pan4o 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 А сейвы вроде у тебя и не получилось бы легально перекинуть... разве?...что-то сомнительно что сэйвы не копируются на MemoryUnit, хотя и не пробовал... :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 нет, в коробке карточка на 1600 поинтов и код на скачку игры всё, теперь беру дополнение ) xboxscene.ru выделят мне 1600 поинтов специально ^_^ а я неплохо на постинге зарабатываю. по этому могу позволить се не тока лост энд дэммед но и аддон к фоллу 3 и многое другое :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 а я неплохо на постинге зарабатываю. по этому могу позволить се не тока лост энд дэммед но и аддон к фоллу 3 и многое другое :blush:да, я тоже :) у меня 10000 поинтов ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 (изменено) Кстати о Поинтах - где б подешевле 4000 таковых приобрести, собсно кто где затаривается?...а то надо всётаки к DLC для GTA 4 прикупить Поинтов... :spiteful: Изменено 31 января 2009 пользователем pan4o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Дополнение выйдет теперь 9 февраля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Дополнение выйдет теперь 9 февраляоткуда инфа? :gamer4: :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 откуда инфа? :gamer4: :gamer4:С неба :biggrin: http://www.gamespot.com/xbox360/action/gra...mned/index.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 (изменено) а реально выйдет то 9 го о_О на геймфаках 02/09/09мего мего мего, поинты ждут) Изменено 4 февраля 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Дополнение выйдет теперь 9 февраля АХТУНГ!!!КРУТААААА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rek111 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 тут тупая мысля возникла:прийти в какойнибудь магаз вскрыть эту коробку с кодом переписать код и уйти домой и скачать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 http://gta-real.com/_ph/9/2/634469911.jpghttp://gta-real.com/_ph/9/2/916050650.jpghttp://gta-real.com/_ph/9/2/275782610.jpghttp://gta-real.com/_ph/9/2/800612412.jpg жду с нетерпением, как портгас поиграет в эпизод и назовёт игру Шедевром! Незабывай Портяня, оригинал шлаком был))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZooFill 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 будет у нас коробочная продоваться? или тока для буржуев? (сори никого обидеть не хочу :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 тут тупая мысля возникла:прийти в какойнибудь магаз вскрыть эту коробку с кодом переписать код и уйти домой и скачатьНу так это кража называется.Можно игры вообще не покупать(да и ничего не покупать), просто стоять у витрины и ждать, пока кто-нибудь купит, а потом подкараулить его у выхода, вариант ага? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 На официальном сайте игры дата такая же осталась - 17 февраля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Ну так это кража называется.Можно игры вообще не покупать(да и ничего не покупать), просто стоять у витрины и ждать, пока кто-нибудь купит, а потом подкараулить его у выхода, вариант ага? :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 у меня есть выбор что купить.лост енд дэммед или операцию анкорадж.всеже куплю анкорадж.тк и меньше весит и меньше стоит и интереснее.а лост энд дэммед куплю в следующию получку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 тут тупая мысля возникла:прийти в какойнибудь магаз вскрыть эту коробку с кодом переписать код и уйти домой и скачатьИ правда тупая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 (изменено) тут тупая мысля возникла:прийти в какойнибудь магаз вскрыть эту коробку с кодом переписать код и уйти домой и скачатьА потом схватить от продовца и охраны) Мысль действительно тупая...)PS 9 Февраля!!! Уррряяя! Ждать уже не долго) Изменено 4 февраля 2009 пользователем alx9899 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 А вдруг для русских айпи не пойдёт.А то возьму 1600 поинтов,заплачу а он сцука не скачает или дополнения везде качает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 А вдруг для русских айпи не пойдёт.А то возьму 1600 поинтов,заплачу а он сцука не скачает или дополнения везде качает?если не карты для лайва-везде качает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Дополнение выйдет теперь 9 февралякак же так? на офф. сайте написано 17.02 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sаnok 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 С неба :biggrin: http://www.gamespot.com/xbox360/action/gra...mned/index.htmlХватит путать людей!!! Игра официально выйдет 17ого, а то что на геймспоте написанно 9ого ничего не значит!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 так она везде будет в боксовом варианте? или только во всяких америках? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 Хватит путать людей!!! Игра официально выйдет 17ого, а то что на геймспоте написанно 9ого ничего не значит!!она официально 17го в австралии и европе, в сша 9го Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 нет, в коробке карточка на 1600 поинтов и код на скачку игры всё, теперь беру дополнение ) xboxscene.ru выделят мне 1600 поинтов специально ^_^Так это получается дадут код на скачку и дадут 1600пионтов на которые я смогу че угодно купить :) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас