Dante_MCry 4 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 наитупейшая игра года простонет чтоб сделать норм боёвку дак нада каковото гавнюка кудато загнать...после борна играть просто невозможно 2 ставлю игре к чёрту ещё раз и болвань сломаю...522657[/snapback]Фишка игры не в боевке, а в передвижении по весьма красивым с точки зрения дизайна уровням. Стоит это понять, и игра понравится сразу же. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 просто прыгать передвигаясь к "тупым боёвкам" смысла не имеет..сначала она понравилась но потом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freestyler_2018 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 (изменено) del Изменено 11 декабря 2008 пользователем Freestyler_2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zabor2006 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 Прошел игру. Очень понравилась,и дело совсем не в боях -просто играл и наслаждался!!! Собрал 900 сфер. А как костюмы открыть,а то только ELICA костюм из Beond good and Evil открылся и все? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dobro 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 ох ребят пишу и плачу ,ето не игра ето маразм...помогите уже кто нибуть,я вот не понимаю как в нее играть,что там делать ,куда лезть,может у меня мозги уже...да не вроде не,вот просто обясните мне ЧТО ТАМ ДЕЛАТЬ ,как ее проходить,что для етого нужно??1.Я вот не понимаю ,что нельзя было сделать как в обычном принце???просто беги прыгай мочи,и проходи??!!..зачем ето то..ето вам сол ривер чтоли??,,,!!2.Вроде играю давно но так и непонял что в етой игре делать то нужно,да казалось бы простой вопрос тупой еще тупее,ну мож я тупой и есть,обясните что там делать..Вот к примеру начнем,первый уровень,собери 60 колец,КАК?????ну собрал я примерно 40 из доступных а остальные??как по етим кругам лазить?,ладно решил на другие уровни перескочить,дкмал мож там что нибуть пройду,и кст сразу хотел сказать ,то игра тупа до беспредела,бестольковые уровни и некрасивые совершенно,первые 3 принца во много раз лучше..ето мультик ето ППЦ...нихачу писать поему ,пож если кто помогите ,подскажите как вообще проходить ету игру,если уж 10 летние пацпнчики знают а я не ...ну замудрили,или я сошел с ума..выведите меня на чистую воду,нипойму что за дела такие..или мож прям ща забю на нее и забуду как страшный сон..ех юбики удачи вам в продажах етой игры....вот пример простой,гирс1,2,думать не надо иди стреляй графа глас радует ,что еще надо чтобы получить удовольствие?играй и кайфуй,ну а тут,не ребят так не пойдет..не надо ..они что с сол ривера чтоли копирнули тогда получается игру??вобщем ладно ,из за какой та лажы не буду растраиваться все таки просто пройти хотел таки енадежды возлагал на ету игру а получил сплошное расройство мозга и кучу убитого времени зря в поисках куда идти и чо делать..думаю найдутся все же ТЕ кто со мной согласятся пусть их будет один процент но они будут...удачи и спасибо заранее .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dobro 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 (изменено) разобрался вроде,подскажите пожалуйста,если полностью *ВСЕ* не собирать кольца ,то пройдеш игру??откроятся новые локации?ох ну и намучился я с етой игрой....как говорится если долго мучится....оказывается правда..все получится :)блин как редактировать сообщение?у меня нет кнопки редактировать.. Изменено 12 декабря 2008 пользователем dobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Петух) 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 наитупейшая игра года простонет чтоб сделать норм боёвку дак нада каковото гавнюка кудато загнать...после борна играть просто невозможно 2 ставлю игре к чёрту ещё раз и болвань сломаю...522657[/snapback]Как может нравицо Нарута и не нравицо Принц?Оо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirikkk 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 наруто гораздо круче принца!!! првда там тоже много недостатков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Петух) 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 наруто гораздо круче принца!!! првда там тоже много недостатков.523101[/snapback]Гониш штоли :rofl: , ИМХО лучше сферки пособирать, чем чипсы и фейрверки... ЗЫ:По теме: а я вот щас кароче собрал 60 сферок, варпнулсо к храму одинскому, и там было 4 шняги, я наступил на синюю (мой любимый цвет) и варпнулсо в астрал, где дошёл до белой двери, и вернулсо к храму, где шняги перестали мерцать.Я так понял, что мне щас опять придёца собирать 60 шариков, для каждой шняги, чтобы закрыть их? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XStas360 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 Каждая новая "шняга" открывает доступ к четырём уровням. Сейчас тебе нужно открыть карту и вылечить уровни которые подсвечены синим цветом. Потом пособирать сиды до кол-ва 170 и повторить. Так четыре раза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Петух) 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 Каждая новая "шняга" открывает доступ к четырём уровням. Сейчас тебе нужно открыть карту и вылечить уровни которые подсвечены синим цветом. Потом пособирать сиды до кол-ва 170 и повторить. Так четыре раза.523189[/snapback]Ог, я уже щас крсную (вторую) прыгалку открыл, и теперь могу добирацо туда, куда раньше не мог :wub: .правда пальцы себе сломал, плюс банальщина напирает, но по прежнему жутко интересно...они наверно специально банал сделали, чтобы концовка была слаще... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XStas360 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 А что с пальцами?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Петух) 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 А что с пальцами?)))523538[/snapback]Да тама прыгать много надо, по палкам всяким, а мои пальцы токо-токо от Наруты отошли... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XStas360 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 Что за зверь этот Наруто? Так износить пальцы что А 30 раз в минуту жать больно... Может скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Петух) 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 Что за зверь этот Наруто? Так износить пальцы что А 30 раз в минуту жать больно... Может скачать?523548[/snapback]А ты почитай в прохождении игр, про Наруту, там мои отзывы и не только мои, и прочитай про саму игру в основном игровом разделе, там делали выводы все те кто ее прошёл. :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirikkk 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 из за этой игры, а именно каменного босса пришлось проверить джой на прочность=)))))) вердикт: джой не убиваем, игру не сравнить с 1 и 2-й частями. жаль...зынаруто все рано клевый, сбор даже увлекает. но с водой они намудили. кароче игры щас выходят не те что раньше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuh17 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 дайти код на костюм асасина плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Петух) 0 Опубликовано: 13 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 Прохожу игру.Убило играть за красную шнягу, там надо было головоломку решать с колесом.Всё бы ничего, но вот тёлка тормознутая, я допустим стою у рычага уже минут двадцать, а она тока потом додумываецо подойти и помочь.Тьфу йопт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 Прохожу игру.Убило играть за красную шнягу, там надо было головоломку решать с колесом.Всё бы ничего, но вот тёлка тормознутая, я допустим стою у рычага уже минут двадцать, а она тока потом додумываецо подойти и помочь.Тьфу йопт!524483[/snapback]Если подвигать стиком, когда берешь рычаг, она быстрее подойдет. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XStas360 0 Опубликовано: 13 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 Самой нудной была головоломка где надо тьму перелить в саду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Петух) 0 Опубликовано: 13 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 Если подвигать стиком, когда берешь рычаг, она быстрее подойдет. ;)524620[/snapback]Это не так, я тоже сначала думал, что если подвигать правым стиком, то она быстрее подойдет, но это мне лишь показалось.Там она ваще багнуто как-то передвигаеца, то стоит на месте, а потом резко у перекладины :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XStas360 0 Опубликовано: 13 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 А почему правым? Дёргай левый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Петух) 0 Опубликовано: 13 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 А почему правым? Дёргай левый.524658[/snapback]Он тогда просто дёргать палку будет, всёравно один не прокрутит и придёца ждать пока она подойдёт варпнеца.Да похрену, всёравно уже тот момент прошёл, щас на жолтую шнягу буду наступать :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Петух) 0 Опубликовано: 13 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 Ыыы, щас кароче на жёлтую шнягу наступил, это мега весчь!Сложновато правда, хорошо что в на неё впервый раз не прыгал))).Кароче начался самый смак! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XStas360 0 Опубликовано: 13 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 А я с неё и начал игру) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас