LakostPro 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Xbox360 gta iv lost and daimend GERMAN DLC FROM XBOX LIVE 1.654 GB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Xbox360 gta iv lost and daimend GERMAN DLC FROM XBOX LIVE 1.654 GBЧто за херь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 http://bt.xbox-sky.cc/index.php Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 скажите мне что это дисковой вариант лост энд демнед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Что-то какой-то странный дисковой вариант, на немецком О_о...ждём первых записавших Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Что-то какой-то странный дисковой вариант, на немецком О_о...ждём первых записавшихсоре за оффтоп Пейндилер а что у тебя за кошерный добрый мужик на аватарке раньше был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Это аватарка из игры Majesty 2, на сайты игры скачал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 О_о надеюсь дисковый, но я думаю, что дисковый выйдет с двумя допами.Да и в названии FROM XBOX LIVE, так что наврятле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 описание DLC FROM XBOX LIVE 100% WORKS, THIS IS HDD CONTENT ONLY. YOU MUST KNOW HOW TO TRANSFER DATA FORM THE PC TO THE 360 HDD TO USE THIS DOWNLOAD!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 http://bt.xbox-sky.cc/index.phpЛол , я не про это спрашивал ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Лол , я не про это спрашивал )лол у тебя в штанах ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Ууу это не дисковый вариант, а опять эта дрочка с разбором HDD и подключением к компу, ну нафиг такое чудо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 569 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Мне этот доп абсолютно не понравился ,я и так не люблю байкеров ,а тут ещё их вообще изобразили какими то бомжами-наркоманами. Да ещё и физика мотоциклов дебильная ,вечно едешь на стрелу и со своими кентами бьёшься постоянно. посмотрим на второй DLC ,надеюсь сделают про продажного полицейского. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SanSiro 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Подскажите, что нужно сделать, чтобы я мог поиграть в лост анд дайменд без скачивания игры из хбокс лайва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Ничего, такое невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 569 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Подскажите, что нужно сделать, чтобы я мог поиграть в лост анд дайменд без скачивания игры из хбокс лайваА в чём проблемма ,помоему даже с самой мёртвой (128,256) скоростью можно за день скачать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 лол у тебя в штанах ! С технической точки зрения ты прав :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 С технической точки зрения ты прав :lol:не дня без оджига ))) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SanSiro 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 А в чём проблемма ,помоему даже с самой мёртвой (128,256) скоростью можно за день скачать.есть несколько проблем:1 - Нет лайва2 - не денег3 - Интресней запустить через жопу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 SanSiro, дождаться дискового варианта, если такой все таки будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SanSiro 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 А что за образ на скае лежит?Можно этот образ на жесткий диск записать и играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 если б так легко это было, тогда у мс не было бы смысла делать такое распространение. КАЖДЫЙ DLC ПРИВЯЗЫВАЕТСЯ К ОПРЕДЕЛЕННОЙ КОНСОЛИ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 569 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 (изменено) если б так легко это было, тогда у мс не было бы смысла делать такое распространение. КАЖДЫЙ DLC ПРИВЯЗЫВАЕТСЯ К ОПРЕДЕЛЕННОЙ КОНСОЛИ Он привязан ещё к геймер тагу ,тоесть можно спокойно играть с другой консоли ,но с восстановленным геймер тагом с которого была совершена покупка. Изменено 15 июня 2009 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 (изменено) если б так легко это было, тогда у мс не было бы смысла делать такое распространение. КАЖДЫЙ DLC ПРИВЯЗЫВАЕТСЯ К ОПРЕДЕЛЕННОЙ КОНСОЛИты наверно хотел сказать что он привязывается к HHD ! Если у меня две консоли и один HDD DLC не будут запускаться ... O_o Lord of War В смысле ? а как я тогда играл в него ( Скачал с ака поленого , патом этот ак удалил с консоли и играл ) Изменено 15 июня 2009 пользователем LAKOST 360 RUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 569 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Смотри я купил и скачал что-то ,на моей консоли и всех профилях всё работает ,я отдал профиль с которого купил на другую консоль ,тот кто перекачает контент снова уже купленный ,будет только на этом профиле играть но уже на другой консоли. Весь контент не будет доступен для его профилей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас