vb1f 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Переубедили, я просто за поинты взял, сам поверить не мог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 в общем дополнение работает нормально с русской версией: руссификация самой гта не пропала, в дополнении только вот кривые шрифты... хотя я хз, может так и должно быть?)) и вообще меню в дополнении довольно стремно смотрится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Херь какаято... По-сюжету прошел игру... 73.33 % прохождение игры было в статистике... Прошел все ганг варс - эффект 0, прошел несколько джобов из телефонной книжки (над мотики за деньги угонять), прошел несколько гонок - статистика осталась тажа... Вопрос, как пройти игру на 100%!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 (изменено) Качельки на 1-ом острове:http://s61.radikal.ru/i173/0902/28/156f493432edt.jpg Качельки на 3-ем острове:http://s39.radikal.ru/i086/0902/f5/d693deca931at.jpg Изменено 23 февраля 2009 пользователем BORN2KILL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Херь какаято... По-сюжету прошел игру... 73.33 % прохождение игры было в статистике... Прошел все ганг варс - эффект 0, прошел несколько джобов из телефонной книжки (над мотики за деньги угонять), прошел несколько гонок - статистика осталась тажа... Вопрос, как пройти игру на 100%!?читай тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Civilian 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 По поводу DLC который выложили на миднайте, возможно, что нужно просто изменить id консоли и id профиля на свой, хотя не факт, что будет работать.В принцыпе возможность есть, но нету самого dlc. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 блин с русской гта, в дополнении в мобильнике вместо текста кракозябры какие-то))) и названия локаций тоже кракозябрами.... кагбе скопировать русские шрифты в дополнение?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 блин с русской гта, в дополнении в мобильнике вместо текста кракозябры какие-то))) и названия локаций тоже кракозябрами.... кагбе скопировать русские шрифты в дополнение?..забавный ты... :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANV1k 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 (изменено) Подскажите нубский вопрос читать просто 76 стр не охота! ссылка с пират бэе на TLAD рабочая? У меня у самог лайв есть но когда хотел добавить поинты на xbox.com у меня почтовый индекс запросили, вот тут я и запоролся! Изменено 24 февраля 2009 пользователем ANV1k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 Подскажите нубский вопрос читать просто 76 стр не охота! ссылка с пират бэе на TLAD рабочая? У меня у самог лайв есть но когда хотел добавить поинты на xbox.com у меня почтовый индекс запросили, вот тут я и запоролся!качай с лайвапо другому ни как :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romannikov 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 тоже очень тупой вопрос.у меня прошит бокс.так что с лайва скачать не смогу.можно будет ее купить где нибудь.например на горбушке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 тоже очень тупой вопрос.у меня прошит бокс.так что с лайва скачать не смогу.можно будет ее купить где нибудь.например на горбушке?нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad__Racer 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 тоже очень тупой вопрос.у меня прошит бокс.так что с лайва скачать не смогу.можно будет ее купить где нибудь.например на горбушке?У меня тоже прошит, но это не помешало скачать дополнение и поиграть в него :tease: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 Кто качал обрраз со ская?)Как там,что там?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 никак, ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 588 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 собственно скачал с мининовы, бокс видит дополнение после его заливки : http://pic.ipicture.ru/uploads/090224/VfUrfc0JQ2.jpgосталось только ждать пока ломанут цифровую подпись :D хотя можно поробовать запустить с аккаунта где лост энд дэмнед уже куплен, но для этого нужен сам аккаунт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 народ такая трабла, скачал вчера L&D, запускаю с диска GTA IV там выбор запустить L&D? я нажал да. всё нормально поиграл. сегодня запускаю GTA IV, и идёт оригинал а не L&D. как ваще запускать его????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 То ли через телефон, то ли через меню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 а как через телефон? а. всё спс. понял) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 народ такая трабла, скачал вчера L&D, запускаю с диска GTA IV там выбор запустить L&D? я нажал да. всё нормально поиграл. сегодня запускаю GTA IV, и идёт оригинал а не L&D. как ваще запускать его????? Через меню(там, где можно выбрать новую игру). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 вот не пойму. чё за фигня - зашёл в L&D. хотел подраться а нет( ничего не происходит. я думал ктопки не работают - проверил всё ок. чё делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 во ништяк! разобрался! игра охрененная! Джонни класный перец! Но Нико лучше))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 кто в мульт играетдобавляйте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 Я как увидел Нико в вступительном ролике, так офигел ващеее :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlavРыба 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 Может уже надо прикрепить куда нить, что можно только КУПИТЬ и никак иначе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас