Перейти к публикации

Prince of Persia

Krevedko
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Altair skin - 13372805

Original skin - 52585854

Jade skin - Beat the game once

Ну как вам?)))

524977[/snapback]

Класс

Давай исчо :clapping:

Altair skin - 13372805

Original skin - 52585854

Ну как вам?)))

524977[/snapback]

О респект тебе!А куды вводить, я чота не посматрел...? ^_^

Вот ещё нашёл:

Чаша тьмы за три минуты

http://ru.youtube.com/watch?v=oiFaYU4I5gU&...heatscodes.html

Другая нудятина:

http://ru.youtube.com/watch?v=3lNAK1lz4Fs&...heatscodes.html

Подскажите как надо завалить каменного монстра там поподаеш в какуюту комнату где нету дыр и скидывать его некуда он всё время держится за лицо и нечиго нельзя сделать???

народ как убежать от посл босса ? все время меня эта тьма скидывает или босс кулаком бьет(( тупейшая мисмия помоите!

Подскажите как надо завалить каменного монстра там поподаеш в какуюту комнату где нету дыр и скидывать его некуда он всё время держится за лицо и нечиго нельзя сделать???

525310[/snapback]

В камин заталкивай. :wub:

Уффф... На сегодня хватит. Завтра соберу сто сидов и последний красный круг пройду.

помогите мне

525475[/snapback]

Как тебе помочь-то? Просто двигайся постоянно, а когда тьма поднимается, находись на светящихся кругах. В остальном все зависит как всегда от реакции и сноровки.

помогите советом. В локации The Cauldron: The Vale (самая первая локация при битве с алхимиком) не могу достать 4 последний голубых облака на верху, никаких ни табличек ничего нет, как кним добраться, знает кто?

помогите советом. В локации The Cauldron: The Vale (самая первая локация при битве с алхимиком) не могу достать 4 последний голубых облака на верху, никаких ни табличек ничего нет, как  кним добраться, знает кто?

525513[/snapback]

ГГ невнимательность на форуме растёт.Недавно сам спрашивал с фото даже как их достать.А по сути тебе два совета для сбора сидов(раз тебя интересует эти 4 то ты собрался собрать все..)открыть все возможности из 4.В данном случае внизу локации тонкие перила(если посмотреть вниз с фертайл граунд-"место отчищеное от тьмы")увидеш платформу по ней вниз и напротив увидеш зелёный силовой "люк" дальше думаю всё понятно.и второе на карте обычно 2-3 заныканы вместах которые ты обычно пробегаеш мимо(смотри внимательно)и2-5 припомощи магии-остальные просто находятся.

ГГ невнимательность на форуме растёт.Недавно сам спрашивал с фото даже как их достать.А  по сути тебе два совета для сбора сидов(раз тебя интересует эти 4 то ты собрался собрать все..)открыть все возможности из 4.В данном случае внизу локации тонкие перила(если посмотреть вниз с фертайл граунд-"место отчищеное от тьмы")увидеш платформу по ней вниз и напротив увидеш зелёный силовой "люк" дальше думаю всё понятно.и второе на карте обычно 2-3 заныканы вместах которые ты обычно пробегаеш мимо(смотри внимательно)и2-5 припомощи магии-остальные просто находятся.

525647[/snapback]

да....про заныканые и через пиктограммы я заметил))))

спасибо.

да, собрался найти все шарики..просто по приколу.

Кто нить знает как ачивку получить у Война? там надо 20 ращ доджануть. я не понимаю, что именно они подразумевают под этим. например когда мочил Хантера, там было написано 5 раз Deflect, хотя слово означает как увернуться и.т.д. я его прошел именно как Dodge, т.е. в момент удара зажимал блок, тем самым получал себе преимущество...

а как с воином быть? о_О

Вот какие я ачивки получил (пишу, потамушта они не обязательные, штоб некоторые знали): когда короче по стене бежиш боком, как пантера, и нужно спрыгивать на какой-нить островок, то нажимайте "A", и в полёте "Y" , чтобы тёлка вас подхватила, и вы получите ачивку "гармоническая свобода" или "гармонический полет", или как-то так.Еще можете получить ачивку за файтинги, помойму я получил одну ачивку за отбивание атак, но не блоком, а собственной атакой, и так несколько раз надо.Хотя может я получил ачивку за многочилсенный блок, так что остаёца под сомнением.Ещё есть одна интересная ачивка, когда будете пиздицо с каким - либо боссом, на карте где есть колонны (каменные палки, от земли до потолка), то швырните врага в эту колонну, и после её разрушения получите ачивку.В общем это все не обязательные ачивки, которые я вспомнил, тока я еще в топик про ачивки не заглядывал, может там уже есть они^_^

ЗЫ:Ща пойду допроходить игру, последняя зеленая шняга осталась)))

Ребят,может вопрос задавался,но я не нашел.В общем,как найти Элику в битве с Конкубайном?Я эти иллюзии начал месить,в конечном итоге их осталось три,меньше не становится.Что не так?

когда остается 3 прыгай в пропасть и все будет

525977[/snapback]

О,точно,спасибо.Я додумался только поболтать с ней и магию использовать,а вот прыгнуть...Спасибо :)

Спрыгни в пропасть, тебя настоящая Елика спасёт.

П.С. Стормозил.

Изменено пользователем XStas360

помогите пройти. осталось одна локация с воином. там надо разрушить две колонны. как их разрушать?

Altair skin - 13372805

Original skin - 52585854

Ну как вам?)))

524977[/snapback]

Скин на альтаира не работает!

Вообще это для компьютерной версии. Там два вида получения. Тут видимо только один. Попробуй ещё раз может опечатка.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...