Перейти к публикации

GTA IV: The Lost and Damned

Hint
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

То есть если я выйду из лайва он у меня не запустится-чё за бред?Насчёт цезуры:то есть получается членом в кадре махать можно,а крови быть не должно и показывать секс не будут-чушь

Я просто принципиален:) а много тем чтоб быстред ответили. медведу посылал, у него призедентское издание-телка и нико с джони голые :biggrin:

итак,есть группа реверсеров,которые могут взятся отвязкой от ид консли этой игрушки :)

нужна только сама игра,кто мог бы скинуть - очень надо,буду очень признатилен,если получится отвязать - будет выложена на торренты :) или же,если вы пожелаете,то не выложена,короче,очень нужна копия игры для изучения,слейте кто-нибудь с харда пожалуйста :)

желательно в пм.

Изменено пользователем ekupriets

итак,есть группа реверсеров,которые могут взятся отвязкой от ид консли этой игрушки :)

нужна только сама игра,кто мог бы скинуть - очень надо,буду очень признатилен,если получится отвязать - будет выложена на торренты :) или же,если вы пожелаете,то не выложена,короче,очень нужна копия игры для изучения,слейте кто-нибудь с харда пожалуйста :)

желательно в пм.

че за тупость:D на любой консоли восттонавливай геймертаг и качай!

дел,обьясните подробнее о_0

хочеш сказать можно юзать паралельно на нескольких консолях?

Изменено пользователем ekupriets

Чтобы он стал твоим тебе нужно будет на сайте майков менять привязку к прошлой приставке.

Опиши поподробнее.

Прошел 2 миссии.Впечатления пока что отличные!Атмосфера классная!!!Поиграл в мини-игры- очень веселые(особенно хоккей).Дополнение хорошее!(Пока оно мне нравится больше оригинальной игры)+Халявный LIVE.

прошел уже 52 процента)))

супер...щас миссия была ваще жесть Миссия Shifting Weight...супер

пойду ещё поиграю ;)

Изменено пользователем Bobik

Опиши поподробнее.

Вот в этой теме об этом шел разговор

http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...c=21888&hl=

Хз я не менял, но на сайте у майков есть раздел где можно перенести со старой консоли на новую все дополнения.

прошел дополнение. Вобщем деньги за него не зря отдал. Совсем не обрадовала шняго с шлюхами :biggrin: Не ну ладно зацензурили , но озвучку хотябы можно было заменить на новую.

Не встыкаю почему зацензрили шлюх, ведь там неприкрытый член на весь экран в миссии с политиком.

Не встыкаю почему зацензрили шлюх, ведь там неприкрытый член на весь экран в миссии с политиком.

Что же вы, батенька, так на весь форум громко заявили слово "член"? Аж в краску вогнали!

Что же вы, батенька, так на весь форум громко заявили слово "член"? Аж в краску вогнали!

Я же не сказал х..

Я же не сказал х..

Окстись, Петька! Кто же такое посреди бела дня вытворяет??? :biggrin:

Окстись, Петька! Кто же такое посреди бела дня вытворяет??? :biggrin:

Всё же вопрос открыт. Показать половой орган и зацензурить секс в одежде за 15 секунд, не тупо?

Изменено пользователем Hint

А кто может подсказать, что за случайный прохожий находится га цетральном отстров внизу самом? Бегал 5 минут - никого не нашел и пиктограмма горит...

Всё же вопрос открыт. Показать половой орган и зацензурить секс в одежде за 15 секунд, не тупо?

На самом деле действительно глупая ситуация. Но скорей всего их заставили сделать это в аддоне, но не знали, что половой орган там будет засвечен

А кто может подсказать, что за случайный прохожий находится га цетральном отстров внизу самом? Бегал 5 минут - никого не нашел и пиктограмма горит...

Плохо искал) Это Адвокат, который в бар приходил, которого торкнуло внушительно так) Он там возле дверей здания стоит, по ступенькам подняться надо. Миссию даст.

Это не тупо. Это, как обычно, стёб рокстарзов над Американским менталитетом: Если половые органы показаны по отдельности - это политкорректно, если на экране происходит жёсскае мочилов - это уместно! НО! Если на экране происходит секас - это ни в коем случае не допустимо! А что если дети увидят??? Это ж травма на всю жизнь! А в "члене" - нет ничего не естественного, анатомию все проходят. Вот такие пироги.

ЗЫ

Тоесть сцены с сексом их мб и попросили убрать, но они, как всегда, могли на это положить тостый болт и оставить их, они просто решели порастыкать немного.

Изменено пользователем kAs1m

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...