Перейти к публикации

GTA IV: The Lost and Damned

Hint
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Второе обещают до октября выпустить, но опять же, фиг их знает, это все ожидали еще в августе, а вышло тока в феврале

Поржал над сайтом братства Angels of Death, особенно раздел торговли и пункты:

1.фаллоиммитатор с рогами, и двойной фаллоиммитатор

2.набор брата, состоящий из кружки, бонга и трубочки для втягивания наркотиков через нос)

Gruzilarus, по поводу музыки, посмотри тут, так-же еще офф сайт, зайди с раздел Soundtrack, а по поводу игры почти все есть тут (прохождение, обзоры, карты и тд)

Купил наконец то) Очень гуд что начинается все на четвертом острове, а то в оригинале там было мало миссий, и преимущественно в северной части. Кстати это у меня только такое ощущение что как будто цветовая гамма стала более тусклая? Еще круто что параллельно провели с ситорией Нико. А кто говорил что 2 новых радиостанции будут? ни одной новой не нашел. Тем кто хочет купить, советую приобрести как раз за 250 рублей 10 000 поинтов, потому как скачать можно дофига всего интересного и вкусного)

+1, такаяже ситуация, вчера наконецто поиграл :biggrin:

по графике - можно изменить настроки экрана - отключить стилизованный фильтр, поднять яркость и контрастность и картинка вернется к прежней.

Я просто несмог играть в такой гамме, ГТАшки не в последнюю очередь привлекали меня яркостью красок.

Тут много обсуждалась тема управления мотоциклами - по мне так сделали ну уж ОООчень условное управление - завалить мотик удается только столкнувшись лоб в лоб с автомобилем :prankster2: по мне так лучшебы оставили прежнее, гораздо более реалистичное, управление - былобы понастоящему тру хардкорное дополнение к игре :spiteful:

А по мне так хорошо что физику байков поменяли.И приклеели Джони к седлу байка чтобы геймеры во время прохождения миссии не поливали трехэтажным матом всех и вся,когда на очередной погодни гг слетал бы)

можно пару вопрос? взяв первую миссю у елизаветы появляется нико, потом в доме будет он и плейбой х, там перестрелка. как нико связан со всем этим? ответ в лс можно!

можно пару вопрос? взяв первую миссю у елизаветы появляется нико, потом в доме будет он и плейбой х, там перестрелка. как нико связан со всем этим? ответ в лс можно!

Миссия была в оригинальной GTA IV.

Нико,Плейбой и Джонни пошли на сделку по продаже краденных наркотиков, но произошла подстава, и покупателями оказалась полиция.

fatal, это таже миссиия только сейчас ты играешь за Джонни.А Нико связан потому что сюжет The Lost and Damned проходит параллельно основному сюжету,и разработчики их переплели.

vniimet, я там только за 250 видел 2000 поинтов.Можешь ссыль дать где ты 10000 купил за 250р???

А для ачивки где надо сбить 69 байкеров в гонках, их нужно сбивать прям чтоб падали или просто ударить можно? И еще вопрос: убийство чаек что то дает, кроме как убивание времени? в оригинальной за убийство голубей ачивку давали.

З.ы. как раз прошел миссию с героином сейчас, эх, ностальгия)

А для ачивки где надо сбить 69 байкеров в гонках, их нужно сбивать прям чтоб падали или просто ударить можно?

чтоб прям падали.

почему такая жутко долгая загрузка? когда раньше демки грузил, то все качалась за 5 минут при моей скорости в 20 мегабит. И чтобы отследить процесс загрузки приходится отклюбчаться и снова подключаться к закачке, иначе процент не меняется.

lucario, у меня такая же тема была,процент раза 3-4 менялся.Не трогай,просто дождись закачки,все равно будет менятся.

Yoga, хочешь совет, положи джойстик на пол, после нажатия на кнопку A, пальцем в центре правого рычажка на джое начинай быстро вращать влево-вправо, у меня только так получилось выйграть :this: главное врубиться как вращать ;)

ps: делать это надо очень быстро, аж джой трещать будет :lol: вот такой дебилизм :prankster2:

Изменено пользователем wllw

Блин у меня косяк в одном моем геймтаге дополнение не запускается, приходится запускать через другой и во время игры менять пользователя. Может кто сталкивался с такой проблемой?

tituka, как понять не запускается, а что запускается просто gta4 ? если так, то после запуска gta4, жми Start далее Game потом Load и будет выбор, что запустить, gta4 или Lost and Damned Изменено пользователем wllw

подаскажите насчет армрестлинга. Где он там? приезжую к икоке, а там кроме клуба, который по миссии надо разгромить ничего нету, но и он закрыт. В общем может выложите скрин куда там идти?

lucario, короче вот где громил клуб, там все и есть рядом, подкатывай к мосту на байке и слезай с него, далее пешком иди вниз там будет толпа и на бочке будет фанерка, вот там и будет все, далее жми что готов играть и все :) просто если на байке ехать на тебя начнут нападать, а участники армрестлинга разбегаются :) Изменено пользователем wllw

подаскажите насчет армрестлинга. Где он там? приезжую к икоке, а там кроме клуба, который по миссии надо разгромить ничего нету, но и он закрыт. В общем может выложите скрин куда там идти?

есть в клубе твоей банды на 2м этаже

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...