<<M@K$>> 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 Уже 10 раз пробывал и ничего! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XStas360 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 Значит не подходит для бокса. Он этого не стоит у меня он есть - убого. В заставках принц выглядит как Кенни из Саус Парка - в костюме овальная прорезь и от туда выглядывает лицо принца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirikkk 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 Все прошел я этого долбанного принца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XStas360 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 Хм... Зачем же ты прошёл игру которая не по душе? Или на радостях с грязью смешиваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 После последнего босса можно будет ще побегать по миру и по открывать ачивы или нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOT 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 Можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirikkk 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 Хм... Зачем же ты прошёл игру которая не по душе? Или на радостях с грязью смешиваешь? ну я фанат первых 2-х частей и покупал игру предвкушая хоть что-то общее с ними, пэтому я был очень удивлен и разочарован ей. впринципе игра не плохая, но босс у которого нужно нажимать огромное колличество раз кнопку, убил во мне интерес к игре. зыгде найти:Find the lowest point in the world.Find the Titanic View. и как выполнять ачивы где надо куда то бежать за время???? от куда и куда нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XStas360 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 (изменено) Если бы она тебе не понравилась то ты бы её не прошёл.))) Так что колись.Вид титаника:http://ru.youtube.com/watch?v=s4vJ-UYGmBgСамая низкая точка земли:http://ru.youtube.com/watch?v=ws8aCkiN9CIБежать нужно от места до места которое считает компас Елики в данной местности. Делать это нужно когда весь маршрут очистил от тьмы. Изменено 14 декабря 2008 пользователем XStas360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 ну я фанат первых 2-х частей и покупал игру предвкушая хоть что-то общее с ними, пэтому я был очень удивлен и разочарован ей. впринципе игра не плохая, но босс у которого нужно нажимать огромное колличество раз кнопку, убил во мне интерес к игре.Значит, ты не понял, как его можно быстрее и изящнее побеждать. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XStas360 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 Как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 Как?526443[/snapback]Надо просто пользоваться не одной кнопкой, а комбо выводить. Очень часто помогает Y. А босса, которого можно победить, лишь скинув, тоже легко подманить к краю, банально туда подбежав. И все становится намного проще. Игра прекрасна, не надо говорить о ее нудности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XStas360 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 А, блин. Я думал ты нашёл альтернативный способ его красиво скинуть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirikkk 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 Dante_MCry значит ты не понял меня, боссов я никогда не валил одной кнопкой и спользую на них множество комбо, и парирование, так что не надо. а про босса которого можно только скинуть я и говорил кнопку. там надо жать очень быстро, и ето не очень приятно. я не говорил что она трудна, но она напрягает и она не прекрасна как бы хотелось. и разве можно продолжать играть когда уже прошел игру??? у меня чето не работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 и разве можно продолжать играть когда уже прошел игру??? у меня чето не работает526455[/snapback] Нельзя. Спасаешь Алику и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirikkk 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 епт пару постов назад парень сказал что можно.... блин сейвов не осталось... так ёще раз по подробней как бежать? нужно телепортнуться в одну из локаций нажать на компосс и нсразу бежать в нужное место или как??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 епт пару постов назад парень сказал что можно.... блин сейвов не осталось... так ёще раз по подробней как бежать? нужно телепортнуться в одну из локаций нажать на компосс и нсразу бежать в нужное место или как???526465[/snapback]На карте нажимаешь А там, куда тебе надо. В ближайшее место можно телепортнуться Y, если необходимо. Если что -- нажимай Y, Алика укажет верный путь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirikkk 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 не я не про это. я про ачивку про бег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirikkk 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 кстати нашел как получить ачивку где надо подумать минуту, но не понял как её получать и где 3) How do I unlock the Trophy/Achievement "Precious Time"? A) Without spoiling anything, you'll be in the Temple at the end of the gameand there will be a big event and then you'll have to leave. Instead of runningout right away, stay where you are for a minute or so and you should get it. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 не я не про это. я про ачивку про бег526477[/snapback]А, ну тогда так и говори. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 Altair skin - 13372805Original skin - 52585854Jade skin - Beat the game once Ну как вам?)))524977[/snapback] :( Скин на Альтаира не открылся , видимо он открывается только если у юбиков регишься и скачиваешь его из лайва <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 кстати нашел как получить ачивку где надо подумать минуту, но не понял как её получать и где 3) How do I unlock the Trophy/Achievement "Precious Time"? A) Without spoiling anything, you'll be in the Temple at the end of the gameand there will be a big event and then you'll have to leave. Instead of runningout right away, stay where you are for a minute or so and you should get it.526479[/snapback]Щаз бубут бить за спойлер в самом конце когда "элика погибает перед титрами кагда ты несёш её наруках подожди минуту"Ачивки на время -телепортируешся в то место откуда идёт отсчёт времени(смотри ачивку) и савиш на карте куда надо бежать чтоб элика указывала путь торопится особо ненадо времени предостаточно главное знать куда бежать(единственное но у меня не открывались если вовремя перебега падаеш и элика спасает)поэтому главное не помирать.Первую прошол с 3го раза остальные с первого.На счёт костюмов альтаир появляется после регистрации у юбиков в самой игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirikkk 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 что насчет комбо? кто нить все нашел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 Прошел игру ,она отлична!!!ВНИМАНИЕ ,ЧТОБ ПОСЛЕ ИГРЫ ПОБЕГАТЬ ,ПОСОБИРАТЬ СИДЫ И ВЫПОЛНИТЬ АЧИВКИ ,СОХРАНИТЕСЬ ПЕРЕД ПОСЛЕДНЕЙ БИТВОЙ В ТЕМПЛЕ!!!Есть кто нить кто собрал 1001 сидов???Хочу этим заморочиться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirikkk 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 я собрал 1001 сид, это очень просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 что насчет комбо? кто нить все нашел?526545[/snapback]Пытался покрайней мере может в след раз попробую а так осталось 3 ачивки непройденные это умерев меньше 100раз пройти меньше чем 12часов и все комбо.Вот комбо все советуют их использовать на последнем босе так как он регенит хп и учитывается комбо только в случае если оно не оборвется( комбооборвётся если :ты скинеш с платформы босса\долбанёш об стену или появится инерактивная сценка)NORMAL ComboX X X XYX YX X YX X X YBX BX X BX X X BAX AX X AX X X A ELIKA Combo (Y activates Elika move)Y X XY Y XY X Y XY Y YY X Y YY BY Y BY X BY X Y BY AY Y AY X AY X Y A LIFT Combo (B activates lift move)B XB Y Y XB Y X XB Y X Y XB Y Y YB Y X Y YB BB Y BB Y Y BB Y X BB Y X Y BB AB Y AB Y Y AB Y X AB Y X Y A ACROBATIC Combo (A activates acrobatic move)A X X XA Y Y XA Y X XA Y X Y XA Y Y YA Y X Y YA BA Y BA Y Y BA Y X BA Y X Y B THROW Combo (AB activates throw move)A B A XA B A Y XA B A Y YA B A BA B A Y B AERIAL Combo (BA activates aerial move)B A XB A Y XB A Y YB A BB A Y BВзял с http://www.xbox360achievements.org/forum/s...ad.php?t=110130 там же и описание кто в англ шарит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас