Перейти к публикации

GTA IV: The Lost and Damned

Hint
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В раздел лайва зайти не дано?

А если нету сейчас возможности зайти туда,обьснить так можешь? :blush:

А если нету сейчас возможности зайти туда,обьснить так можешь? :blush:

Дурачек ты >.<

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showforum=25

А если играть в TLAD ачивки оригинала выбивать можно?

вроде бы можно(ну кроме тех,которые за миссии естественно)

тк я голубей мочил и там они считались)

Да бывает периодически,но твоя ссылка меня не спасла...

А если играть в TLAD ачивки оригинала выбивать можно?

Как я понял вроде можно открыть ачивки насчёт прыжков и голубей, и сетевые ещё ачивки(убить 20 человек из пистолета и набить рейтинг до потолка(до 10))...

А не ошибся насчёт прыжков они незасчитываються =(

Изменено пользователем PSIHOPAT

Как я понял вроде можно открыть ачивки насчёт прыжков и голубей, и сетевые ещё ачивки(убить 20 человек из пистолета и набить рейтинг до потолка(до 10))...

А не ошибся насчёт прыжков они незасчитываються =(

В TLAD нету голубей.

cubelikvid, во http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=26284 нашел.Класс ща куплююююююююю.

serious, спасибо за ссыль.Ура у меня будет гта.

Пасибуще большое...а то я бы сидел тут парился еще месяц))

Есть , 50 голубей

"Bird is the word"

Ещё раз в TLAD нету голубей!

Это чайки, а не голуби.

Изменено пользователем Hint

"Bird is the word"

Ещё раз в TLAD нету голубей!

Это чайки, а не голуби.

гы , сорри , не заметил :sarcastic_blum:

А вот я и приобрел наконец то The Lost and Damned :-).Друзья кто нибудь знает где можно почитать про изменения и что добавлено???Что то типа обзора,чем подробнее тем лучше.

А вот я и приобрел наконец то The Lost and Damned :-).Друзья кто нибудь знает где можно почитать про изменения и что добавлено???Что то типа обзора,чем подробнее тем лучше.

А что добавлено? Новые герои , сюжет , мотоциклы , машины , оружие , герой практически не падает с мотоцикла , гонки , бить бейсбольной битой на мотоцикле , стрелять на мотоцикле из обреза , ганг ворс , чайки xD

Немноженько оффтопа: Кто скучает по олд скулу и тотальной анархии 2 части если у друзей есть Нинтендо ДС конфискуйте у них xD вышла

http://www.playhard.ru/Files/News/16323/gta_chinatown_wars.jpg

продукт мега офигенный..если нинтендо ДС нет то можно через эмулятор запустить, в инете валяется. В игре шикарно реализована продажа наркотиков..причём настолько что непонятно как пресса снова не взбунтовалась xD тут несколько вариантов даже..и ганжа, и марки, и амфетамины, и кокаин...и причём разные барыги покупают по разным ценам..поэтому и надо спекулировать xD

Изменено пользователем Paindealer

Немноженько оффтопа: Кто скучает по олд скулу и тотальной анархии 2 части если у друзей есть Нинтендо ДС конфискуйте у них xD вышла

http://www.playhard.ru/Files/News/16323/gta_chinatown_wars.jpg

продукт мега офигенный..если нинтендо ДС нет то можно через эмулятор запустить, в инете валяется. В игре шикарно реализована продажа наркотиков..причём настолько что непонятно как пресса снова не взбунтовалась xD тут несколько вариантов даже..и ганжа, и марки, и амфетамины, и кокаин...и причём разные барыги покупают по разным ценам..поэтому и надо спекулировать xD

Пойду качать эмулятор :prankster2:

нифигасе я отстал от жизни оказывается уже чайнатаун варс вышла , теперь и на DS есть своя гта ))

Я скачал GTA IV: The Lost and Damned.При каждом запуске требует подключения к xbox live.Без xbox live не запускается.Так и должно быть?И ещё как можно играть с другого профиля,а то когда я включаю GTA IV со второго профиля,The Lost and Damned не отображается.

Хотел узнать, есть ачивка типа ударить 69 байкеров битов в гонке, тоесть один удар за раз засчитывается или сбить конкретно надо и есть в статистике пункт где посмотреть это можно и еще одна ачивка прокачать Клея и Томми на 100% автоматом когда все стрелки пройдешь дается или как?

есть мини глич... сбиваеш чувака с мотика, слазиш со своего и как он только садится сбиваеш опять... и так 70 раз

Не, на PSP никак не запустишь xD

нафига нам эта ГТА? если на ПСП есть полноценная ГТА)))

Не будем разжигать холивар на тему Nintendo DS vs. PSP по крайней мере по продажам первая куда лучше продаётся, + на ПСП это просто порт Вайс Сити, такой же город..только главный герой нигер и всё...сюжетка вообще почти один в один как у Томми Верссети на ПК...на ДС же всё совершенно другое..ныне не использовавшаяся игра за китайца, на этот раз Триада в роли "хороших"..совершенно другой город..вообщем по сравнению с гта на ПСП, мне чайнатаун ворс куда больше нравится

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...