Sentry 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 Ты чо Ведьмак перед Готикой нервно курит в сторонке505522[/snapback]скорее наоборот :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berserk666 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 скорее наоборот :lol:505524[/snapback]Ведьмак гамно лутше поиграть в готику чем в это гамно :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 А у меня комп не потянул ведьмака,поэтому я рад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 Ты чо Ведьмак перед Готикой нервно курит в сторонке505522[/snapback]Пока сам не пойграю,слушать небуду >_< я спросил на что пахожа,а не кого хуже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shifaner 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 (изменено) Движок явно никто менять не будет, все таже аврора, дорисуют пару плюшек да анимацию подправят.я говорил не ото м что мне жалко о потере экса пк а о том что это бессмысленно Ну почему бессмысленно? Во первых разрабы срубят немного денег (на вторую часть, да), во вторых опыт, втретьих не вся команда работает над портом (в основном програмеры да пара дизайнеров), предпродакшн второй части вполне может идти паралельно порту (создания диздока, сюжет, квесыт, концепция - все дела) и после порта програмеры смогут переключится уже непосредственно к разработке новой игры+ плюс те у кого не потянуло на пк смогут поиграть Изменено 30 ноября 2008 пользователем Shifaner Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ksizor rus 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 (изменено) Ты чо Ведьмак перед Готикой нервно курит в сторонке505522[/snapback]2 абсолютно ахренительные игры) Ну конечно если считать только Готику 1 часть - как мне кажется самая лучшая из трехPS А Ведьмака не трогать - игра сделана с такой любовью....пусть и с морей багов....за то что игра с душой, я готов многое простить!!! ИМХО Изменено 30 ноября 2008 пользователем Ksizor rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 поясняю... вопервых какая мне разницаразница в том что поляки сделаи хорошую игру но с ужасной техническо частью, неоптимизированность и море баговдалее вместо того чтобы делать сиквел они будут делать порт почему я думаю что они не будут делать/делают паралельно сиквел? ну потому что они заявили что игра будет невероятно обновлена а также уйма времени на подгон под консоли и насколько я знаю команда у поляков небольшая и полноценно распыляться на 2 проэкта они не смогут и так чтоже мы получаем1) мы получаем кривой порт с пк игры вышедцей больше года назадпочему кривой? потому что я уверен что с технической стороны он будет сродни Ласт ремнанту (особенно на зы3) а еще очень нехило покоцают управление да ивообще геймплей под консоли или не будут чикать и выйдет неудобоваримой гЭ2) мы получаем сиквел скорей всего на всех 3-х платформах этак в году 2015 великолепноя считаю что это порт нах ненужен, за пк гейминг я не радею особо, но такая херь меня не радует ибо 360-м порт ненужен (все кто хотел сыграть сыграли тем более что игра популярна только в европе) а с учетом что след часть на все 3 платформы и с этим портом то мы ее не увидим очнь долго как говорится за двумя зайцами погонишся...и несмеши меня насчет тестирования на консолях к сожалению сейчас ситуация идет как раз в том что все больше и больше на тестирование и техническую реализаию/оптимизацию игр на консолях кладут болт зы. народ судя по всему никто из вас прогером небыл и в крупных разработках не учавствовал если вы такие глупые вопросы задаетея говорил не ото м что мне жалко о потере экса пк а о том что это бессмысленно505516[/snapback]Ну на консолях все же более ответственно относятся к оптимизации и тестировани, согласись. Некоторых криворуких учитывать не будем. И откуда вывод, что никто прогером не был? Я к тому про движок и написал, что понимаю, как надо делать правильно и с меньшими затратами, потому что сам прогер, хотя в крупных компаниях не работал, еще не доучился. Имеем API, кот юзали для компов. Если движок новый, то получаем переписывание 80% кода под новый API. Кому это нах надо? Проще внести необходимые модификации в старый движок и прикрутить пару новых эффектов. А добавить эффект это вообще плевое дело, даже интерфейс(надеюсь понятно про какой интерфейс речь. Кто не в теме, это не графический интерфейс) менять не нужно, если конечно все грамотно сделать и до этого спроектированно было все грамотно. Если же они собрались делать порт на совершенно новом движке, то это какая-то глупость. Еще возможен вариант передачи на аутсорсинг. Вот тогда действительно может выйти кривой порт. Я все же надеюсь, что порт будет работать на мод старом движке, иначе точно получим гэ. Кстати, сроков то не указали, может они его пол года будут делать маленькой командой. А в это время будет писаться сценарий и арт для продолжения, продумаывать идеи. Вообще разработка диздока будет идти, для этого портирование не помеха. Никто никому не мешает, все занимаются своей работой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sentry 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 (изменено) Ведьмак гамно лутше поиграть в готику чем в это гамно :bad:505526[/snapback]бросай курить уже.Ksizor rus за 2 прохождения ни одного бага, да и на Каер Морхене тоже мало кто жаловался...Раскрою малюююююююююсенький такой секретик - все Готики были забагованы по самое ни балуйся, просто в 3й части это уже в откровенное ...дство перерасло (как и в недавнем аддоне) Изменено 30 ноября 2008 пользователем Sentry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 (изменено) А у меня комп не потянул ведьмака,поэтому я рад505528[/snapback] Движок явно никто менять не будет, все таже аврора, дорисуют пару плюшек да анимацию подправят. Ну почему бессмысленно? Во первых разрабы срубят немного денег (на вторую часть, да), во вторых опыт, втретьих не вся команда работает над портом (в основном програмеры да пара дизайнеров), предпродакшн второй части вполне может идти паралельно порту (создания диздока, сюжет, квесыт, концепция - все дела) и после порта програмеры смогут переключится уже непосредственно к разработке новой игры+ плюс те у кого не потянуло на пк смогут поиграть505536[/snapback]незнаю незнаювсе это белыми нитками шитотем более многие говорят на компе не понтянуло, с уечтом, что двигло от первого нвн сделано так что на топовых машинах лагало, а вы надеетесь на вменяемый портпрепродакшен это хорошо конечно но думаю им они занялись еще при окончани работ над первым ведьмаком но с учетом скорости их работы а еще ваяния порта (недумаю что там пара прогеров и дизайнеров слишком игра невписывается в консольные рамки ее надо всю перекраивать) то я все равно считаю распыление сил это бесмысленно тем более что теперь ожидается еще ваяние версий 2-й части для консолей а заначит скорей всего концепция игры будет подгоняться под консольные мерки что отнюдь не есть хорошоо скорости работы ребят можно сделать выводы по работе над расширенной верисией ведьмака... Ну на консолях все же более ответственно относятся к оптимизации и тестировани, согласись. Некоторых криворуких учитывать не будем. И откуда вывод, что никто прогером не был? Я к тому про движок и написал, что понимаю, как надо делать правильно и с меньшими затратами, потому что сам прогер, хотя в крупных компаниях не работал, еще не доучился. Имеем API, кот юзали для компов. Если движок новый, то получаем переписывание 80% кода под новый API. Кому это нах надо? Проще внести необходимые модификации в старый движок и прикрутить пару новых эффектов. А добавить эффект это вообще плевое дело, даже интерфейс(надеюсь понятно про какой интерфейс речь. Кто не в теме, это не графический интерфейс) менять не нужно, если конечно все грамотно сделать и до этого спроектированно было все грамотно. Если же они собрались делать порт на совершенно новом движке, то это какая-то глупость. Еще возможен вариант передачи на аутсорсинг. Вот тогда действительно может выйти кривой порт. Я все же надеюсь, что порт будет работать на мод старом движке, иначе точно получим гэ. Кстати, сроков то не указали, может они его пол года будут делать маленькой командой. А в это время будет писаться сценарий и арт для продолжения, продумаывать идеи. Вообще разработка диздока будет идти, для этого портирование не помеха. Никто никому не мешает, все занимаются своей работойну надежда умирает последеней %)надейтесь %))) зы. про новый движок написанно в новости , интервью я мельком посмотрел %) зы. пол года они порт будут делать даже со всекй командой ибо не забывайте порт не только на 360-й Изменено 30 ноября 2008 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ksizor rus 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 бросай курить уже.Ksizor rus за 2 прохождения ни одного бага, да и на Каер Морхене тоже мало кто жаловался...Раскрою малюююююююююсенький такой секретик - все Готики были забагованы по самое ни балуйся, просто в 3й части это уже в откровенное ...дство перерасло (как и в недавнем аддоне)505549[/snapback]Да Готика забагована по самое не хочу....особенно третьяя часть. Первая более менее....поэтому и полюбилась больше. Больше души, меньше багов. Ведьмак играл, и все бы отлично, но чуть ли не каждую неделю разработчики анонсировали новый патч, и из за этого я и перестал играть....потому что в меня вселили уверенность, что игра не доделана, причем сами разработчики и вселили)))Вот сейчас качаю дополненное издание, и пройду игру полностью!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 (изменено) зы. про новый движок написанно в новости , интервью я мельком посмотрел %) зы. пол года они порт будут делать даже со всекй командой ибо не забывайте порт не только на 360-й505550[/snapback]Вот этот момент я упустил. Портирование на пс3 может затянуть работу у такой малоопытной команды ооочень надолго. Кстати, именно на на пс3 возможен более кривой порт. Говорю без малейшего фанатизма, все таки бокс ближе к компам по архитектуре Изменено 30 ноября 2008 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 Вот этот момент я упустил. Портирование на пс3 может затянуть работу у такой малоопытной команды ооочень надолго. Кстати, именно на на пс3 возможен более кривой порт. Говорю без малейшего фанатизма, все таки бокс ближе к компам по архитектуре505561[/snapback]Понятно, что без фанатизма, но всё же не самое "правильное" высказывание.2 абсолютно ахренительные игры) Ну конечно если считать только Готику 1 часть - как мне кажется самая лучшая из трехPS А Ведьмака не трогать - игра сделана с такой любовью....пусть и с морей багов....за то что игра с душой, я готов многое простить!!! ИМХО505543[/snapback]Всё верно.Пока сам не пойграю,слушать небуду >_< я спросил на что пахожа,а не кого хуже505529[/snapback]Блин, ну она ниначто не похожа, и напоминает все культовые РПГ отдалённо, в обдно время. Я советую каждому РПГ'шнику обратить внимание на эту игру, если он еще не сделал этого. Очень достойный проект из Польши, оцененный всем миром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shifaner 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 palam, лично я не волнуюсь, я спокойно прошел на пк без тормозов и багов, согласен пусть бы лучше сосредоточились на второй части, но если это не мешает работе над второй (если она конечно вообще ведется или будет вестись), то почему нет. Да и аутсортинг никто не отменял, атари вполне может отдать часть работы на сторону, более опытной в этом деле команде. На счет упрощений второй части согласен, если это будет, то будет очень плохо, но думаю пока рано волоноваться, пусть сначала эта выйдет, может с треком провалится ещё. Вобщем верим в лучшее :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 (изменено) Вот этот момент я упустил. Портирование на пс3 может затянуть работу у такой малоопытной команды ооочень надолго. 505561[/snapback]либо порт будет выкинут на рынок "сырым" Shifanerв моей практике аутсосрсинг приносил только отрицательные результатыэто тоже самое что один художник даст дорисовывать кусочек своей картины другому художнику Изменено 30 ноября 2008 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdf25 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 чё на пк не играется? осенью как раз вышло расширенное издание, где вылечели многие баги которыми страдал оригинал, плюс добавили дохрена нового..вобше данная игра не консольная и не расчитанна на консольную публику, если уж портировать то надо преврашать игру в нечто наподобии "балдурс гейт дарк альянс".. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Altair003 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 вот это просто супер, я тащусь от игры Ведьмак на Pc, а если консольная версия будет лучше это вообще супер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 (изменено) либо порт будет выкинут на рынок "сырым" Shifanerв моей практике аутсосрсинг приносил только отрицательные результатыэто тоже самое что один художник даст дорисовывать кусочек своей картины другому художнику505579[/snapback]Это смотря какая команда. Аутсорсинг в данном случае приемлим и может принести положительные результаты. Ведь работа только над кодом и больше не над чем. Все ресурсы остаются теже, только ужать до размеров dvd dl. Хотя помним портирование dmc 3, там аутсорсинг не принем ничего, кроме багов, хотя и команда была лажовая Изменено 30 ноября 2008 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 Отлично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ulver 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 игра сделана с душой - что верно ,то верно...да и сам персонаж и весь этот мир полюбился еще с книг, благодаря А.Сапковскому, за что ему от меня низкий поклон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.meth 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 Лучше бы вторую часть начали делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Suguru 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 Лучше бы вторую часть начали делать.506381[/snapback]Я еще в первую даже не играл, ибо комп слабый, такшто буду ждать на бокс :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ocekot 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 Ведьмак выходит на консолях!! :clapping: Ждёмссс... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Suguru 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 Ведьмак выходит на консолях!! :clapping: Ждёмссс... ^_^506402[/snapback]Доброе утро ;) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smargl 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 Немогу сравнить игры серии "Готика" и ведьмака, так как обе игры хороши по своему,главное что в обеих играх несравненно преподана атмосфера,и характеры персонажей. Пом моему скромному мнению хваленый масс эффект нервно курит в стороне по сравнению с ведьмаком. Хотя бы на примере того что в "Эффекте" мы всегда знаем на какую фразу тыкать и какой результат будет в итоге, в ведьмаке каждый диалог может привести совсем не к тому результату который ожидался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 (изменено) Немогу сравнить игры серии "Готика" и ведьмака, так как обе игры хороши по своему,главное что в обеих играх несравненно преподана атмосфера,и характеры персонажей. Пом моему скромному мнению хваленый масс эффект нервно курит в стороне по сравнению с ведьмаком. Хотя бы на примере того что в "Эффекте" мы всегда знаем на какую фразу тыкать и какой результат будет в итоге, в ведьмаке каждый диалог может привести совсем не к тому результату который ожидался.506554[/snapback]Еще некорретнее сравнивать масс эффект с ведьмаком. В защиту масс эффект, скажу лишь то, что это твое мнение, но для меня оно определенно неверное. Особенно пример, который отражает твою неосведомленность в особенностях диалогов масса и их убогости в плане режиссуры в ведьмаке ЗЫ так лучше? Изменено 1 декабря 2008 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас