Перейти к публикации

Prince of Persia

Krevedko
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

наитупейшая игра года просто

нет чтоб сделать норм боёвку дак нада каковото гавнюка кудато загнать...после борна играть просто невозможно 2 ставлю игре к чёрту ещё раз и болвань сломаю...

522657[/snapback]

Фишка игры не в боевке, а в передвижении по весьма красивым с точки зрения дизайна уровням. Стоит это понять, и игра понравится сразу же. :)

Прошел игру. Очень понравилась,и дело совсем не в боях -просто играл и наслаждался!!! Собрал 900 сфер. А как костюмы открыть,а то

только ELICA костюм из Beond good and Evil открылся и все?

ох ребят пишу и плачу ,ето не игра ето маразм...помогите уже кто нибуть,я вот не понимаю как в нее играть,что там делать ,куда лезть,может у меня мозги уже...да не вроде не,вот просто обясните мне ЧТО ТАМ ДЕЛАТЬ ,как ее проходить,что для етого нужно??

1.Я вот не понимаю ,что нельзя было сделать как в обычном принце???просто беги прыгай мочи,и проходи??!!..зачем ето то..ето вам сол ривер чтоли??,,,!!

2.Вроде играю давно но так и непонял что в етой игре делать то нужно,да казалось бы простой вопрос тупой еще тупее,ну мож я тупой и есть,обясните что там делать..

Вот к примеру начнем,первый уровень,собери 60 колец,КАК?????

ну собрал я примерно 40 из доступных а остальные??как по етим кругам лазить?,ладно решил на другие уровни перескочить,дкмал мож там что нибуть пройду,и кст сразу хотел сказать ,то игра тупа до беспредела,бестольковые уровни и некрасивые совершенно,первые 3 принца во много раз лучше..ето мультик ето ППЦ...

нихачу писать поему ,пож если кто помогите ,подскажите как вообще проходить ету игру,если уж 10 летние пацпнчики знают а я не ...ну замудрили,или я сошел с ума..выведите меня на чистую воду,нипойму что за дела такие..или мож прям ща забю на нее и забуду как страшный сон..ех юбики удачи вам в продажах етой игры....

вот пример простой,гирс1,2,думать не надо иди стреляй графа глас радует ,что еще надо чтобы получить удовольствие?играй и кайфуй,ну а тут,не ребят так не пойдет..не надо ..они что с сол ривера чтоли копирнули тогда получается игру??вобщем ладно ,из за какой та лажы не буду растраиваться все таки просто пройти хотел таки енадежды возлагал на ету игру а получил сплошное расройство мозга и кучу убитого времени зря в поисках куда идти и чо делать..

думаю найдутся все же ТЕ кто со мной согласятся пусть их будет один процент но они будут...удачи и спасибо заранее ....

разобрался вроде,подскажите пожалуйста,если полностью *ВСЕ

* не собирать кольца ,то пройдеш игру??откроятся новые локации?

ох ну и намучился я с етой игрой....

как говорится если долго мучится....оказывается правда..все получится :)

блин как редактировать сообщение?у меня нет кнопки редактировать..

Изменено пользователем dobro

наитупейшая игра года просто

нет чтоб сделать норм боёвку дак нада каковото гавнюка кудато загнать...после борна играть просто невозможно 2 ставлю игре к чёрту ещё раз и болвань сломаю...

522657[/snapback]

Как может нравицо Нарута и не нравицо Принц?Оо

наруто гораздо круче принца!!! првда там тоже много недостатков.

523101[/snapback]

Гониш штоли :rofl: , ИМХО лучше сферки пособирать, чем чипсы и фейрверки...

ЗЫ:По теме: а я вот щас кароче собрал 60 сферок, варпнулсо к храму одинскому, и там было 4 шняги, я наступил на синюю (мой любимый цвет) и варпнулсо в астрал, где дошёл до белой двери, и вернулсо к храму, где шняги перестали мерцать.Я так понял, что мне щас опять придёца собирать 60 шариков, для каждой шняги, чтобы закрыть их? :blink:

Каждая новая "шняга" открывает доступ к четырём уровням. Сейчас тебе нужно открыть карту и вылечить уровни которые подсвечены синим цветом. Потом пособирать сиды до кол-ва 170 и повторить. Так четыре раза.

Каждая новая "шняга" открывает доступ к четырём уровням. Сейчас тебе нужно открыть карту и вылечить уровни которые подсвечены синим цветом. Потом пособирать сиды до кол-ва 170 и повторить. Так четыре раза.

523189[/snapback]

Ог, я уже щас крсную (вторую) прыгалку открыл, и теперь могу добирацо туда, куда раньше не мог :wub: .правда пальцы себе сломал, плюс банальщина напирает, но по прежнему жутко интересно...они наверно специально банал сделали, чтобы концовка была слаще... ^_^

А что с пальцами?)))

523538[/snapback]

Да тама прыгать много надо, по палкам всяким, а мои пальцы токо-токо от Наруты отошли... :(

Что за зверь этот Наруто? Так износить пальцы что А 30 раз в минуту жать больно... Может скачать?

Что за зверь этот Наруто? Так износить пальцы что А 30 раз в минуту жать больно... Может скачать?

523548[/snapback]

А ты почитай в прохождении игр, про Наруту, там мои отзывы и не только мои, и прочитай про саму игру в основном игровом разделе, там делали выводы все те кто ее прошёл. :cray:

из за этой игры, а именно каменного босса пришлось проверить джой на прочность=)))))) вердикт: джой не убиваем, игру не сравнить с 1 и 2-й частями. жаль...

зы

наруто все рано клевый, сбор даже увлекает. но с водой они намудили.

кароче игры щас выходят не те что раньше...

Прохожу игру.Убило играть за красную шнягу, там надо было головоломку решать с колесом.Всё бы ничего, но вот тёлка тормознутая, я допустим стою у рычага уже минут двадцать, а она тока потом додумываецо подойти и помочь.Тьфу йопт!

Прохожу игру.Убило играть за красную шнягу, там надо было головоломку решать с колесом.Всё бы ничего, но вот тёлка тормознутая, я допустим стою у рычага уже минут двадцать, а она тока потом додумываецо подойти и помочь.Тьфу йопт!

524483[/snapback]

Если подвигать стиком, когда берешь рычаг, она быстрее подойдет. ;)

Самой нудной была головоломка где надо тьму перелить в саду.

Если подвигать стиком, когда берешь рычаг, она быстрее подойдет. ;)

524620[/snapback]

Это не так, я тоже сначала думал, что если подвигать правым стиком, то она быстрее подойдет, но это мне лишь показалось.Там она ваще багнуто как-то передвигаеца, то стоит на месте, а потом резко у перекладины :)

А почему правым? Дёргай левый.

524658[/snapback]

Он тогда просто дёргать палку будет, всёравно один не прокрутит и придёца ждать пока она подойдёт варпнеца.Да похрену, всёравно уже тот момент прошёл, щас на жолтую шнягу буду наступать :D

Ыыы, щас кароче на жёлтую шнягу наступил, это мега весчь!Сложновато правда, хорошо что в на неё впервый раз не прыгал))).Кароче начался самый смак!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...