Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 а те че завидно чтоль ? :biggrin:Чему? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 Вот как теперь эту фигню исправить ???Я не в теме... что за "фигню"? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 Патч с цензурой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 Новость была же, что разрабы то ли обещали исправить, то ли исправили. Я лично, после патча этого ни чего не заметил:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 Блин как с другого профиля игру начать, я скачал с одного а на другом не запускается(не видит дополнение)? Оба профиля на одной консоли??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
venom900 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 911 а когда у тебя игра в последний раз обновлялась ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 ПРошел! Дополнение просто супер :good: Очень понравились пересечения сюжетних линий. Миссия в тюрме просто жжет. Концовка неподкачала, только жалко Джима( Жду следуйший аддон, надеюсь будет таким же интерессным.ЗЫ 250/250G Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thrax 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 Можно поставить L&D и при этом не словить тупой патч с цензурой? :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 (изменено) Можно поставить L&D и при этом не словить тупой патч с цензурой? :gamer4:Нет и разрабы уже должны были исправить.PS/ Хотя если скачать но игру не запускать в ливе, а отключиться от него, то можно так. Изменено 21 февраля 2009 пользователем 911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norco 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 небейте палками плз - а как мне обратно переключить на просто ГТА4 и как потом опять переключать на ЛиД.. ппц... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 небейте палками плз - а как мне обратно переключить на просто ГТА4 и как потом опять переключать на ЛиД.. ппц...Загружай, просто, нужную сохраненку и всё. Или New Game тки - там выбор будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norco 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 ааа, спс ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sаnok 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 небейте палками плз - а как мне обратно переключить на просто ГТА4 и как потом опять переключать на ЛиД.. ппц...Просто загрузи сейв обычной GTAIV в меню Лост Энд Дэмнеда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 или через телефон сменить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g0sha 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 Может все уже давно и заметил, но я обратил внимание на намёк о Lost and Damned только щас, когда перепроходить заново начал(т.к. когда первый раз играл не было ещё инфы о чём DLC будет) - так вот упоминание о группировке байкеров Lost заметил пока в двух моментах - миссия, где Фаустин отправляет нас убивать парня своей дочери, за которого после небольшой погони и вступается пяток байкеров из Lost, и в миссии с Плэйбоем, когда на хату ехать надо на встречу, где у входа и ждёт один из байкеров Lost, да и по поти пока в машине едешь, Нико говорит "Tell me about this baker Jonny".....не судите строго, просто заметил и захотелось высказаться... ^_^ P.S. Есть здесь кто качать Lost and Damned будет на одном аакаунте(который для покупок служит), а играть на другом?...просто нужно знать если вообще смысл заводить себе США-шный аккаунт ради Lost and Damned, вдруг он как Addidas Live Season, например, работает только на профиле с которого скачал... :scratch_one-s_head:Будет работать!Сегодня играл! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeMMan 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 (изменено) дел) Изменено 22 февраля 2009 пользователем DeMMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZooFill 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 GTA.IV.The.Lost.and.Damned.Xbox360.Game.Addon *READ NFO* на скае :) кто попробует опишите плиз)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 GTA.IV.The.Lost.and.Damned.Xbox360.Game.Addon *READ NFO* на скае :) кто попробует опишите плиз))))0_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 тоже на скае увидил и охренел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STRWRKRUS 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 GTA.IV.The.Lost.and.Damned.Xbox360.Game.Addon *READ NFO* Ну что работает? Если да то выложите куда-нибудь в другое место а то зарегится на скае не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 (изменено) игру надо будет слить напрямую на жёсткий. но как-же ID? миниоффтоп:а на скае ваще есть рейтинг? я его нигде не видел, и скачал всего одну игру от первого иксбокс. Щас пытаюсь что-то скачать, он мне говорит рейтинг низкий ждите в районе 21 часа, но этот таймер постоянно сбрасываеться и мне приходиться опять ждать 21 час. таймер никогда не доходил до конца Изменено 22 февраля 2009 пользователем Reploid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
woldemar 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 миниоффтоп:а на скае ваще есть рейтинг? я его нигде не видел, и скачал всего одну игру от первого иксбокс. Щас пытаюсь что-то скачать, он мне говорит рейтинг низкий ждите в районе 21 часа, но этот таймер постоянно сбрасываеться и мне приходиться опять ждать 21 час. таймер никогда не доходил до концаНажми на свой логин и увидишь рейтинг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 как там зарегатся ? подскажите плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 там в нфо написано "незнаю, работает ли"конечно не работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 качаю думаю работает надо чтобы кто -то проверил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас