NoAccount 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Не знаю как запустить tlad начинаю новую игру, начинается оригинальная игра..В опциях ничего нет. Всё посмотрел...Но ачивменты tlad на месте..Что делать, как запустить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nvfredy 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Я качаю...Спасибо, тогда тоже качну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Не знаю как запустить tlad начинаю новую игру, начинается оригинальная игра..В опциях ничего нет. Всё посмотрел...Но ачивменты tlad на месте..Что делать, как запустить?Нажми в обычной игре на паузу , потом новая игра и там выберешь TLAD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
naemnikc 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Парни подскажите где находится проспект АСПАРАГУС выложите скрин пожалуйста!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 кстате,в оригинале есть ачива пройти игру меньше ,чем за 30 часовкогда я пройду TLAD и начну оригинальный сюжет проходить,сбросится время игры,или будет продолжаться с момента конца TLAD ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GaT 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Когда начинаешь новую игру, то сбрасывается вся стата, в том числе и время игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
naemnikc 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 не будьте равнодушными подскажите какое имя нужно ввести в полицейской машине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 не будьте равнодушными подскажите какое имя нужно ввести в полицейской машинеВ TLAD? о_____________0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NoAccount 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Нажми в обычной игре на паузу , потом новая игра и там выберешь TLAD Негде выбирать... сразу оригинал запускаетсяКак же тогда запустить? :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Попробуй с включенымы лайвом и с профиля с которого качал, ещё может быть что дополнение не полностью скачалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxtuz 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Спасибо.Надеюсь сюжет оригинала и контента будут переплетаца... особенно круто будет, если ещё и нико за кадром покажут! :-P покажут Нико за кадром и не раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 не знаю было или нет...по крайней мере я спрашивал давно но ответа не заметил...как играть в арм рестлинг?)))никак не получается.... :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 в разнае стороны джойстик двигаеш в лево в право и так до победного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 покажут Нико за кадром и не разраз видел этого ублюдка, всё таки не в тему он там крутится. Смотрится как будто дешёвка какаято против крутых металюг-байкеров. И всё таки разрабы молодцы что сделали нового глав.героя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 седня добил Lost and Damned сюжетка прикольная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey_Dnepr 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 (изменено) Господа все писали 22 миссии,у меня 23 в статистике.Веришь? :biggrin: Изменено 14 марта 2009 пользователем Andrey_Dnepr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 народ а где взять эти 1600 денег чтоб скачать это??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 хороший вопрос... вариантов куча.. для начала пойти в магазин и купить пойнтов ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 народ а где взять эти 1600 денег чтоб скачать это???кинь на яндекс кошелёк рублей 850,потом на плати.ру купи 1600 поинтов,получи код,в лайве введи ,получи 1600 поинтов,купи ГТА ТЛАД,скачай и играй(про оригинал не забудь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 купи лутше акк за 300р и скачай на халяву почти !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cubelikvid 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 купи лутше акк за 300р и скачай на халяву почти !!!!Каким образом?А то я не въезжаю :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 Наконецто купил и уже отыграл.Имхо миссии намного круче чем в оригинале.Тут сплошное мясо,перестрелки толпа на толпу.Очень зрелищно!Ну и конечно общий стиль игры мне очень понравился) Такие металисты трушные:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 med dog, поподробней.Это как купить акк и где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 med dog, поподробней.Это как купить акк и где?В раздел лайва зайти не дано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 А если играть в TLAD ачивки оригинала выбивать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас