? Купил, весь вечер стоит на 3%. Или это нормально? Может стоит удалить загрузку и заново загрузить? Повторно же не придется покупать? :download:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...