Paindealer 231 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Сколько поинтов стоит дополнение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lightbender 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 1600. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 231 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Блин эти запары с веб мани и прочим -_- рокстар какашки, дисковое издание бы потребовало от меня только поднять 5 тачку с кресла, и пойти за болванкой, аррр -- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bugrim 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 (изменено) забавное продолжение Изменено 23 февраля 2009 пользователем Bugrim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g0sha 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Кстати аддон лост энд дамнед разрушает стереотип что все байкеры поголовно толстяки )крутящий момент смотрел!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 873 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 щас скачаемс с маленькой новы и убедимся что не работает :D потом пойду положу поинтсов и куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 подскажите плз, если у меня гта на русском и я скачаю дополнение, оно вообще заработает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 подскажите плз, если у меня гта на русском и я скачаю дополнение, оно вообще заработает?должна, но дополнение будет озвучено и переведено полностью на английский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
battery 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 TLAD хакнули,можно скинуть на хард и играть,не покупая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GareG 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 подскажите плз, если у меня гта на русском и я скачаю дополнение, оно вообще заработает?скорее всего после обновления игры с лайва, твоя русская версия превратится в английскую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 TLAD хакнули,можно скинуть на хард и играть,не покупая!Ну канечно :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Кстати, цензуру убрали (кровь есть, ЭТО не проверял) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Кстати, цензуру убрали (кровь есть, ЭТО не проверял) :)Цензуры не было. Просто баги которые залатали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Цензуры не было. Просто баги которые залатали. А баг с качелями работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 А баг с качелями работает?Канешь! Такой баг они не позволят себе убрать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoKToR 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Что за баг с качелями? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
venom900 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 че все же очередной патч выпустили ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Что за баг с качелями?они в полёт отправляют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 они в полёт отправляютОтметь плиз на карте , я забыл где они xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 ктонить видел "лемингов"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vb1f 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 А по-моему реально хакнули, но чтобы запустить первый раз Лайв все-равно нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 ссылку в студию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cuttercreator 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 фигу. не взломали его(( сам вчера пробовал. правда обновление д этого скачнулось как в обычную гта играл. хотя в файлах на самой консоли его видно(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Люди отпишитесь у кого нибудь заработал скачанный с торрентов LaD? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gromoshtannik 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Ни у кого не заработал! Уменя тоже в файлах валяется, когда вставлял диск с игрой скачал обнову, но только предлогает купить! :tease: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас