DJ Kyron 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 (изменено) нет ну я нажимаю новая игра,на секунду появляется картинка с Нико,и потом включается вступительный ролик с кораблём... :(а лайв должен быть включён? зайди в лайв с игрой, если обновления нет, оно скачается и поиграешься ты в дополнение. Изменено 16 июня 2009 пользователем DJ Kyron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Какая разница ,заходишь в ГТА4 , нажимаешь старт в игре , выбираешь последнюю вкладку там будет - лоад ,нью гейм и т.д ,тыкаешь нью гейм - вуаля Лост ,выбираешь запускаешь , засейвишься и после этого будет автоматом грузить Лост ,ппц ,в натуре заепало каждому разжовывать - юзайте поиск наконец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maximuzzz 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 а то что я качал с другого профиля роли не играет?да и лайв сегодня в отрубях :hang2: Какая разница ,заходишь в ГТА4 , нажимаешь старт в игре , выбираешь последнюю вкладку там будет - лоад ,нью гейм и т.д ,тыкаешь нью гейм - вуаля Лост ,выбираешь запускаешь , засейвишься и после этого будет автоматом грузить Лост ,ппц ,в натуре заепало каждому разжовывать - юзайте поиск наконеця же тебе говорю что у меня другая ситуация я нажимаю new game,и просто включается игра заново!без вариантов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 (изменено) Выкинь свой бокс, а вообще хорошо бы в лайв выйти,пропатчишь игру ,можешь поможет . Роли не играет вообще ,с какого профиля качал,весь контент доступен на всех акках Изменено 16 июня 2009 пользователем Exte Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maximuzzz 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 ну ладно!старый бокс згидул-это новый и там нету патча для гта 4,думаю в этом дело!спасибО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Да не за что,просто как сможешь выйти в лайв в игре ,при первой заставке будет запрос обновлять или нет ,разумеется тыкаешь да,а там и проблем не будет .У меня на пиратке к примеру была проблемка в начале игры,я не могу закончить квест - поставил патч - всё заработало,так что ты попробуй ,может запашет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jB'hIpS 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 Сории за офф топ, но подскажите где можна скачать GTA: SA рабочий под 1.5.1 ? трекер можете подсказать где есть :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anthony31043 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 "весь контент доступен на всех акках" У меня TLAD запускается только на том профиле на котором скачал, премиум темы тоже работают только на том на котором скачал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
griga 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 Вот такой вопрос я потерял мотоцикл ГГ :( его больше не найти ? Если он черным пламенем полыхает что делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 Вот такой вопрос я потерял мотоцикл ГГ :( его больше не найти ? Если он черным пламенем полыхает что делать ?мотоцикл у гг одноразовый) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 Вот такой вопрос я потерял мотоцикл ГГ :( его больше не найти ? Если он черным пламенем полыхает что делать ?Байк твоего перса уникален, 2 такого в ЛС нету. Если ты потерял то получаешь рандомный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
griga 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 (изменено) Я знал об этом... Думал все миссии будут основаны на том что бы не посеять мотик, но блин когда приехал в Раскрыть спойлеручасток заключенных воровать заставили уехать на ГОС транспорте :( а я так над этим мотиком трясся :( Изменено 20 июня 2009 пользователем griga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 жаль лайва нет так бы поиграл)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
griga 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 Ура он нашелся :)Скажите плз где мотоцикл чинить, а то того гляди загорится и :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 569 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 Ура он нашелся :)Скажите плз где мотоцикл чинить, а то того гляди загорится и :hang2: Да этот моцик в каждой миссии выдают не парься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
watso 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 что надо сделать чтоб получить эту ачивку 54.TLAD: Full ChatВ теме Achievement Unlocked написано 54.TLAD: Full ChatПрокачать Terry и Clay на 100%(The Lost And Damned)Как там кого прокачивать?Я вначале думад что симпатии и уважение было на 100%, сделал, но ачивка неоткрылась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikopol 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 Как там кого прокачивать?В Gang Wars прокачать их умения до максимума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
watso 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 о спасибо, буду проходить! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 Мне Джонни больше понравился. Нико какой-то распи#$*й был, просто безбашенный гопарь какой-то. А Джонни - мужик. Про таких говорят tough guy.Мне Нико больше нравился своим пофигизмом, харизматичностью, под**ками и гангстерской философией. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chakov 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 кстати Джонни махается круче Нико. Нико какой то слабак. Бомжа побить не мог, израсходовал всю жизнь. Читерски запинал его ногами))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 кстати Джонни махается круче Нико. Нико какой то слабак. Бомжа побить не мог, израсходовал всю жизнь. Читерски запинал его ногами))) играть научись) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hotsauce 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 скачал, а как теперь запустить?? нигде её нет!...только на жестком диске видна... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 Тему почитай повнимательнее ,тут каждую страницу задают одни и теже вопросы . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hotsauce 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 Извиняюсь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fksfks 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 всем привет!не подскажите в чем может быть проблема, лост энд дамнед виснет постоянно в одном и том же месте Где надо кучу байкеров чужих догнать и на ходу застрелить почти самое начало, едешь за ними уже на мотоцикле и после тонеля сразу виснет скачалось вроде всё нормально, запускается тоже всё ок, только диск ГТА 4 очень царапанный но я её на хард переписал без проблеммзаранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас