Перейти к публикации

GTA IV: The Lost and Damned

Hint
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Надеюсь, что дополнение стоит своих 20-ти долларов. Взял коробочную версию, ибо там в комплекте идёт постер.

Надеюсь, что дополнение стоит своих 20-ти долларов. Взял коробочную версию, ибо там в комплекте идёт постер.

где нашел?

Не вышло ачивмент достать, "TLAD: Get Good Wood" который, когда нужно битой 69 перцев в гонке огреть) Короче ради прикола гонялся и считал, кого, сколько, и т.д. Вышло в итоге 129 раз, а ачивмент до сих пор закрыт) Может это за один присест надо? Тоесть за одну гонку? Или нужно не просто ударить битой, а повалить соперника, или даже убить? Чет не вдуплю никак.

Не вышло ачивмент достать, "TLAD: Get Good Wood" который, когда нужно битой 69 перцев в гонке огреть) Короче ради прикола гонялся и считал, кого, сколько, и т.д. Вышло в итоге 129 раз, а ачивмент до сих пор закрыт) Может это за один присест надо? Тоесть за одну гонку? Или нужно не просто ударить битой, а повалить соперника, или даже убить? Чет не вдуплю никак.

повалить с мотоцикла

делается читерски, сбивается один противник, подьезжается к нему на мотике, как только он садится на мотик- сбиваешь его ещё раз, надо зажимать кнопку удара для замаха

и всё, так 69 раз и готово, делается минут за 10

блин! я прошол уже игру! просто супер! слов нет! но одно но! я не могу ни однаго магазина найти! есть один, где русские шмотки продают но он туда не заходит! а икона на карте есть! есть ли там магазины или нет?

блин! я прошол уже игру! просто супер! слов нет! но одно но! я не могу ни однаго магазина найти! есть один, где русские шмотки продают но он туда не заходит! а икона на карте есть! есть ли там магазины или нет?

не психуй ты так)) магазины вроде бы есть, хотя вроде одежда на герое постоянно одна и та же

да я не психую! :prankster2: ! просто весь город там облазил и ничего!

Ну вот опять психуешь и за собой не замечаешь :this:

народ не знаете есть ли в москве место где за деньги на жесткарь могут закачать GTA IV: The Lost and Damned ?

заплатить то готов а вот сам лайв подключать не охото , не нужен он мне

Не тупим, никакими замудрёнными способами будь твой хард или ещё что-то другое, единственная возможность поиграть- купить поинты и подключить Лайв, всё остальное бесполезно Изменено пользователем Paindealer

народ не знаете есть ли в москве место где за деньги на жесткарь могут

Ну где в Москве я знаю, да полно мест, но чтобы по жёсткому, такое не встречал. Попробуй по рублёвке проехатся часа в три ночи, может повезёт!

Не тупим, никакими замудрёнными способами будь твой хард или ещё что-то другое, единственная возможность поиграть- купить поинты и подключить Лайв, всё остальное бесполезно

пойнты то я купить готов и даже заплатить человеку за закачку но вот лайв мне не нужен не для чего другого

повалить с мотоцикла

делается читерски, сбивается один противник, подьезжается к нему на мотике, как только он садится на мотик- сбиваешь его ещё раз, надо зажимать кнопку удара для замаха

и всё, так 69 раз и готово, делается минут за 10

Не смог сбить даже одного. Как? Блин, зажимаю кнопку удара, держу, пока он замахнется посильнее, ударяю...и так вот только что какого-то байкера порядка 30-35 раз долбанул, так он даже не упал ни разу! Даже когда в стены на скорости врезался. В итоге 2 круга гонки провел занимаясь тем, что лупил того самого байкера, но так и не смог повалить. Что я делаю не так?

update: разобрался. Почему-то чопперисты у меня не сбиваются, зато ребята на спортах валятся только так)

Изменено пользователем madmorze

Не смог сбить даже одного. Как? Блин, зажимаю кнопку удара, держу, пока он замахнется посильнее, ударяю...и так вот только что какого-то байкера порядка 30-35 раз долбанул, так он даже не упал ни разу! Даже когда в стены на скорости врезался. В итоге 2 круга гонки провел занимаясь тем, что лупил того самого байкера, но так и не смог повалить. Что я делаю не так?

update: разобрался. Почему-то чопперисты у меня не сбиваются, зато ребята на спортах валятся только так)

бугога, чопперисты- это свои, конечно сбить их нельзя)

бугога, чопперисты- это свои, конечно сбить их нельзя)

В моем случае "свои" как раз пластиковыми будут) Жаль конечно, что приходится бить камрадов, пусть и виртуальных, но раз надо, значит надо :rolleyes:

У вас сколько по времени качалось? За 3 часа 9 процентов это что-то не то.

привыкай к новому способу закачки :prankster2:

Ну где в Москве я знаю, да полно мест, но чтобы по жёсткому, такое не встречал.

ща везде по-жесткому :on_the_quiet2:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...