Перейти к публикации

The Witcher: Rise of the White Wolf

kAs1m
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

The Witcher: Rise of the White Wolf

http://pic.ipicture.ru/uploads/081130/2OfeLWa5AJ.jpg

Жанр:Action-RPG

Издатель:Atari

Платформы:Xbox 360 и PS3

Дата выхода:неизвестна

В консольной версии будет создана абсолютно новая система боя, которая будет более динамической и привлекательной, движения главного героя и противников будут заметно реалистичнее и более плавные. В консольную версию добавят множество новых движений и анимаций боя. Главный герой, Геральт, получит новую модель с бо́льшим количеством полигонов, она будет выглядеть более детализованной, чем в PC-версии. Также новые модели получат персонажи основной сюжетной линии и некоторые монстры.

Консольная версия будет намного лучше. У неё будут новый движок, динамическое освещение и динамические тени, простое ориентирование по карте, новые травы. Также будет существенно изменено поведение врагов, добавлены новые реакции и действия противников, при этом они будут двигаться намного динамичнее. Система боя будет более агрессивной, более живой, чем в версии для персональных компьютеров.

И последнее. У игры будет полная поддержка контроллера Sixaxis для PS3.

Видео-интервью(Анонс)

PS

Оформление темы взято с форумов игромании.

Изменено пользователем kAs1m

хорошо, что выйдет ! на компе не прошел из-за лагов , на боксе не пройду из-за недостаточных знаний английского

хорошо, что выйдет ! на компе не прошел из-за лагов , на боксе не пройду из-за недостаточных знаний английского

505205[/snapback]

А вдруг локализируют?Оо

505205[/snapback]

Да переведут, я думаю...

ЗЫ

У меня вот тоже комп кое как тянет... Играть невозможно. Уже хоел комп покупать с ЗП на следущей неделе, а тут раз: такое...

Да переведут, я думаю...

ЗЫ

У меня вот тоже комп кое как тянет... Играть невозможно. Уже хоел комп покупать с ЗП на следущей неделе, а тут раз: такое...

505208[/snapback]

если переведут, то обязательно поиграю и по возможности пройду -_-

Спасибо!!всетаки я ее дождалься на приставки

505220[/snapback]

ага я тоже ее ждал.комп слабый а поиграть охота.хорошо что ее на боксе сделают.теперь кто не смог поиграть из за слабых компах смогут норм поиграть.да еще повидемуму с улучшеной графикой.

тока я не понимаю.сюжет будет как в пк версии или совсем другая игра ?.хотелось бы все как на пк.

тока я не понимаю.сюжет будет как в пк версии или совсем другая игра ?.хотелось бы все как на пк.

505237[/snapback]

Да таже самая игра будет. Всё остальное - приметивные понты. Просто портируют на бокс и плэху, вот и всё...

на компе прошел два раза, на боксе с удовольствием пройду в третий раз ^_^

505302[/snapback]

а если понравится, то и в четвертый ^_^

kAs1m изменят боевую систему, улучшат графику, добавят много нового и порт готов )

505283[/snapback]

Ага, в энчантед эдишн тоже самое обещали... Я не утверждаю, что это ложь, мне просто пофиг. Лиж бы он вообще появился.

Отлично, тоже не прошёл из за слишком слабого компьютера, на боксе с удовольствием оценю

Ага, в энчантед эдишн тоже самое обещали... Я не утверждаю, что это ложь, мне просто пофиг. Лиж бы он вообще появился.

505336[/snapback]

менять по любому будут - так как то что было на компе, на джое сделать.... проблематично :)

зря они так, лучшебы сиквел делали всеравно этот порт нафиг никому ненужен будет причем еще скорей всего кривой выйдет

я вообще не представляю как урежут ведьмака чтобы в него вменяемо можно было на консоли играть (

зря они так, лучшебы сиквел делали всеравно этот порт нафиг никому ненужен будет причем еще скорей всего кривой выйдет

я вообще не представляю как урежут ведьмака чтобы в него вменяемо можно было на консоли играть (

505419[/snapback]

учи матчасть читай что обещают разработчики

и не тролли http://tbn1.google.com/images?q=tbn:abftG-WfHoV-tM:http://bugtraq.ru/library/underground/.keep/trolls.green.jpg

и не тролли http://tbn1.google.com/images?q=tbn:abftG-WfHoV-tM:http://bugtraq.ru/library/underground/.keep/trolls.green.jpg

505420[/snapback]

Ну фпринципе да...

505420[/snapback]

о да.. я за свою жизнь столько обещаний и громких речей слышал так что идикаты со своей мат частью... далеко далеко

я могу даже с вами поспорить

а насчет нового двигла это вобще чушь, это как новую игру делать

так что бла бла бла бла

я конечно понимаю что религия не позволяет признаться что портирование ведьмака это сомнительная затея но учитесь отвечать вменяемо а не махать "мат частями" это вам не школа а я не ваш приятель

Изменено пользователем palam

о да.. я за свою жизнь столько обещаний и громких речей слышал так что идикаты со своей мат частью... далеко далеко

я могу даже с вами поспорить

а насчет нового двигла это вобще чушь, это как новую игру делать

так что бла бла бла бла

я конечно понимаю что религия не позволяет признаться что портирование ведьмака это сомнительная затея но учитесь отвечать вменяемо а не махать "мат частями" это вам не школа а я не ваш приятель

505459[/snapback]

мне не позволяет не религия, а опыт наблюдения затвоим троллиным бредом :lol:

Когда ведьмак еще не вышел, была вайны , сейчас вайнишь ты - я полякам верю, они меня НЕ обманули когда выпустили Ведьмака...

Зы - добро пожаловать в игнор :lol:

505419[/snapback]

А какая тебе нах разница, что он выйдет на консолях. Жалко дохлый пк гейминг? Они скорее всего отведут на портировние спец команду, а сами будут начинать работу над продолжением, если уже не начали. А что такого в ведьмаке, что сложно реализовать на консолях? Управление там примитивное, мышь и клава, их легко заменят стики джойстика. Изменить надо только интерфейс, но это тоже не особо сложно, примеров для реализации полно. Переписать все на новый двиг это не такое уж сложно занятие, отнимет пару месяцев. API то скорее всего остался тот же. Возможно даже они просто портировали старый двиг на консоли, просто теперь заявляют, что движок новый. Это по крайней мере логично, а смена на совершенно новый движок это уже немалые затраты, проще модифицировать старый. Зато они хотя бы поймут, как надо оптимизировать и тестировать игры, а то пк онли девелопмент их ничему не научит.

А какая тебе нах разница, что он выйдет на консолях. Жалко дохлый пк гейминг? Они скорее всего отведут на портировние спец команду, а сами будут начинать работу над продолжением, если уже не начали. А что такого в ведьмаке, что сложно реализовать на консолях? Управление там примитивное, мышь и клава, их легко заменят стики джойстика. Изменить надо только интерфейс, но это тоже не особо сложно, примеров для реализации полно. Переписать все на новый двиг это не такое уж сложно занятие, отнимет пару месяцев. API то скорее всего остался тот же. Возможно даже они просто портировали старый двиг на консоли, просто теперь заявляют, что движок новый. Это по крайней мере логично, а смена на совершенно новый движок это уже немалые затраты, проще модифицировать старый. Зато они хотя бы поймут, как надо оптимизировать и тестировать игры, а то пк онли девелопмент их ничему не научит.

505489[/snapback]

поясняю...

вопервых какая мне разница

разница в том что поляки сделаи хорошую игру но с ужасной техническо частью, неоптимизированность и море багов

далее вместо того чтобы делать сиквел они будут делать порт

почему я думаю что они не будут делать/делают паралельно сиквел? ну потому что они заявили что игра будет невероятно обновлена а также уйма времени на подгон под консоли и насколько я знаю команда у поляков небольшая и полноценно распыляться на 2 проэкта они не смогут

и так чтоже мы получаем

1) мы получаем кривой порт с пк игры вышедцей больше года назад

почему кривой? потому что я уверен что с технической стороны он будет сродни Ласт ремнанту (особенно на зы3) а еще очень нехило покоцают управление да ивообще геймплей под консоли или не будут чикать и выйдет неудобоваримой гЭ

2) мы получаем сиквел скорей всего на всех 3-х платформах этак в году 2015

великолепно

я считаю что это порт нах ненужен, за пк гейминг я не радею особо, но такая херь меня не радует ибо 360-м порт ненужен (все кто хотел сыграть сыграли тем более что игра популярна только в европе) а с учетом что след часть на все 3 платформы и с этим портом то мы ее не увидим очнь долго

как говорится за двумя зайцами погонишся...

и несмеши меня насчет тестирования на консолях к сожалению сейчас ситуация идет как раз в том что все больше и больше на тестирование и техническую реализаию/оптимизацию игр на консолях кладут болт

зы. народ судя по всему никто из вас прогером небыл и в крупных разработках не учавствовал если вы такие глупые вопросы задаете

я говорил не ото м что мне жалко о потере экса пк а о том что это бессмысленно

Изменено пользователем palam

А на что вообще игра похожа ? На серию Готику ?

505483[/snapback]

Ты чо Ведьмак перед Готикой нервно курит в сторонке

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...