Перейти к публикации

GTA IV: The Lost and Damned

Hint
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вопрос такой,основной профиль зарегистрирован на Австралию,есть 1600 американских поинтов.Нужно как я понимаю создать профиль на Америку,чтоб пополнится американскими.После загрузки дополнения на основном профиле смогу играть?И вообще мыслю правильно? :scratch_one-s_head: Изменено пользователем Andrey_Dnepr

А правда что игра за пару часов пролетает? если да, то не вижу смысла её покупать, ибо нефиг

У меня прохождение 12-13 часов заняло. Проходил не спеша, играл в гонки на байках, мульт и гангворс. Так что бери!

Сюжет можно и за 3 часа пройти.

интерес к игре пропадает если ты её на скорость проходишь

Поиграл сегодня - оч понравилось, особенно атмосфера банды брутальных парней - да по сравнению с Джонни, Нико гопарь ещё тот...единственное что не понравилось, так это абсолютно лишний здесь эффект зернистости(играю пока с ним из принципа что раз разрабы сделали, то не зря же старались :mosking: )...а вообще дополнение стоит своих денег - однозначно! :ok:

А меня под конец чуть не вырвало%) Да. на голову лучше в плане атмосферы и всего остального оригинала, но это все та же GTA 4 со всеми минусами оригинала.

А меня под конец чуть не вырвало%) Да. на голову лучше в плане атмосферы и всего остального оригинала, но это все та же GTA 4 со всеми минусами оригинала.

моё ИМХО, но мне и оригинал понравился, а аддон вообще шик!

А мне понравилось когда в начале Джонни с бандой едет на байке и в роли пешехода видно Нико=))

А мне понравилось когда в начале Джонни с бандой едет на байке и в роли пешехода видно Нико=))

ага - вот только когда я был на месте того "пешехода", чёта банда по улице не разъезжала)...а вообще из начала момент понравился когда допрашивали про байк в первой миссии чувака в гараже - красиво они его об колесо протёрли, да ещё и молотком добавили со словами "Thank You"... :diablo:

Изменено пользователем pan4o

Скажите плиз , как битой бить , когда на мотоцикле едешь?

b в право

х в лево

Единственное к чему пока могу придраться(с эффектом зернистости смирился и даже играю щас с ним), так это к голосу протагониста(Jonny тобишь) - если у Нико голос был узнаваемый и звучный чтоли, то когда словестная перепалка у байкеров происходит, голос Джонни даже и не различишь в общей куче - слишком уж он обыденный...[моё ИМХО] Изменено пользователем pan4o

Для байкера вроде самое то, прокуренный и пропитый галлонами виски/пива, у Нико просто акцент был : ) засчёт этого он выруливал в плане говора..а Джонни что америкос чистый

Это как бэ если ты играл в Масс Эффект то поймёшь, а если нет- то объяснять глупо, сам включи и проверь

с эффектом зернистости--------Это как?

Sound Effect в настройках вкладки Video...

может конечно имхо, но с зернистостью не видно недостатков графики) по крайней мере в масс эффекте с зернистостью было лучше чем без...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...