pan4o 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 Может все уже давно и заметил, но я обратил внимание на намёк о Lost and Damned только щас, когда перепроходить заново начал(т.к. когда первый раз играл не было ещё инфы о чём DLC будет) - так вот упоминание о группировке байкеров Lost заметил пока в двух моментах - миссия, где Фаустин отправляет нас убивать парня своей дочери, за которого после небольшой погони и вступается пяток байкеров из Lost, и в миссии с Плэйбоем, когда на хату ехать надо на встречу, где у входа и ждёт один из байкеров Lost, да и по поти пока в машине едешь, Нико говорит "Tell me about this baker Jonny".....не судите строго, просто заметил и захотелось высказаться... ^_^ P.S. Есть здесь кто качать Lost and Damned будет на одном аакаунте(который для покупок служит), а играть на другом?...просто нужно знать если вообще смысл заводить себе США-шный аккаунт ради Lost and Damned, вдруг он как Addidas Live Season, например, работает только на профиле с которого скачал... :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 Там еще побочная миссия была (заказы по телефону принимаешь) где надо было разогнать группировку байкеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 Может все уже давно и заметил, но я обратил внимание на намёк о Lost and Damned только щас, когда перепроходить заново начал(т.к. когда первый раз играл не было ещё инфы о чём DLC будет) - так вот упоминание о группировке байкеров Lost заметил пока в двух моментах - миссия, где Фаустин отправляет нас убивать парня своей дочери, за которого после небольшой погони и вступается пяток байкеров из Lost, и в миссии с Плэйбоем, когда на хату ехать надо на встречу, где у входа и ждёт один из байкеров Lost, да и по поти пока в машине едешь, Нико говорит "Tell me about this baker Jonny".....не судите строго, просто заметил и захотелось высказаться... ^_^ P.S. Есть здесь кто качать Lost and Damned будет на одном аакаунте(который для покупок служит), а играть на другом?...просто нужно знать если вообще смысл заводить себе США-шный аккаунт ради Lost and Damned, вдруг он как Addidas Live Season, например, работает только на профиле с которого скачал... :scratch_one-s_head:у меня поинты на другом акке, с него скачаю и буду играть на основномконтент под акк не завязывается, только под консоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 Вроде хочется поиграть, но весить она наверное будет не менее гигабайта, поэтому и без того забитый хард не хочется заполнять дополнением, тем более по такой цене. Сделали б дешевле, а то 1600 поинтов что то черезчур... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 Вроде хочется поиграть, но весить она наверное будет не менее гигабайта, поэтому и без того забитый хард не хочется заполнять дополнением, тем более по такой цене. Сделали б дешевле, а то 1600 поинтов что то черезчур...дешевле? это почти новая гта, только в старом городе1600 самое оно, 1/3 гта за 1/3 цены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Against 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 Прочитал 231 пост хотел нагрубить автору, но потом прочитал предыдущие посты и понял что он тут собственно не причем и он просто по русский выразился на ваши понты. Вопрос остальным, а че такие дерзкие? сиги есть? Не ребят серьезно, человек спросил, а вы его засрали, за что, за то что не любите пк гейменг? да я тоже его не люблю, но все мы когда-то играли на пк. Давай те все вместе будем угнитать себя за дескать ошибки юности. Это ведь так мерзко играть на пк ббээээ, какой противный, безобразны да еще и не Москвич ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xerus 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 Прочитал 231 пост хотел нагрубить автору, но потом прочитал предыдущие посты и понял что он тут собственно не причем и он просто по русский выразился на ваши понты. Вопрос остальным, а че такие дерзкие? сиги есть? Не ребят серьезно, человек спросил, а вы его засрали, за что, за то что не любите пк гейменг? да я тоже его не люблю, но все мы когда-то играли на пк. Давай те все вместе будем угнитать себя за дескать ошибки юности. Это ведь так мерзко играть на пк ббээээ, какой противный, безобразны да еще и не Москвич )))+1))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 (изменено) Прочитал 231 пост хотел нагрубить автору, но потом прочитал предыдущие посты и понял что он тут собственно не причем и он просто по русский выразился на ваши понты. Вопрос остальным, а че такие дерзкие? сиги есть? Не ребят серьезно, человек спросил, а вы его засрали, за что, за то что не любите пк гейменг? да я тоже его не люблю, но все мы когда-то играли на пк. Давай те все вместе будем угнитать себя за дескать ошибки юности. Это ведь так мерзко играть на пк ббээээ, какой противный, безобразны да еще и не Москвич )))Свой ответ он мог получит ещё в самом первом сообщении темы. Изменено 10 февраля 2009 пользователем Hint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xerus 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 Свой ответ он мог получит ещё в самом первом сообщении темы.это понятно,но свои негативные эмоции человеку высказывать,мне кажется не стоит!!!кого раздрожает,пишите ему в личку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Against 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 (изменено) Ну дык не надо было пускать лучи поноса на его Пк :-))). А отправить его по ссылочке на первую страницу или забанить за тупость если уж настолько задела его месага. Изменено 10 февраля 2009 пользователем Against Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 gogum2131 +20% и РО, хотя толку от этого... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 (изменено) В четверг будет доступен, для скачки, новый трейлер The Lost and Damned в Xbox Live. Don’t miss the new trailer from ”The Lost and Damed” to see Johnny and The Lost motorcycle club take on the tough underworld of Liberty City – coming Thursday worldwide and in HD on Xbox LIVE. Новая запись в календаре xbox.com - http://www.xbox.com/en-US/games/g/grandthe...eek/default.htm Новые подробности Раскрыть спойлерhttp://gamerscoreblog.com/press/archive/2009/02/10/zoomzoom29.aspx starting Tuesday, February 17 at 9:00 am (PST)сколько это по нашему?) Изменено 10 февраля 2009 пользователем Dj Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sаnok 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 сколько это по нашему?)22-00 17ого февраля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 GameStop обновили страничку, посвященную GTA 4 The Lost and Damned, добавив немного интересной и уникальной информации о первом эпизоде. Это гид по новому Либерти Сити, его можно заказать аж за 13$ долларов. Но пока что вот вам то немногое, что удалось извлечь из скудного описания. Итак, в TLaD будет новая случайная работа, воровство байков, война банд, случайные персонажи и некоторые другие вещи, выполнение которых потребуется для 100% прохождения эпизода. Убивать вместо голубей на этот раз придется морских чаек. Интересно, какая легенда положена в основу чайкаоубивательства в GTA 4 The Lost and Damned? Тоже птичий грипп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 Я где то слышал что типа новые локации будут, это интересно имеется в виду возможность заходить в новые здания или какой нить островок добавят? И еще интересно, сколько же она все таки весить будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sаnok 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Я где то слышал что типа новые локации будут, это интересно имеется в виду возможность заходить в новые здания или какой нить островок добавят? И еще интересно, сколько же она все таки весить будет...В интевью официально заявили, что будет много новых интерьеров, но новых частей города не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Итак, в TLaD будет новая случайная работа, воровство байков, война банд, случайные персонажи и некоторые другие вещи, выполнение которых потребуется для 100% прохождения эпизода. Надеюсь вернут миссии "такси" и "скорой помощи". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 город изменился немного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Кстати судя по первой части, Джони будет замешан в торговле наркотой, и будут войны между группировками Lost и Dead angels Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 (изменено) Второй Трейлер П.С: Почему BB- код не работет Изменено 12 февраля 2009 пользователем Dj Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Классный ролик-надо будет поинтов купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 люди добрые я бы хотел обсудить с вами скачку GTA IV: The Lost and Damned так как осталось очень мало времени выход намечен на 17 число я хочу чтоб человек у которого есть xboxlive закачал лост анд демннед на мой бокс за 1200р если есть желающие отпишитесь в асю 449062727 живу в южном бутово могу подьехать . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 люди добрые я бы хотел обсудить с вами скачку GTA IV: The Lost and Damned так как осталось очень мало времени выход намечен на 17 число я хочу чтоб человек у которого есть xboxlive закачал лост анд демннед на мой бокс за 1200р если есть желающие отпишитесь в асю 449062727 живу в южном бутово могу подьехать .Не стоило писать где ты живешь, а то испугались небось все :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 Второй Трейлер П.С: Почему BB- код не работетролик впечатлил но наверно покупать не стану.таже самая гта4 в новой обертке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 Я тоже сначала подумал что не стоит того тратить деньги на просто дополнительную кампанию для гта, где не будет новых локаций, но потом решил перепройти первую часть, и пока играл, понял насколько же короткая основная сюжетная линия. Огромная территория остается не исследованной. Поскольку фриплей в этой части получился менее веселым, то бродить бестолку желания нет, а вот проходить новую кампанию будет в самый раз. Так что надеюсь купить дополнение, только главное чтоб региональной привязки не было какой нить дурацкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас