Перейти к публикации

GTA IV: The Lost and Damned

Hint
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

всем привет!

не подскажите в чем может быть проблема, лост энд дамнед виснет постоянно в одном и том же месте Где надо кучу байкеров чужих догнать и на ходу застрелить почти самое начало, едешь за ними уже на мотоцикле и после тонеля сразу виснет

скачалось вроде всё нормально, запускается тоже всё ок, только диск ГТА 4 очень царапанный но я её на хард переписал без проблемм

заранее спасибо!

Перекачай доп. попробуй

всем привет!

не подскажите в чем может быть проблема, лост энд дамнед виснет постоянно в одном и том же месте Где надо кучу байкеров чужих догнать и на ходу застрелить почти самое начало, едешь за ними уже на мотоцикле и после тонеля сразу виснет

скачалось вроде всё нормально, запускается тоже всё ок, только диск ГТА 4 очень царапанный но я её на хард переписал без проблемм

заранее спасибо!

Возможно какраз и в этом проблема , т.к. гта только часть на хард инсталит , другая же часть только с диска.

Возможно какраз и в этом проблема , т.к. гта только часть на хард инсталит , другая же часть только с диска.

Вообщето бокс полностью переписывает игру на хард...

люди скажите где можно скачать игру?просто я искал уже на трекерах где может быть: тапок торрент xbox-land и pirat.ca!

mirel, Пока только в лайве.Когда выйдет 2 дополнение,появится и на дисках,вот тогда то и появится везде.

люди скажите где можно скачать игру?просто я искал уже на трекерах где может быть: тапок торрент xbox-land и pirat.ca!

В конце года выйдет диск с обоими дополнениями.

С русской пиратской ГТА дружит?

А то в сетке тока на русском валяется(

Уже нашел ответ.

Хреново,прийдётся англ качать.

Изменено пользователем ATM

Сорри за дабл

НА русской версии кроме херни с мобилой будут косяки?

И будут ли субтитры на английском?

пару вопросов :)

1)Как поиграть в обычную гта, у меня бокс при запуске диска сразу включает дополнение))

2)это нормально что у меня не стоит галочка о том что куплено дополнение?)) (правда качал с другого аккаунта за 200р)) играю на основном аккаунте))

3)парни как удалить не нужный профиль?))

Парни help прочитав 39 страниц нашёл только ответ на 1 вопрос по поводу запуска. А по остальным помогите.. :scratch_one-s_head:

Вася Жжёшь :)

я сам вчера скачал, думал чо делать. Ну включил игру типо и там написано типо "включить гта4 лост энд дамнед" если жмёш нет то включит обычную игру с Нико

А вобще хз, пока ничо там особеново незаметил, ну я токо начал, поиграл гдет полчаса прошёл 2-3 миссии, ну отличий от ГТА4 пока нету.

• 4 недели спустя...
Ребят, я тут качнул TLAD (не с лайва а с инета) и там была инструкция, типо разберите HDD, запустите Xplorer360 и тп и тд, ну я всё сделал по инструкции и вроде получилось, потому что даже если зайти в настройках иксбокса в память, то в папке с гта имеется дополнение TLAD, но как запустить его я не пойму, при запуске игры грузится оригинальная гта а как допу запустить я не пойму, подскажите плиз...

Ребят, я тут качнул TLAD (не с лайва а с инета) и там была инструкция, типо разберите HDD, запустите Xplorer360 и тп и тд, ну я всё сделал по инструкции и вроде получилось, потому что даже если зайти в настройках иксбокса в память, то в папке с гта имеется дополнение TLAD, но как запустить его я не пойму, при запуске игры грузится оригинальная гта а как допу запустить я не пойму, подскажите плиз...

Её надо купить в лайве и обновить оригинальный гта 4 тоже через лайв.

Её надо купить в лайве и обновить оригинальный гта 4 тоже через лайв.

Всмысле за неё один фиг надо 1600 поинтов платить ? а какой тогда толк в этом всём, легче скачать сразу с лайва... или это типо для тех у кого узкий инет ?

Всмысле за неё один фиг надо 1600 поинтов платить ? а какой тогда толк в этом всём, легче скачать сразу с лайва... или это типо для тех у кого узкий инет ?

Скоро появиться версия на диске с двумя дополнениями ,будут работать без лайва ,подождал бы чуток.

Скоро появиться версия на диске с двумя дополнениями ,будут работать без лайва ,подождал бы чуток.

Да я знаю... ну просто яж не знал что платить и так и так придётся, пля... столько мучений зря, наверно около часа искал чем бы открутить эти поганые болтики т.к нужной отвертки нет... а когда нашёл то ещё один час пытался открутить... фак.

Да я знаю... ну просто яж не знал что платить и так и так придётся, пля... столько мучений зря, наверно около часа искал чем бы открутить эти поганые болтики т.к нужной отвертки нет... а когда нашёл то ещё один час пытался открутить... фак.

Сочувствую ,надо было сразу задать вопрос. Ну ты попробуй обновить гта 4 через лайв ,может запуститься.

Изменено пользователем Lord of War

Сочувствую ,надо было сразу задать вопрос. Ну ты попробуй обновить гта 4 через лайв ,может запуститься.

Да я сразу и обновил, потому что в инструкции последние пункты таковы:

13, insert GTAIV disc and start the game.

(on the first start you need xbox live connection)

14, then come an update and you have to apply that.

15, restart the game

16, when loading it will checked that a "DLC" has been downloaded. It is ok.

17, Enjoy it

Может просто моё поганое знание английского не позволило мне полностью понять смысл 16-го пункта и там написано что нужно платить ?

как доп вообще?стоит качать или проходняк?

а тему не почитать? гуглом не воспользоваться?

отличный доп за свои деньги

Да я сразу и обновил, потому что в инструкции последние пункты таковы:

13, insert GTAIV disc and start the game.

(on the first start you need xbox live connection)

14, then come an update and you have to apply that.

15, restart the game

16, when loading it will checked that a "DLC" has been downloaded. It is ok.

17, Enjoy it

Может просто моё поганое знание английского не позволило мне полностью понять смысл 16-го пункта и там написано что нужно платить ?

Нет. Написано что что после перезагрузки игры он напишет что DLC скачан.

Нет. Написано что что после перезагрузки игры он напишет что DLC скачан. Если написал то все нормально. Запускать нужно из меню New game. Там создашь новое сохранение, они спросят GTA 4 или этот TLD? Выберешь TLD и запустится игра

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...