Animalist 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 Создатель Resident Evil не будет играть в RE5 http://www.gametech.ru/sadm_files/residentevil525.jpg В интервью Official PS Mag известный игровой дизайнер Синдзи Миками (Shinji Mikami), который в свое время создал серию Resident Evil, заявил, что он вряд ли будет играть в пятую часть серии. «Скорее всего, я не будут играть в Resident Evil 5, - отметил Миками. - Мне она вероятнее всего просто не понравится, потому как я не работал над этим проектом». «Если я попробую поиграть в нее, то просто расстроюсь, - продолжил он. - Поймите мня правильно, многим геймерам эта игра обязательно понравится, однако вряд ли она может понравиться человеку, создававшему первые части Resident Evil». Миками также добавил, что он будет очень зол, если увидит в Resident Evil 5 какие-то элементы, которые ему не понравятся. А вероятность этого довольно высока, так как от концепции оригинала в Resident Evil 5 осталось очень мало.http://www.gametech.ru/pic/logo.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 это его проблемы, я буду играть_) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 это его проблемы, я буду играть_)504789[/snapback] :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agito 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 (изменено) Синдзи Миками «Скорее всего я не буду играть в Resident Evil 5 сейчас ,но вот сбегаю за пивом и буду!» Изменено 29 ноября 2008 пользователем Agito Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 (изменено) «Скорее всего я не буду покупать Resident Evil 5 ,а просто скачаю игру с торрентов ещё до релиза! - отметил Миками.Потому как я не работал над этим проектом.» Изменено 29 ноября 2008 пользователем andrewRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
<<M@K$>> 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 Создатель Resident Evil не будет играть в RE5Ну и лох!!!! :clapping: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 «Скорее всего я не буду покупать Resident Evil 5 ,а просто скачаю игру с торрентов ещё до релиза! - отметил Миками. »504799[/snapback] :lol: жжёш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agito 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 ну или как вариант.шутя... «Скорее всего, я не будут играть в Resident Evil 5,На плойке - отметил Миками. - Мне она вероятнее всего просто не понравится, потому ,что я буду играть с*ка на БОГсе!» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxluber 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 читайте между строк....человек просто обиделся,потому что его не позвали работать над проектом.....а раз так,тогда сами гамайте в своего ре5.... :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agito 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 Да это очевидно обида. Но главным образом повод потупить ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sentry 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 а я скорее всего буду ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 (изменено) глупое заявление)из сериия не буду заходить на сайт иксбокслэнд потому что я не модератор Изменено 29 ноября 2008 пользователем Вайт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 Правильно так и надо, потому что от оригинального Resident Evil осталось только название, былой шарм игрушка потеряла после выхода 4 части это уже чисто экшон пацанский такой на кортах с джойстиком в руках, угу. Поэтому Синдзи миками я очень понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arsenk1 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 Правильно так и надо, потому что от оригинального Resident Evil осталось только название, былой шарм игрушка потеряла после выхода 4 части это уже чисто экшон пацанский такой на кортах с джойстиком в руках, угу. Поэтому Синдзи миками я очень понимаю504845[/snapback]+1 даа... выпустили бы в стиле 1,2,3 части или хотябы с амбрелой и в ракун сити вот это была бы вещь, а так просто крутая игра . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 Синдзи Миками наш человек!Синдзи обидься на разрабов РE5 и как только будет финальный билд игры выложи его в сеть!Будут знать как корни серии забывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coca 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 Я так 4 реза и не прошел, какой то он слишком однообразный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 Я в 4-ый и играть не стал, видео посмотрел и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 Его можно понять, но и можно понять тех, кто 4 и 5 части игры переделал для большего числа игроков - так только малая сумму истинных фанатов отсеялась, зато тьма простого народу начала играть в игру! Живём в эпоху капитализма, когда на первый план выходят деньги...А насчёт концепции - недавно вышедший Dead Space доказал, что концепция Резика еще жива и её можно использовать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 Не самая хорошая реклама ... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 278 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 на плойке были знатные резиденты, дальше пошла попса, играть стало не интересно)ща на зызе отыграю первые 3 части :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zadnizaslona 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 ему просто обидно что он был приглашен на разработку игры и не срубил с этого бабла,обиделся и начал создавать анти рекламу чтобы , как грица " не себе,не людям" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 «Если я попробую поиграть в нее, то просто расстроюсь, - продолжил он. - Поймите мня правильно, многим геймерам эта игра обязательно понравится, однако вряд ли она может понравиться человеку, создававшему первые части Resident Evil».Тупой бот и тупость его безгранична, насрать три раза на его мнение. В конце интервью еще заплакал наверное, что не пригласили его в разработку! Дол......еб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonusnlg 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 Я С Миками полностью согласен. Серия Резидентов полность угнала в сторону от оригинала. С четвертой части пошел трешак. Самые лучшие это Ремейк первого на Куб и Резидент Зеро тоже на куб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 Я С Миками полностью согласен. Серия Резидентов полность угнала в сторону от оригинала. С четвертой части пошел трешак. Самые лучшие это Ремейк первого на Куб и Резидент Зеро тоже на куб.505405[/snapback]Мне еще Вероника очень понравилась!...на плойке были знатные резиденты, дальше пошла попса, играть стало не интересно)ща на зызе отыграю первые 3 частиПоиграй в Веронику - не пожалеешь! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L.pain72 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 +1 даа... выпустили бы в стиле 1,2,3 части или хотябы с амбрелой и в ракун сити вот это была бы вещь, а так просто крутая игра .504940[/snapback] + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас