Kovenant 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 (изменено) Да я и не про вас....сударь. Я об общей деградации людских сущностей на данном форуме :wub: Я им не прощу, то что мою красивую подпись попортили.... Изменено 6 декабря 2009 пользователем Kovenant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 седня по центру окленда побродил, такое ощущение что в китае нахожусь, одни узкглазые, ппц какой-то.Еще купил вии с вии фитом и вии ресортом с ви моутом+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 седня по центру окленда побродил, такое ощущение что в китае нахожусь, одни узкглазые, ппц какой-то.Еще купил вии с вии фитом и вии ресортом с ви моутом+ давай подключай! а потом нас раскажешь.. ну фото бы непомешало! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 кваба вас не забанили да?с*** Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 я в бане, но в лайв не ходил.. по серийнику про бан узнал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 забанен! вчера проверил(( как оказалось зря! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 *Razgon*, а я тебе говорил... поэтому, все продаем боксы старые и покупаем новые! надо правда ЛТ подождать ешо.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 а за скок можно продать бокс баненый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 Продолжение темы ТУТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения