fangorn 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 Надеюсь, что дополнение стоит своих 20-ти долларов. Взял коробочную версию, ибо там в комплекте идёт постер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 Надеюсь, что дополнение стоит своих 20-ти долларов. Взял коробочную версию, ибо там в комплекте идёт постер.где нашел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fangorn 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 где нашел? http://www.play-asia.com/paOS-13-71-es-77-...ta-70-384a.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
madmorze 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 Не вышло ачивмент достать, "TLAD: Get Good Wood" который, когда нужно битой 69 перцев в гонке огреть) Короче ради прикола гонялся и считал, кого, сколько, и т.д. Вышло в итоге 129 раз, а ачивмент до сих пор закрыт) Может это за один присест надо? Тоесть за одну гонку? Или нужно не просто ударить битой, а повалить соперника, или даже убить? Чет не вдуплю никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZooFill 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 у нас где нить в нет магазине купить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 Не вышло ачивмент достать, "TLAD: Get Good Wood" который, когда нужно битой 69 перцев в гонке огреть) Короче ради прикола гонялся и считал, кого, сколько, и т.д. Вышло в итоге 129 раз, а ачивмент до сих пор закрыт) Может это за один присест надо? Тоесть за одну гонку? Или нужно не просто ударить битой, а повалить соперника, или даже убить? Чет не вдуплю никак.повалить с мотоцикладелается читерски, сбивается один противник, подьезжается к нему на мотике, как только он садится на мотик- сбиваешь его ещё раз, надо зажимать кнопку удара для замахаи всё, так 69 раз и готово, делается минут за 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 Не вышло ачивмент достать, "TLAD: Get Good Wood" который, когда нужно битой 69 перцев в гонке огреть) Короче ради прикола гонялся и считал, кого, сколько, и т.д. Вышло в итоге 129 раз, а ачивмент до сих пор закрыт) Может это за один присест надо? Тоесть за одну гонку? Или нужно не просто ударить битой, а повалить соперника, или даже убить? Чет не вдуплю никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gio 1 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 блин! я прошол уже игру! просто супер! слов нет! но одно но! я не могу ни однаго магазина найти! есть один, где русские шмотки продают но он туда не заходит! а икона на карте есть! есть ли там магазины или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 блин! я прошол уже игру! просто супер! слов нет! но одно но! я не могу ни однаго магазина найти! есть один, где русские шмотки продают но он туда не заходит! а икона на карте есть! есть ли там магазины или нет?не психуй ты так)) магазины вроде бы есть, хотя вроде одежда на герое постоянно одна и та же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gio 1 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 да я не психую! :prankster2: ! просто весь город там облазил и ничего! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 да я не психую! :prankster2: ! просто весь город там облазил и ничего! Ну вот опять психуешь и за собой не замечаешь :this: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gio 1 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 :biggrin: неа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kristian670 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 народ не знаете есть ли в москве место где за деньги на жесткарь могут закачать GTA IV: The Lost and Damned ?заплатить то готов а вот сам лайв подключать не охото , не нужен он мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 (изменено) Не тупим, никакими замудрёнными способами будь твой хард или ещё что-то другое, единственная возможность поиграть- купить поинты и подключить Лайв, всё остальное бесполезно Изменено 20 февраля 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 народ не знаете есть ли в москве место где за деньги на жесткарь могут Ну где в Москве я знаю, да полно мест, но чтобы по жёсткому, такое не встречал. Попробуй по рублёвке проехатся часа в три ночи, может повезёт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kristian670 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 Не тупим, никакими замудрёнными способами будь твой хард или ещё что-то другое, единственная возможность поиграть- купить поинты и подключить Лайв, всё остальное бесполезнопойнты то я купить готов и даже заплатить человеку за закачку но вот лайв мне не нужен не для чего другого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
madmorze 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 (изменено) повалить с мотоцикладелается читерски, сбивается один противник, подьезжается к нему на мотике, как только он садится на мотик- сбиваешь его ещё раз, надо зажимать кнопку удара для замахаи всё, так 69 раз и готово, делается минут за 10Не смог сбить даже одного. Как? Блин, зажимаю кнопку удара, держу, пока он замахнется посильнее, ударяю...и так вот только что какого-то байкера порядка 30-35 раз долбанул, так он даже не упал ни разу! Даже когда в стены на скорости врезался. В итоге 2 круга гонки провел занимаясь тем, что лупил того самого байкера, но так и не смог повалить. Что я делаю не так? update: разобрался. Почему-то чопперисты у меня не сбиваются, зато ребята на спортах валятся только так) Изменено 20 февраля 2009 пользователем madmorze Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 Не смог сбить даже одного. Как? Блин, зажимаю кнопку удара, держу, пока он замахнется посильнее, ударяю...и так вот только что какого-то байкера порядка 30-35 раз долбанул, так он даже не упал ни разу! Даже когда в стены на скорости врезался. В итоге 2 круга гонки провел занимаясь тем, что лупил того самого байкера, но так и не смог повалить. Что я делаю не так? update: разобрался. Почему-то чопперисты у меня не сбиваются, зато ребята на спортах валятся только так)бугога, чопперисты- это свои, конечно сбить их нельзя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
madmorze 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 бугога, чопперисты- это свои, конечно сбить их нельзя)В моем случае "свои" как раз пластиковыми будут) Жаль конечно, что приходится бить камрадов, пусть и виртуальных, но раз надо, значит надо :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gr1nGo 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 У вас сколько по времени качалось? За 3 часа 9 процентов это что-то не то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lightbender 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 У мну минут 50 качалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 У вас сколько по времени качалось? За 3 часа 9 процентов это что-то не то.привыкай к новому способу закачки :prankster2: Ну где в Москве я знаю, да полно мест, но чтобы по жёсткому, такое не встречал.ща везде по-жесткому :on_the_quiet2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 Прошёл. Круче оригинала в 1000 раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 Титры афигенны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 Титры афигенны!+1 Только в этой игре смотрел их с огромным удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас