Перейти к публикации

GTA IV: The Lost and Damned

Hint
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вообщем проблемка появилась, купил себе акк, купил дополнение, активизировал у себя на боксе и все ок. на всех профилях можно играть и без лайва.

Но тут друг попоросил ему скачать, ярешил попробывать не покупать новый акк, а востановить на его боксе акк с которого я купил дополнение себе. вообщем все скачалось, доп встал. при входе с акка с которого качал и с лайвом дополнение работает и можно играть.

Но как только пытаешься зайти под другим профилем (на котором он играет нет лайва) то в списке нет дополнения.

Если попытаться зайти в игру под профилем с которого качал но без лайва, то пишет невозможность запустить сейв и в списке нов игры нет дополнения. Но как опять подключишь лайв на профиле с которого качал, то все опять работает!!!

Непонимаю вчем дело. Яб понял еслиб вообще никак неработал.Но онаже с лайвом НОРМ работает.

Такое ощющение, как будто непроходит активация. у когонибудь было такое или ктонибудь устанавливал игру подобным образом?

Ато так купишь себе новую консоль, востановишь профиль а тут БОЛТ!

Помогите кто чем может.

Нельзя так , пусть сам покупает

ну а как быть если я вдруг куплю себе другую консоль? и на ней востановлю свой профиль?

Ведь ситуация именно так выглядит. представь себе что я не другу качаю, а себе купил нов консоль. и что, мне надо будет заново за пойнты покупать дополнения.

Да и почему она запускается с включенном лайвом?

яб понял еслиб она вообще незапускалась. а она запускается при нахожнении в лайве.

Изменено пользователем watso

Бесславная кончина сербского эммигранта, вот так вот умереть в каком то гетто, от пули матёрого байкера xD

на русской версии оригинала, дополнение не запустить?

какой бред ты несёш,русской версии оригинала не бывает,только пиратка!!а на русской пиратке запускается дополнение,сам так играю)

какой бред ты несёш,русской версии оригинала не бывает,только пиратка!!а на русской пиратке запускается дополнение,сам так играю)

всё правильно, на русской версии оригинала. ведь он же не сказал на оригинальной русской версии оригинала.

какой бред ты несёш,русской версии оригинала не бывает,только пиратка!!

Батенька, бред несёте вы. Пираткой может быть и русская версия оригинальной игры. Прежде чем говорить кто как пишет, прочти внимательней. А за ответ спасибо)

Тёмик (spark-rostov)
извиняюсь, но как запустить лост, если он есть на харде но в списках игр не отображается?

И так.Мы этот вопрос миллион раз обсуждали.Короч слушай поцык.Как я помню.Надо нажать новую игру и выбрать лост.Попробуй мб поможет =)

Тёмик (spark-rostov)
спасибо)) просто в 86 страницах тяжело разобраться, так что ссори)

Да не за что :rolleyes: Гамай на здоровье :gamer1:

в теме GTA4 не отвечают задам здесь этот вопрос : есть какойтить патч-руссификатор для образа GTA4?а то неохото заново качать рускую версию

Тёмик (spark-rostov)
в теме GTA4 не отвечают задам здесь этот вопрос : есть какойтить патч-руссификатор для образа GTA4?а то неохото заново качать рускую версию

Щито???WTF? Нет конечно :biggrin:

• 2 недели спустя...

У меня с одного профиля заходит автоматом в The Lost and Damned ,а с основного профиля только в оригинал и выбора дополнения нет . Так что не знаю , мне в принципе всё равно ,главное что я могу в него поиграть )

и как ты решил проблему? а то у меня тоже не получается запустить Lost and Damned...

Да меня вообще радует) Пишут ,а потом люди думают как же он это сделал

Изменено пользователем Exte

и как ты решил проблему? а то у меня тоже не получается запустить Lost and Damned...

+1 Та же беда.

Кстати работает если купить под другим аккаунтом на том же боксе, а играть на своем аккаунте???

Поиск в этой теме по слову "запустить" быстро дал результат! Спасибо! Всё работает!!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...