Helsdar 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 дак я играю, но мало чего понимаю :(Не ты один -) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 А скажите пожалуйста про второе дополнение нет пока инфы??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 Второе обещают до октября выпустить, но опять же, фиг их знает, это все ожидали еще в августе, а вышло тока в февралеПоржал над сайтом братства Angels of Death, особенно раздел торговли и пункты:1.фаллоиммитатор с рогами, и двойной фаллоиммитатор2.набор брата, состоящий из кружки, бонга и трубочки для втягивания наркотиков через нос) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Есть где-нибудь список новых треков, добавленных в игру и большая она вообще ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wllw 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Gruzilarus, по поводу музыки, посмотри тут, так-же еще офф сайт, зайди с раздел Soundtrack, а по поводу игры почти все есть тут (прохождение, обзоры, карты и тд) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vniimet 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Купил наконец то) Очень гуд что начинается все на четвертом острове, а то в оригинале там было мало миссий, и преимущественно в северной части. Кстати это у меня только такое ощущение что как будто цветовая гамма стала более тусклая? Еще круто что параллельно провели с ситорией Нико. А кто говорил что 2 новых радиостанции будут? ни одной новой не нашел. Тем кто хочет купить, советую приобрести как раз за 250 рублей 10 000 поинтов, потому как скачать можно дофига всего интересного и вкусного) +1, такаяже ситуация, вчера наконецто поиграл :biggrin:по графике - можно изменить настроки экрана - отключить стилизованный фильтр, поднять яркость и контрастность и картинка вернется к прежней.Я просто несмог играть в такой гамме, ГТАшки не в последнюю очередь привлекали меня яркостью красок. Тут много обсуждалась тема управления мотоциклами - по мне так сделали ну уж ОООчень условное управление - завалить мотик удается только столкнувшись лоб в лоб с автомобилем :prankster2: по мне так лучшебы оставили прежнее, гораздо более реалистичное, управление - былобы понастоящему тру хардкорное дополнение к игре :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 А по мне так хорошо что физику байков поменяли.И приклеели Джони к седлу байка чтобы геймеры во время прохождения миссии не поливали трехэтажным матом всех и вся,когда на очередной погодни гг слетал бы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 vniimet, а где ты купил 10000 поинтов за 250 р.????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vniimet 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 'BzZzZz' зайди в раздел форума - "Xbox Live"там уже тесно от продавцов)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 можно пару вопрос? взяв первую миссю у елизаветы появляется нико, потом в доме будет он и плейбой х, там перестрелка. как нико связан со всем этим? ответ в лс можно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 можно пару вопрос? взяв первую миссю у елизаветы появляется нико, потом в доме будет он и плейбой х, там перестрелка. как нико связан со всем этим? ответ в лс можно! Миссия была в оригинальной GTA IV.Нико,Плейбой и Джонни пошли на сделку по продаже краденных наркотиков, но произошла подстава, и покупателями оказалась полиция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 fatal, это таже миссиия только сейчас ты играешь за Джонни.А Нико связан потому что сюжет The Lost and Damned проходит параллельно основному сюжету,и разработчики их переплели.vniimet, я там только за 250 видел 2000 поинтов.Можешь ссыль дать где ты 10000 купил за 250р??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 А для ачивки где надо сбить 69 байкеров в гонках, их нужно сбивать прям чтоб падали или просто ударить можно? И еще вопрос: убийство чаек что то дает, кроме как убивание времени? в оригинальной за убийство голубей ачивку давали.З.ы. как раз прошел миссию с героином сейчас, эх, ностальгия) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 А для ачивки где надо сбить 69 байкеров в гонках, их нужно сбивать прям чтоб падали или просто ударить можно? чтоб прям падали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 почему такая жутко долгая загрузка? когда раньше демки грузил, то все качалась за 5 минут при моей скорости в 20 мегабит. И чтобы отследить процесс загрузки приходится отклюбчаться и снова подключаться к закачке, иначе процент не меняется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 lucario, у меня такая же тема была,процент раза 3-4 менялся.Не трогай,просто дождись закачки,все равно будет менятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 а в каком списки статистики посмотреть сколько сбил байкеров? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 а как в армреслинг выйграть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wllw 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 (изменено) Yoga, хочешь совет, положи джойстик на пол, после нажатия на кнопку A, пальцем в центре правого рычажка на джое начинай быстро вращать влево-вправо, у меня только так получилось выйграть :this: главное врубиться как вращать ;) ps: делать это надо очень быстро, аж джой трещать будет :lol: вот такой дебилизм :prankster2: Изменено 23 марта 2009 пользователем wllw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 короче сложно там выйграит( только один раз получилось :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tituka 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 Блин у меня косяк в одном моем геймтаге дополнение не запускается, приходится запускать через другой и во время игры менять пользователя. Может кто сталкивался с такой проблемой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wllw 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 (изменено) tituka, как понять не запускается, а что запускается просто gta4 ? если так, то после запуска gta4, жми Start далее Game потом Load и будет выбор, что запустить, gta4 или Lost and Damned Изменено 23 марта 2009 пользователем wllw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 подаскажите насчет армрестлинга. Где он там? приезжую к икоке, а там кроме клуба, который по миссии надо разгромить ничего нету, но и он закрыт. В общем может выложите скрин куда там идти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wllw 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 (изменено) lucario, короче вот где громил клуб, там все и есть рядом, подкатывай к мосту на байке и слезай с него, далее пешком иди вниз там будет толпа и на бочке будет фанерка, вот там и будет все, далее жми что готов играть и все :) просто если на байке ехать на тебя начнут нападать, а участники армрестлинга разбегаются :) Изменено 23 марта 2009 пользователем wllw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 подаскажите насчет армрестлинга. Где он там? приезжую к икоке, а там кроме клуба, который по миссии надо разгромить ничего нету, но и он закрыт. В общем может выложите скрин куда там идти?есть в клубе твоей банды на 2м этаже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас