cubelikvid 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 В раздел лайва зайти не дано?А если нету сейчас возможности зайти туда,обьснить так можешь? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 А если нету сейчас возможности зайти туда,обьснить так можешь? :blush:Дурачек ты >.< http://www.xboxland.net/forum/index.php?showforum=25 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 А если играть в TLAD ачивки оригинала выбивать можно?вроде бы можно(ну кроме тех,которые за миссии естественно)тк я голубей мочил и там они считались) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cubelikvid 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 Дурачек ты >.< http://www.xboxland.net/forum/index.php?showforum=25Да бывает периодически,но твоя ссылка меня не спасла... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PSIHOPAT 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 (изменено) А если играть в TLAD ачивки оригинала выбивать можно?Как я понял вроде можно открыть ачивки насчёт прыжков и голубей, и сетевые ещё ачивки(убить 20 человек из пистолета и набить рейтинг до потолка(до 10))...А не ошибся насчёт прыжков они незасчитываються =( Изменено 15 марта 2009 пользователем PSIHOPAT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 Как я понял вроде можно открыть ачивки насчёт прыжков и голубей, и сетевые ещё ачивки(убить 20 человек из пистолета и набить рейтинг до потолка(до 10))...А не ошибся насчёт прыжков они незасчитываються =(В TLAD нету голубей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 cubelikvid, во http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=26284 нашел.Класс ща куплююююююююю.serious, спасибо за ссыль.Ура у меня будет гта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cubelikvid 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 Дурачек ты >.< http://www.xboxland.net/forum/index.php?showforum=25Пасибуще большое...а то я бы сидел тут парился еще месяц)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 В TLAD нету голубей.Есть , 50 голубей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 (изменено) Есть , 50 голубей"Bird is the word"Ещё раз в TLAD нету голубей!Это чайки, а не голуби. Изменено 15 марта 2009 пользователем Hint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 "Bird is the word"Ещё раз в TLAD нету голубей!Это чайки, а не голуби.гы , сорри , не заметил :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 А вот я и приобрел наконец то The Lost and Damned :-).Друзья кто нибудь знает где можно почитать про изменения и что добавлено???Что то типа обзора,чем подробнее тем лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 А вот я и приобрел наконец то The Lost and Damned :-).Друзья кто нибудь знает где можно почитать про изменения и что добавлено???Что то типа обзора,чем подробнее тем лучше.А что добавлено? Новые герои , сюжет , мотоциклы , машины , оружие , герой практически не падает с мотоцикла , гонки , бить бейсбольной битой на мотоцикле , стрелять на мотоцикле из обреза , ганг ворс , чайки xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 (изменено) Немноженько оффтопа: Кто скучает по олд скулу и тотальной анархии 2 части если у друзей есть Нинтендо ДС конфискуйте у них xD вышла http://www.playhard.ru/Files/News/16323/gta_chinatown_wars.jpg продукт мега офигенный..если нинтендо ДС нет то можно через эмулятор запустить, в инете валяется. В игре шикарно реализована продажа наркотиков..причём настолько что непонятно как пресса снова не взбунтовалась xD тут несколько вариантов даже..и ганжа, и марки, и амфетамины, и кокаин...и причём разные барыги покупают по разным ценам..поэтому и надо спекулировать xD Изменено 15 марта 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 Немноженько оффтопа: Кто скучает по олд скулу и тотальной анархии 2 части если у друзей есть Нинтендо ДС конфискуйте у них xD вышла http://www.playhard.ru/Files/News/16323/gta_chinatown_wars.jpg продукт мега офигенный..если нинтендо ДС нет то можно через эмулятор запустить, в инете валяется. В игре шикарно реализована продажа наркотиков..причём настолько что непонятно как пресса снова не взбунтовалась xD тут несколько вариантов даже..и ганжа, и марки, и амфетамины, и кокаин...и причём разные барыги покупают по разным ценам..поэтому и надо спекулировать xDПойду качать эмулятор :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 мм, есть ссыль с эмулятором? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EL Comandante 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 А мона на PSP запустить? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 нифигасе я отстал от жизни оказывается уже чайнатаун варс вышла , теперь и на DS есть своя гта )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Не, на PSP никак не запустишь xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r2d3 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 http://sovserv.ru/dc/games/43303/2009/03/1...town_wars/#full могу попозже выложить,если кого заинтересует) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man5144 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Я скачал GTA IV: The Lost and Damned.При каждом запуске требует подключения к xbox live.Без xbox live не запускается.Так и должно быть?И ещё как можно играть с другого профиля,а то когда я включаю GTA IV со второго профиля,The Lost and Damned не отображается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Civilian 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 Хотел узнать, есть ачивка типа ударить 69 байкеров битов в гонке, тоесть один удар за раз засчитывается или сбить конкретно надо и есть в статистике пункт где посмотреть это можно и еще одна ачивка прокачать Клея и Томми на 100% автоматом когда все стрелки пройдешь дается или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 есть мини глич... сбиваеш чувака с мотика, слазиш со своего и как он только садится сбиваеш опять... и так 70 раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 Не, на PSP никак не запустишь xDнафига нам эта ГТА? если на ПСП есть полноценная ГТА))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 Не будем разжигать холивар на тему Nintendo DS vs. PSP по крайней мере по продажам первая куда лучше продаётся, + на ПСП это просто порт Вайс Сити, такой же город..только главный герой нигер и всё...сюжетка вообще почти один в один как у Томми Верссети на ПК...на ДС же всё совершенно другое..ныне не использовавшаяся игра за китайца, на этот раз Триада в роли "хороших"..совершенно другой город..вообщем по сравнению с гта на ПСП, мне чайнатаун ворс куда больше нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас