Перейти к публикации

GTA IV: The Lost and Damned

Hint
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

нет ну я нажимаю новая игра,на секунду появляется картинка с Нико,и потом включается вступительный ролик с кораблём... :(а лайв должен быть включён?

зайди в лайв с игрой, если обновления нет, оно скачается и поиграешься ты в дополнение.

Изменено пользователем DJ Kyron

Какая разница ,заходишь в ГТА4 , нажимаешь старт в игре , выбираешь последнюю вкладку там будет - лоад ,нью гейм и т.д ,тыкаешь нью гейм - вуаля Лост ,выбираешь запускаешь , засейвишься и после этого будет автоматом грузить Лост ,ппц ,в натуре заепало каждому разжовывать - юзайте поиск наконец

а то что я качал с другого профиля роли не играет?да и лайв сегодня в отрубях :hang2:

Какая разница ,заходишь в ГТА4 , нажимаешь старт в игре , выбираешь последнюю вкладку там будет - лоад ,нью гейм и т.д ,тыкаешь нью гейм - вуаля Лост ,выбираешь запускаешь , засейвишься и после этого будет автоматом грузить Лост ,ппц ,в натуре заепало каждому разжовывать - юзайте поиск наконец

я же тебе говорю что у меня другая ситуация я нажимаю new game,и просто включается игра заново!без вариантов!

Выкинь свой бокс, а вообще хорошо бы в лайв выйти,пропатчишь игру ,можешь поможет . Роли не играет вообще ,с какого профиля качал,весь контент доступен на всех акках Изменено пользователем Exte

ну ладно!старый бокс згидул-это новый и там нету патча для гта 4,думаю в этом дело!спасибО!

Да не за что,просто как сможешь выйти в лайв в игре ,при первой заставке будет запрос обновлять или нет ,разумеется тыкаешь да,а там и проблем не будет .У меня на пиратке к примеру была проблемка в начале игры,я не могу закончить квест - поставил патч - всё заработало,так что ты попробуй ,может запашет

Сории за офф топ, но подскажите где можна скачать GTA: SA рабочий под 1.5.1 ? трекер можете подсказать где есть :hang2:

"весь контент доступен на всех акках"

У меня TLAD запускается только на том профиле на котором скачал, премиум темы тоже работают только на том на котором скачал...

Вот такой вопрос я потерял мотоцикл ГГ :( его больше не найти ?

Если он черным пламенем полыхает что делать ?

мотоцикл у гг одноразовый)

Байк твоего перса уникален, 2 такого в ЛС нету. Если ты потерял то получаешь рандомный

Я знал об этом... Думал все миссии будут основаны на том что бы не посеять мотик, но блин когда приехал в
участок заключенных воровать
заставили уехать на ГОС транспорте :( а я так над этим мотиком трясся :( Изменено пользователем griga

Ура он нашелся :)

Скажите плз где мотоцикл чинить, а то того гляди загорится и :hang2:

Да этот моцик в каждой миссии выдают не парься.

что надо сделать чтоб получить эту ачивку 54.TLAD: Full Chat

В теме Achievement Unlocked написано 54.TLAD: Full Chat

Прокачать Terry и Clay на 100%(The Lost And Damned)

Как там кого прокачивать?

Я вначале думад что симпатии и уважение было на 100%, сделал, но ачивка неоткрылась.

Мне Джонни больше понравился. Нико какой-то распи#$*й был, просто безбашенный гопарь какой-то. А Джонни - мужик. Про таких говорят tough guy.

Мне Нико больше нравился своим пофигизмом, харизматичностью, под**ками и гангстерской философией. :)

кстати Джонни махается круче Нико. Нико какой то слабак. Бомжа побить не мог, израсходовал всю жизнь. Читерски запинал его ногами)))

кстати Джонни махается круче Нико. Нико какой то слабак. Бомжа побить не мог, израсходовал всю жизнь. Читерски запинал его ногами)))

играть научись)

всем привет!

не подскажите в чем может быть проблема, лост энд дамнед виснет постоянно в одном и том же месте Где надо кучу байкеров чужих догнать и на ходу застрелить почти самое начало, едешь за ними уже на мотоцикле и после тонеля сразу виснет

скачалось вроде всё нормально, запускается тоже всё ок, только диск ГТА 4 очень царапанный но я её на хард переписал без проблемм

заранее спасибо!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...