Перейти к публикации

Создатель Resident Evil не будет играть в RE5

Animalist
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Создатель Resident Evil не будет играть в RE5

http://www.gametech.ru/sadm_files/residentevil525.jpg

В интервью Official PS Mag известный игровой дизайнер Синдзи Миками (Shinji Mikami), который в свое время создал серию Resident Evil, заявил, что он вряд ли будет играть в пятую часть серии.

«Скорее всего, я не будут играть в Resident Evil 5, - отметил Миками. - Мне она вероятнее всего просто не понравится, потому как я не работал над этим проектом».

«Если я попробую поиграть в нее, то просто расстроюсь, - продолжил он. - Поймите мня правильно, многим геймерам эта игра обязательно понравится, однако вряд ли она может понравиться человеку, создававшему первые части Resident Evil».

Миками также добавил, что он будет очень зол, если увидит в Resident Evil 5 какие-то элементы, которые ему не понравятся. А вероятность этого довольно высока, так как от концепции оригинала в Resident Evil 5 осталось очень мало.

http://www.gametech.ru/pic/logo.gif

Синдзи Миками

«Скорее всего я не буду играть в Resident Evil 5 сейчас ,но вот сбегаю за пивом и буду!»

Изменено пользователем Agito

«Скорее всего я не буду покупать Resident Evil 5 ,а просто скачаю игру с торрентов ещё до релиза! - отметил Миками.Потому как я не работал над этим проектом.» Изменено пользователем andrewRUS

«Скорее всего я не буду покупать Resident Evil 5 ,а просто скачаю игру с торрентов ещё до релиза! - отметил Миками. »

504799[/snapback]

:lol:

жжёш

ну или как вариант.шутя...

«Скорее всего, я не будут играть в Resident Evil 5,На плойке - отметил Миками. - Мне она вероятнее всего просто не понравится, потому ,что я буду играть с*ка на БОГсе!»

читайте между строк....человек просто обиделся,потому что его не позвали работать над проектом.....а раз так,тогда сами гамайте в своего ре5.... :cray:

глупое заявление)

из серии

я не буду заходить на сайт иксбокслэнд потому что я не модератор

Изменено пользователем Вайт

Правильно так и надо, потому что от оригинального Resident Evil осталось только название, былой шарм игрушка потеряла после выхода 4 части это уже чисто экшон пацанский такой на кортах с джойстиком в руках, угу. Поэтому Синдзи миками я очень понимаю

Правильно так и надо, потому что от оригинального Resident Evil осталось только название, былой шарм игрушка потеряла после выхода 4 части это уже чисто экшон пацанский такой на кортах с джойстиком в руках, угу. Поэтому Синдзи миками я очень понимаю

504845[/snapback]

+1 даа... выпустили бы в стиле 1,2,3 части или хотябы с амбрелой и в ракун сити вот это была бы вещь, а так просто крутая игра .

Синдзи Миками наш человек!Синдзи обидься на разрабов РE5 и как только будет финальный билд игры выложи его в сеть!Будут знать как корни серии забывать.

Его можно понять, но и можно понять тех, кто 4 и 5 части игры переделал для большего числа игроков - так только малая сумму истинных фанатов отсеялась, зато тьма простого народу начала играть в игру! Живём в эпоху капитализма, когда на первый план выходят деньги...

А насчёт концепции - недавно вышедший Dead Space доказал, что концепция Резика еще жива и её можно использовать!

на плойке были знатные резиденты, дальше пошла попса, играть стало не интересно)

ща на зызе отыграю первые 3 части :D

ему просто обидно что он был приглашен на разработку игры и не срубил с этого бабла,обиделся и начал создавать анти рекламу чтобы , как грица " не себе,не людям"

«Если я попробую поиграть в нее, то просто расстроюсь, - продолжил он. - Поймите мня правильно, многим геймерам эта игра обязательно понравится, однако вряд ли она может понравиться человеку, создававшему первые части Resident Evil».

Тупой бот и тупость его безгранична, насрать три раза на его мнение. В конце интервью еще заплакал наверное, что не пригласили его в разработку! Дол......еб.

Я С Миками полностью согласен. Серия Резидентов полность угнала в сторону от оригинала. С четвертой части пошел трешак. Самые лучшие это Ремейк первого на Куб и Резидент Зеро тоже на куб.

Я С Миками полностью согласен. Серия Резидентов полность угнала в сторону от оригинала. С четвертой части пошел трешак. Самые лучшие это Ремейк первого на Куб и Резидент Зеро тоже на куб.

505405[/snapback]

Мне еще Вероника очень понравилась!

...

на плойке были знатные резиденты, дальше пошла попса, играть стало не интересно)

ща на зызе отыграю первые 3 части

Поиграй в Веронику - не пожалеешь! :D

+1 даа... выпустили бы в стиле 1,2,3 части или хотябы с амбрелой и в ракун сити вот это была бы вещь, а так просто крутая игра .

504940[/snapback]

+

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...