Перейти к публикации

GTA IV: The Lost and Damned

Hint
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да хорошее дополнение но то что они зделали с мотоциклами просто ужас они стали просто никакими лучшеб оставили как было.А вот миссии очнь хорошие

Кстати, если ехать в эмблеме Lost, то добавляется броня. За время поездки до цели миссии она (эмблема) появляется раза 3-4. Вполне реально получить 2/3 брони от максимума. На первых порах, когда с деньгами не густо, очень помогает)

Вот продажные microsoft то...

Как утверждает последний номер журнала PSW Magazine, DLC дополнение для GTA 4 - The Lost and Damned появится и на Playstation 3 в Августе этого года.

Заметка гласит, что Microsoft договорилась только на 6 месяцев эксклюзивности этого проекта.

Пока эта информация считается слухом, официального подтверждения от Rockstar по поводу The Lost and Damned для Playstation 3 не было.

Напомню, что скачиваемое дополнение The Lost and Damned является Xbox 360 эксклюзивом, продажи которого превысили около десяти миллионов долларов.

источник: gamemag

ППц, если это правда.

Не пойму тогда, зачем было отстегивать 50 лямов Рокстар

За выход сперва на 360,но потм если что на Пс 3 _не микрософт уже дает)

Вот продажные microsoft то...

Как утверждает последний номер журнала PSW Magazine, DLC дополнение для GTA 4 - The Lost and Damned появится и на Playstation 3 в Августе этого года.

Заметка гласит, что Microsoft договорилась только на 6 месяцев эксклюзивности этого проекта.

Пока эта информация считается слухом, официального подтверждения от Rockstar по поводу The Lost and Damned для Playstation 3 не было.

Напомню, что скачиваемое дополнение The Lost and Damned является Xbox 360 эксклюзивом, продажи которого превысили около десяти миллионов долларов.

источник: gamemag

Суки мля , сначала говорят , мол эксклюзив , а потом...

Изменено пользователем shake545

Суки мля , сначала говорят , мол эксклюзив , а потом...

А вам не пофигу что он выйдет на пс3 хз когда? Кому нада уже давно прошли и к тому временм выйдет второй аддон

А вам не пофигу что он выйдет на пс3 хз когда? Кому нада уже давно прошли и к тому временм выйдет второй аддон

Ну МС эксы просирают , жалко ))

Ну МС эксы просирают , жалко ))

я аддон прошёл и забыл уже давно,пусть хоть на дс теперь выходит

я аддон прошёл и забыл уже давно,пусть хоть на дс теперь выходит

Ты говоришь за себя, а не за всех. Другим в отличии от тебя обидно, по-себе людей не судят, как говорится.

Ты говоришь за себя, а не за всех. Другим в отличии от тебя обидно, по-себе людей не судят, как говорится.

Обидно только фанбоям

Обидно только фанбоям

ну это же сайт посвящённой определённой консоли, тут не может не быть фанбоев.

То есть то, что это СЛУХ от PSW, которое распространяет много бредовых слухов, никого не волнует?

Во вы долба*** , я в шоке... а вам не похер выйдет доп на пс3 или нет..вы прошли, сидите и радуйтесь а не нойте как конченые малолетки

Во вы долба*** , я в шоке... а вам не похер выйдет доп на пс3 или нет..вы прошли, сидите и радуйтесь а не нойте как конченые малолетки

http://img141.imageshack.us/img141/8121/1241630246dpq6kdkrb6cf.jpg

Я предлагаю при регистрации внести необходимость ответа на пару вопросов.(1.Назовите страну название которой состоит из двух слов ?Назвоте самое крупное млекопитающие животное и т.д)Это должно сократить кол-во тупых гопников на сайте.

Я предлагаю при регистрации внести необходимость ответа на пару вопросов.(1.Назовите страну название которой состоит из двух слов ?Назвоте самое крупное млекопитающие животное и т.д)Это должно сократить кол-во тупых гопников на сайте.

+1

Только жаль , ты б тогда тут не зарегился :blum:

Ребят, гта постоянно обещали делать эксклюзивами, но потом выходили везде, где только можно, т.ч. снимите розовые очки и наслаждайтесь жизнью.

не выдит это слух !!! :prankster2:

хотя было бы крутой скачалбы там потомучто удобнее и бана не будет !!!

адин фиг если и выйдет, то погамают они во всяком случаи после нас))) так что, что положено котам - не положено котятам)))) ИКС БОКС 360 РУЛИТ!111 ЙОУ!111 ВСЕМ ПРИВЕТ!111 Я В ИНТЕрНеТи11111

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...