boksvik 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 помогите у меня докачивается до 99 процентов и все, что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ownz 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 (изменено) Оч хороший эпизодКак и сама ГТА 4 - как и все игры от Рокстар Вобщем теперь понимаю почему в TLAD дают 100GS за сюжет(25миссий) а в ГТА 4 всего 60GS за оч большое количество сюжетных миссий... Довольно сложные миссии в TLAD - яб даже сказал иногда черезчур приходится - особенно из-за нехватки денег на оружия и броню - мудился с миссией где удираешь на байке отстреливая коповКстати я так и не понял - почему Билли вконце убиваешь в тюрьме - в чём он подставил Джони и почему в середине игры Билли забирают копы?-почему он не бугал с нами? Изменено 22 апреля 2009 пользователем ownz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 Потому что как я понял:Раскрыть спойлерБилли откинулся с зоны и начал свои порядки строить, которые не шли на пользу братству. Плюс ко всему замуты с полицией появились. Билли начал слишком часто мудить, а когда на стройке их хватает полиция, он думает что во всем виноват Джони (то есть главный герой) ну а дальше вы и сами знаете) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K-FOR 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 это баг. было такое. перезапусти игру.. Вообщем я так пониаю действительно баг. Я убивал всех полицейских из одного места, а надо было убивать всех снизу, а потом бежать на вышку отстреливаясь от побдегающих полицейских, и только на вышке уже дострелять тех что остались наверху. И там уже появляются дальнейшие указания. Вообщем БАГ самый настоящий. Надеюсь сделают обновление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ownz 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 Потому что как я понял:Раскрыть спойлерБилли откинулся с зоны и начал свои порядки строить, которые не шли на пользу братству. Плюс ко всему замуты с полицией появились. Билли начал слишком часто мудить, а когда на стройке их хватает полиция, он думает что во всем виноват Джони (то есть главный герой) ну а дальше вы и сами знаете)Так мне интересно почему его убиваешь в конце?Из-за того чтоего копы забрали чтоли или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 Так мне интересно почему его убиваешь в конце?Из-за того чтоего копы забрали чтоли или как?Раскрыть спойлерА все потому, что Джонни предупредил политик - мол, Билли сдаст всех лостовцев на суде, в том числе и Джонни вот он его и грохнул :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ownz 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 Спасибо. А обязательно проходить 25 перестрелок и гонок?за них ничего не дают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ownz 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 (изменено) разблокировать достижение можно только в мультиплеере?Get Good Wood (50 G)http://www.libertycity.ru/uploads/gtaiv/articles/achievements/5747-gta-iv-tlad-achievement.gif Изменено 27 апреля 2009 пользователем ownz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 Можно и в одиночной игре.Раскрыть спойлерможно даже на одном противнике это сделать за одну гонку. Как подробнее это сделать - смотри на youtube видео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ownz 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 Можно и в одиночной игре.Раскрыть спойлерможно даже на одном противнике это сделать за одну гонку. Как подробнее это сделать - смотри на youtube видеоПришли пожалуйста ссылку на видео где за 1у гонку - а то на ютубе оч много видео с етой ачивой - у меня не бизлимит просто каждое видео смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 Пля просто одного сбил с полной силы удара-подьехал к челу,жёщь пока он сядет и снова,если не заипёт,то нужно сбить 69 раз,а вапще кол-во гонок бесконечное можно просто их проходить и получить походу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ownz 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 Пля просто одного сбил с полной силы удара-подьехал к челу,жёщь пока он сядет и снова,если не заипёт,то нужно сбить 69 раз,а вапще кол-во гонок бесконечное можно просто их проходить и получить походуВсё получилНо вроде бы ударил менее 69 раз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 (изменено) Наверное вопрос уже приелся, но что делать, если дополнение не запускается? Игра у меня оригинальная, на английском. Загружаю сэйв, ставлю на паузу, иду в раздел Game, там выбираю New, нажимаю, чёрный экран 10-15 секунд, потом идет загрузка первой миссии оригинала. Изменено 30 апреля 2009 пользователем *Rembo* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 В Лайв с ним выйди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 (изменено) 4 миссию не грузит((( Весит LOADIN... и всё.Пробывал перезакачать,не помогло.Чую дело в диске. :( :( Изменено 2 мая 2009 пользователем andrewRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lut0r 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 хорошее дополнение, мне понравилось :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJCalita 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Дополнение недавно скачал, может уж обсуждали1. На сколько я знаю, песня из начального ролика называется , может кто нибудь знает, где ее можно скачать? 2. Что-то не понял как в армреслинге нужно действовать... Правый стик влево-вправо или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Дайте этой теме уже умереть, не апайте xDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 DJCalita, вконтакте скачать можно), стик надо вправо-влево очень быстро двигать.Paindealer, умней ничего не придумал чтоб постов набить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJCalita 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 DJCalita, вконтакте скачать можно), стик надо вправо-влево очень быстро двигать.Благодарю :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
byDunai 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Дополнение нравится, правда вначале напрягала некоторая "узкость" сюжета - получалось, что бОльшую часть времени надо бы катать на мотоцикле.Но затем ничего, втянулся.Заметно подтянули анимацию лиц во время cut-scene.Не понравилось, что управление мотоциклов сделали куда более простым нежели в оригинале + двухколесый теперь прощает куда больше ошибок рокера.Но в целом впечатление приятное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LELIKBOLIK 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 Кто нить подскажите плиз! Скачал обновление Lost and Damned, запускаю ГТА и ГТА загружается обычная, а не Lost and Damned ! И с лайвом пробовал таже фигня ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 глаза купи, и научись хотя бы по паре соседних страниц скипать. через меню выбирай там где раздел GAME. Если не получится, значит попробуй перезакачать контент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LELIKBOLIK 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 читал, делал. НЕ ПОМОГАЕТ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 читал, делал. НЕ ПОМОГАЕТ(Включаешь LIVE, заходишь при включенном LIVE в GTA4 на профиле на котором качал игру(для надежности), начинаешь новую игру через меню(кнопка start, вкладка game), должно появиться сообщение-предложение(англ.яз.) запустить The Lost And Damned, жмешь А, играешь...не помогло, тогда хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас