CAH4E3 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 Кстати и на пират бее уже давно лежит, но все же установить его не получится, даже если записать непосредственно на хард. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 а подойдёт русская версия,чтобы запустить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 но он не запустится так как привязан к консоли.Дополнение к консоли не привязано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 (изменено) Дополнение к консоли не привязано.Ну просвятите уж нас тогда к чему если не к консоли.....))) Изменено 10 марта 2009 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 Просто если ктото купил это дополнение и скачал на одну консоль, а ты взял этот профиль и скачал уже на свою консоль, то сможешь запустить, главное чтобы в этот момент консоль была в лайве, и запускать надо с того профиля с которого скачал и ещё лучше в этот момент не заходить в лайв с этого профиля на консоли с которой сначала скачали. Лично проверял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 так мы тут не о профиле говорим,а о дополненииЛост энд Демнед привязан к консоли,а если качать с одного профиля как ты гвовориш то все норм скачается.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 С одного профиля, но на двух разных консолях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
steep2000 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 Помогите пожалуйсто скачал Контент а он только раз на 1 профиле запустился и 1 раз на втором теперь каждый раз включаеться обычный ГТА что делать ПОМОГИТЕ!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Remil 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 Народ я хочу скачать гта Lost and Damned.Вопрос такой - Игра долго будет качаться, а то демки качал и скорость ужасно маленькая была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 думаю с такой же как и демки... по крайней мере у меня так... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 я за 2 часа стянул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hammerus 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 (изменено) steep2000, зайди в меню в игре и выбери там Options далее нажмёшь New Game и должно предложить либо GTA IV или Lost and Damned :) у меня было тоже самое, потом просто будешь выберать, что грузить ;) Изменено 11 марта 2009 пользователем hammerus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad__Racer 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 ребята выручайте не хватает каких то копеек! пришлите на R209699182969 4руб если не жалко, на крайняк завтра отдам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 а сколько миссий в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad__Racer 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 я в сомнениях.брать или нет.на днях взял 7000 поинтов.700 уже спустил на картинки игрока и премиум темы.остальное оставил на более чтото нужное.так вот скажите кто играмл и прошол стоит ли она своих 1600 или нет.просто не хочется тратить деньги на ерись.я поинты брал на длц пит но если я его куплю останется еще много поинттов.кароче скажите стоит брать или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 Бери однозначно- я в неё часов 20 играл не заипался.А какой там теперь вертолет военный :focus: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 а подойдёт русская версия,чтобы запустить?подойдёт, только текст в игре будет кракозябрами отображаться, тоесть и не русский и не аглицкий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 я за 2 часа стянулА скорость какая?Сейчас поставил на закачку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 Подскажите какую новую радио волну добавили? Просто в оригинал много не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 подойдёт, только текст в игре будет кракозябрами отображаться, тоесть и не русский и не аглицкий.я уже видел эти иероглифы)))) а потом,когда буду в обычную ГТА играть,тоже такие "буквы" будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CryTek 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 Мда,помница мне,как майки обещали сиё дополнение продавать за 800 пойнтов на рыло.Лохают народ,как всегда ;) :bb: В 2 раза выше запросили :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Подскажите какую новую радио волну добавили? Просто в оригинал много не играл. Новых нет, на старые добавили новые песни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nvfredy 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Подскажите с ip проблемы не исчезли?(с русским ip качает?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Подскажите с ip проблемы не исчезли?(с русским ip качает?)Я качаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас