ZVEN 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Ваще я много чего хочу!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 перчатки будут 100%... всетаки байкером играть :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Дорого. не буду брать. А если бы бесплатно было - подумал бы ещё. Вдруг опять тягомотина будет, где тока в самом начале и в конце что-то действительно интересное произойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 два свежих скринаhttp://www.autogaming.net/cache/2009/01/lad_2.jpghttp://www.autogaming.net/cache/2009/01/lad_01.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 баян а не скрины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 два свежих скринаГдеш они свежие? Это самые первые скрины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flatland Boy 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 По мне дык лутшеб сделали отдельную игру приквел на SA истроию банды расказалиб итп, не люблю байкеров просто...Надеюсь что сделают в скором времени ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Гдеш они свежие? Это самые первые скрины.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 народ а те у кого нету лайва курят в сторонке?!?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Ну те кто могут винт к компу подключить-нет :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 я думаю мона будет закачать на винт а потом потребуется пароль я куплю лицуху скоко интересно будит стоить !!! у нас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 (изменено) я думаю мона будет закачать на винт а потом потребуется пароль я куплю лицуху скоко интересно будит стоить !!! у нас1600 MS Points, говорили уже. 2000 MSP = 30$ => 30*31,56 = 946,8р. ; Бакс может упасть или вырости, цена будет колебаться. Изменено 14 января 2009 пользователем kAs1m Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 1600?! Помоему 1400... а то 1600 было бы не выгодно, так как таких карт с пойнтами нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 А если я игру не прошол до конца! Чё тогда? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 А если я игру не прошол до конца! Чё тогда? :)А причем здесь игра - этож вроде предыстория будет к самой игре . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Ещё помоему не известно как будет подоватся сюжет DLC'шки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kenner 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 1600?! Помоему 1400... а то 1600 было бы не выгодно, так как таких карт с пойнтами нету. эм... а на 1400 поинтов разве есть карточки? вообще дело не в карточках, просто 1600 поинтов насколько помню это максимальная цена любого контента, микрософт решили продавать ГТА4 по максимальной цене, потому что все таки большинство пользователей купят его. P.S. в инете нашел номиналы карточек, на США существуют карточки 1600 МСпоинтс и 800 МС поинтс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 1600 MS Points, говорили уже. 2000 MSP = 30$ => 30*31,56 = 946,8р. ; Бакс может упасть или вырости, цена будет колебаться.Говорили, что коробочная версия с кодом на скачку будет стоить 20$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Может они сделают генератор ключей(бред? :stinker: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 перчатки будут 100%... всетаки байкером играть :new_russian:а на скринах нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRADUS 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 1600?! Помоему 1400... а то 1600 было бы не выгодно, так как таких карт с пойнтами нету. какраз цены неравные номиналу карт выгодны - правда выгодны микрософту прикинь - у тя карта номиналом 1200 поинтов и ты покупаешь контент на 800 поинтов и на счету у тя мёртвым грузом лежыт 400 естессно когда эта четырёхсока замозолит те глаза ты решишь чтонить есчо купить - но на что-то хорошее этой суммы не будет хватать и ты побежышь в магаз есчо за одной карточкой так что с точки зрения микросовта - всё отлично -) перчатки будут 100%... всетаки байкером играть :new_russian: вам, уважаемый, надо в симс идти играть, ато перчатоточки - очёчки - ну прям как дети малые -) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 естессно когда эта четырёхсока замозолит те глаза ты решишь чтонить есчо купить - но на что-то хорошее этой суммы не будет хватать и ты побежышь в магаз есчо за одной карточкойИли купишь уцененную аркаду... или премиум тему + аватарок/картинок модных.Кстати, МС неплохо могут разжиться запустив кучу шмоток для аватаров ценой 50-100 поинтов. Полюбому с оставшихся денег чего-нибудь урвешь... А потом сделать дисконты, стоки, сэконд хэнды... :rolleyes: Что то замечтался))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRADUS 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 (изменено) уцененную аркаду... или премиум тему + аватарок/картинок модных. оно вам надо, покупать всякий бред ? Изменено 15 января 2009 пользователем GRADUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 оно вам надо, покупать всякий бред ?Надо! Был бы у мя лайв :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 А причем здесь игра - этож вроде предыстория будет к самой игре .Это не предыстория , а просто паралельная история другого глав. героя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас