Silent Civilian 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 есть мини глич... сбиваеш чувака с мотика, слазиш со своего и как он только садится сбиваеш опять... и так 70 разХм я сам не одного еще не сбил, просто отталкивал, как и меня в общем то не разу еще не сбивали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 Офигеное дополение , надеюсь доживу до второго в лайве :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 Офигеное дополение , надеюсь доживу до второго в лайве :)а причины того, что можешь не дожить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 а причины того, что можешь не дожить?Новостной голод задавит. Конкуренция... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 Новостной голод задавит. Конкуренция...По-моему этого товарища не догнать, не перегнать ибо разогнался не на шутку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 Начал играть, как то всё стало чётче или кажется. Пока очень нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vniimet 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 ААааАаАа!!куда смотрят хацкерские таланты, все блоканутые MSофтом уже почти как месяц кипятком писают - ну когдаже, когдаже :biggrin: :gamer4: собсенно и я из их числа :sarcastic_blum: З.Ы.занудам желающим в очередной раз высказать "никогда не выйдет на DVD и невзломают" - в сад :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 (изменено) никогда не выйдет на двд и невзломаютхватит жидить 20евро, если так хотите погамать- давно бы купилипоинты щаз вообще 200р за 10000, десяток рублей за дополнение- даже смешно, дешевле чем треть болванки Изменено 18 марта 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
naemnikc 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Подскажите ПОЖАЛУЙСТА что делать в этой миссии PUT THE PHONE AWAY AND LISTEN TO TALBOT ЭТА НАДПИСЬ ПОЕВЛЯЕТСЯ КОГДА ВКЛЮЧАЕШЬ ТЕЛЕФОН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 а причины того, что можешь не дожить?От бана в лайве никто не застрахован из пиратов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 А что добавлено? Новые герои , сюжет , мотоциклы , машины , оружие , герой практически не падает с мотоцикла , гонки , бить бейсбольной битой на мотоцикле , стрелять на мотоцикле из обреза , ганг ворс , чайки xDНу а какие нибудь фичи,ну это же сто пудов не все.Мне все мелочи интересны,это моя любимая серия игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Ну а какие нибудь фичи,ну это же сто пудов не все.Мне все мелочи интересны,это моя любимая серия игр.Ну дык , раз любимая серия игр , то сам поищи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Lost and Damned шикарен и точка.10/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 игру прошел,но хотел бы узнать немного про сюжет а то кое чего не понял.кто объяснит заранее благодарен. ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕРЫ(только тем кто прошел игру) Раскрыть спойлерВопросы:1.Зачем убили Билли и сожгли свой клуб Лосты?2.Как погиб Джим?он же вроде уехал...3.Из за чего Брайан захотел убить Клейбица? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 У меня какой-то косяк с этой игрой, в первый раз запустил на своем профиле, все нормально заработало, я посмотрел начало вступительного ролика и вышел, сейчас захожу, бокс грузит GTA 4 и не спрашивает хочу я запустить или нет, что за хреновина, пробовал с лайвом заходить, то же самое. Замутил левый профиль, там все как положено, что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoJkee 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 У меня какой-то косяк с этой игрой, в первый раз запустил на своем профиле, все нормально заработало, я посмотрел начало вступительного ролика и вышел, сейчас захожу, бокс грузит GTA 4 и не спрашивает хочу я запустить или нет, что за хреновина, пробовал с лайвом заходить, то же самое. Замутил левый профиль, там все как положено, что делать?во время игры паузу нажми, потом матай в самый правый раздел Game чтоли. и там выбор что грузить: гта 4 или длц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 во время игры паузу нажми, потом матай в самый правый раздел Game чтоли. и там выбор что грузить: гта 4 или длцспасибо, сам бы в жизни не додумался :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕРЫ(только тем кто прошел игру)Раскрыть спойлерВопросы:1.Зачем убили Билли и сожгли свой клуб Лосты?2.Как погиб Джим?он же вроде уехал...3.Из за чего Брайан захотел убить Клейбица?ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕРНЫЕ ОТВЕТЫ НА СПОЙЛЕРНЫЕ ВОПРОСЫ:Раскрыть спойлер1. он вроде хотел всех сдать на суде, и джонни светил бы срок :)2. ну вроде его парни рея бочино догнали и убили (может быть, я ошибаюсь)3. брайан подставил их всех, перешел на сторону ангелов :) джонни захотел его прибитьp.s. только я сам не понял, кто раздолбал клуб лостов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 Раскрыть спойлерВапще-то Джима убивает Нико или кто-то из Бочиновских.Клуб сожгли чтобы как бы забыть про прошлое.И Брайан просто их кинул а не к ангелам ушёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bercut 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 Тут проскакивала инфа что военный вертолет в аддоне изменили, это правда? Если да, то что изменилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 Попробуй с него пострелять и узнаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bercut 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 Я игру пока не купил, сейчас нет возможности. Я поэтому и спрашиваю тех кто играл. Оружие значит изменили? Как? В миссиях этот вертолет задействован? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 Стреляет ракетами.В миссиях вертолётов нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 когда едешь со своей бандой,за Билли появляется на дороге эмблема Лост анд Дамнед и надо в ней несколько секунд держатьсяэто что -то даёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 и за что дают ачиву "Build Terry and Clay's toughness to 100%"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас