Hint 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 авось цифровую подпись ломанутИ из Палок и НТСКашек сделют регион фри :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hgh543 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 Может кто нибудь дать ссылки на обзоры этого дополнения, а то думаю, покупать или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlavРыба 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 Может кто нибудь дать ссылки на обзоры этого дополнения, а то думаю, покупать или нет?Ну обзоры ты врятли найдешь, но посмотри на отзывы, я пока ниодного отрицательного не нашел... ИМХО, дополнение круче оригинала... атмосферности больше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bercut 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 Может кто нибудь дать ссылки на обзоры этого дополнения, а то думаю, покупать или нет?http://xboxlive.ign.com/articles/954/954427p1.html Ревью IGNhttp://xboxlive.ign.com/dor/objects/142505...dlc_Review.html видео ревью IGN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 (изменено) Один из самых больших плюсов допа- не большая продолжительность относительно оригинала. А то уже утомлять стало. Тех кого воротило от графики, управления и реалистичности оригинала, то, наверное, не стоит качать. Ибо тоже самое только сюжет другой и перс. :hang2: Изменено 22 февраля 2009 пользователем 911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlavРыба 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 Сколько мотоциклов можно сохранить около клуба и сколько вообще байков добавляет аддон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 и чё? работает скачанный со ская сабж? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 А в Европейском регионе есть,а то мне поинты тока для туда поцик подогнать сможет,да и то какие-то стрёмные(2400 на одной карточке)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bercut 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 А в Европейском регионе есть,а то мне поинты тока для туда поцик подогнать сможет,да и то какие-то стрёмные(2400 на одной карточке)?Везде есть кроме Японии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lvps124 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 народ кул на миднайте появилось скачевоемое дополнение я уже докачиваю завтро залью на хард!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 (изменено) народ кул на миднайте появилось скачевоемое дополнение я уже докачиваю завтро залью на хард!))))Хоть тебе и "СРААТЬ!!", но дополнение уже сутки на скае болтается. Толку нет от него. Изменено 22 февраля 2009 пользователем kAs1m Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 народ кул на миднайте появилось скачевоемое дополнение я уже докачиваю завтро залью на хард!))))да не будет оно работать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 Дискового издания наверное небудет ( я чё-то так подумал а смысл им вообще дополнение которое весит 2 гига и проходится за 2 часа, делать на диске Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 (изменено) Дискового издания наверное небудет ( я чё-то так подумал а смысл им вообще дополнение которое весит 2 гига и проходится за 2 часа, делать на дискея думаю что они могут выпустить такое издание,ближе к выходу второго дополнения Изменено 22 февраля 2009 пользователем moriak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 я думаю что они могут выпустить такое издание,ближе к выходу второго дополненияИли с ним.Кстати очень интересно что во втором будет?Думаю оно больше будет разрабатыватся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 Кстати аддон лост энд дамнед разрушает стереотип что все байкеры поголовно толстяки ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 Кстати аддон лост энд дамнед разрушает стереотип что все байкеры поголовно толстяки )Разве был такой стереотип?Я так никагда не думал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Таг а смысл того что аддон выложили и он не работает,рейтинг ток доднять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZooFill 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 там же было напсано, что неизвестно будет работать или нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Дискового издания наверное небудет ( я чё-то так подумал а смысл им вообще дополнение которое весит 2 гига и проходится за 2 часа, делать на дискене за 2 , а за 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 мне кажется ближе к концу года, после выхода второго дополнения, выйдет GTA4 GOTY, в которой будет оригинальный диск и диск с двумя дополнениями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lightbender 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 (изменено) Paindealer Ты хоть играл в дополнение?Толстяки в бандах есть и на разборки они со мной ездили!Да и с чего ты взял, что байкеры толстяки? многие из них накаченнее любого культуриста будут!Я уже семь часов играю, и прошёл чуть больше половины! За 2 часа оно не проходится. Изменено 23 февраля 2009 пользователем Lightbender Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex2043 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Странно, но у меня после миссии в музее игра остановилась... Никаких миссий больше нет, только гонки и войны банд остались. Глюк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Сорри за очень примитивный вопрос...где и как покупать карточку для оплаты Live в Москве? и подойдёт ли Silver edition а не голд для скачки? и сколько в рублях стоит аддон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lightbender 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 PaindealerИ на сильвере всё чудесно скачается!http://www.gamekey.ru/XBoxpage.htm тебе в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас