Перейти к публикации

GTA IV: The Lost and Damned

Hint
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

в общем дополнение работает нормально с русской версией: руссификация самой гта не пропала, в дополнении только вот кривые шрифты... хотя я хз, может так и должно быть?)) и вообще меню в дополнении довольно стремно смотрится

Херь какаято... По-сюжету прошел игру... 73.33 % прохождение игры было в статистике... Прошел все ганг варс - эффект 0, прошел несколько джобов из телефонной книжки (над мотики за деньги угонять), прошел несколько гонок - статистика осталась тажа... Вопрос, как пройти игру на 100%!?

Качельки на 1-ом острове:

http://s61.radikal.ru/i173/0902/28/156f493432edt.jpg

Качельки на 3-ем острове:

http://s39.radikal.ru/i086/0902/f5/d693deca931at.jpg

Изменено пользователем BORN2KILL

Херь какаято... По-сюжету прошел игру... 73.33 % прохождение игры было в статистике... Прошел все ганг варс - эффект 0, прошел несколько джобов из телефонной книжки (над мотики за деньги угонять), прошел несколько гонок - статистика осталась тажа... Вопрос, как пройти игру на 100%!?

читай тут

По поводу DLC который выложили на миднайте, возможно, что нужно просто изменить id консоли и id профиля на свой, хотя не факт, что будет работать.В принцыпе возможность есть, но нету самого dlc.

блин с русской гта, в дополнении в мобильнике вместо текста кракозябры какие-то))) и названия локаций тоже кракозябрами.... кагбе скопировать русские шрифты в дополнение?..

блин с русской гта, в дополнении в мобильнике вместо текста кракозябры какие-то))) и названия локаций тоже кракозябрами.... кагбе скопировать русские шрифты в дополнение?..

забавный ты... :good:

Подскажите нубский вопрос читать просто 76 стр не охота! ссылка с пират бэе на TLAD рабочая? У меня у самог лайв есть но когда хотел добавить поинты на xbox.com у меня почтовый индекс запросили, вот тут я и запоролся! Изменено пользователем ANV1k

Подскажите нубский вопрос читать просто 76 стр не охота! ссылка с пират бэе на TLAD рабочая? У меня у самог лайв есть но когда хотел добавить поинты на xbox.com у меня почтовый индекс запросили, вот тут я и запоролся!

качай с лайва

по другому ни как :rolleyes:

тоже очень тупой вопрос.у меня прошит бокс.так что с лайва скачать не смогу.можно будет ее купить где нибудь.например на горбушке?

тоже очень тупой вопрос.у меня прошит бокс.так что с лайва скачать не смогу.можно будет ее купить где нибудь.например на горбушке?

нет

У меня тоже прошит, но это не помешало скачать дополнение и поиграть в него :tease:

собственно скачал с мининовы, бокс видит дополнение после его заливки : http://pic.ipicture.ru/uploads/090224/VfUrfc0JQ2.jpg

осталось только ждать пока ломанут цифровую подпись :D

хотя можно поробовать запустить с аккаунта где лост энд дэмнед уже куплен, но для этого нужен сам аккаунт)

народ такая трабла, скачал вчера L&D, запускаю с диска GTA IV там выбор запустить L&D? я нажал да. всё нормально поиграл. сегодня запускаю GTA IV, и идёт оригинал а не L&D. как ваще запускать его?????

народ такая трабла, скачал вчера L&D, запускаю с диска GTA IV там выбор запустить L&D? я нажал да. всё нормально поиграл. сегодня запускаю GTA IV, и идёт оригинал а не L&D. как ваще запускать его?????

Через меню(там, где можно выбрать новую игру).

вот не пойму. чё за фигня - зашёл в L&D. хотел подраться а нет( ничего не происходит. я думал ктопки не работают - проверил всё ок. чё делать?

во ништяк! разобрался! игра охрененная! Джонни класный перец! Но Нико лучше)))

Может уже надо прикрепить куда нить, что можно только КУПИТЬ и никак иначе?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...