Вася 6 Опубликовано: 26 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 Плин ну где можно нарыть ачивки и подробное описание как их делать ? просто че вот это за ачивки где по 7минут 6 минут 4минуты и т.д. Вот еще вопрос ачивка за выполнение всех комбо это надо все все сделать то что в опциях они делаются все в обычном бое или надо как то некоторые делать определно ? Короче ВЫЛОЖИТЕ ПЛИЗ АЧИВКИ НА РУССКОМ С ОПИСАНИЕМ АААААААА :) Сорри забыл написать а редактировать нельзя как убить каменого упыря когда встречаешь его 3 раз где еше колоны ломаются и я хз че делать не скидывает его ваще и хз как месить иногда бывает побить бо бошке когда он на руки берет и мечем Х по бить 4 раа там прыгает он а элика орет чето про повер новый подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kaim 0 Опубликовано: 26 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 Встаёш кароче к колонне спиной, и нажимаеш "блок" и держиш.Тогда он попытаецо поставить на тебя ногу, и ты удерживай её вместе с Эликой, а когда ты откниеш ногу, ты быстро ныряй к нему заспину, и бей мечом в сторону колонны, потом он опять поставит ногу, повторяй опирацию, и он грохнецо;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 26 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 (изменено) Ненене ты наверно рассказуешь про 2 место где еще внутри, а я уже в 3 месте там колоны стоят столбы вообщем ну я стою с блоком он бьет меня и бьет мона сказать колону она ломается я падаю даже с блоком происходит тоже самое просто чето он все колоны сломал я незнал че делать :)Перевел ачивки сам через сайт транслейт точка ру не понял не 1 ачивки хреь какуето перевел :) Да это какойто пипец ну ломаю я эти колоны по центру горит синия байда и все время я его бью то Х там 4 пришка и втыкаю меч потом В по роже 3 удара А увернутся и Y спасает элика че там надо делать я уже заепался ужас наф Изменено 26 декабря 2008 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kaim 0 Опубликовано: 26 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 Да это какойто пипец ну ломаю я эти колоны по центру горит синия байда и все время я его бью то Х там 4 пришка и втыкаю меч потом В по роже 3 удара А увернутся и Y спасает элика че там надо делать я уже заепался ужас наф543752[/snapback]Сфоткай, я тебе скажу что делать.Чото не помню я там никакой синей шняги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 Та все прошел просто я хз эта дура орет ломай столбы а на самом деле его надо было скинуть. Вообщем щас игру допройду осталось последняя дура илюзия и усе. Вопрос читал ачивки перевел вроде так спасите 30миров и потом выхелите финально 50 миров иль че там не миры города хз :) вообщем правильно перевел ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чпукмен 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 (изменено) незнаю как это ты переводил что у тебя аж 50 миров набралось?? правильно не 50 и 30 миров: а спасти первый мир занего 30 ачивку на 30g дадут и спасти последний мир на 50g ачиву дадут. Учи английский Вася :D Изменено 27 декабря 2008 пользователем чпукмен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XStas360 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 Вася достал.http://www.xbox360games.com.ua/achiev_full.php?get_game=Prince%20of%20Persia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kaim 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 Та все прошел просто я хз эта дура орет ломай столбы а на самом деле его надо было скинуть. Вообщем щас игру допройду осталось последняя дура илюзия и усе. Вопрос читал ачивки перевел вроде так спасите 30миров и потом выхелите финально 50 миров иль че там не миры города хз :) вообщем правильно перевел ?544295[/snapback]Ааа, так ты бы так и сказал, что он горел! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GURU of 3D 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 прошел игру , юбики убивают отличные игры однаобразием((( Хотя я играл по паре часов в день и не сильно напрягало , представляю если за 1-2 раза проходить , можно ведь сума сойти одно и тоже делать))) Хотя отличная сказка получилась , такой себе Fable 2 в другом жанре... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 незнаю как это ты переводил что у тебя аж 50 миров набралось?? правильно не 50 и 30 миров: а спасти первый мир занего 30 ачивку на 30g дадут и спасти последний мир на 50g ачиву дадут. Учи английский Вася :D544300[/snapback]Ну ващето я перевел через translate.ru :) конч сайт :lol: Спс за ачивки XStas360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gragorian 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Ух наконецто прошёл, даже достижение speed devil открыл, по ходу прохождения боялся что будет одно однообразие (assassins creed?) , но потом вроде ничё стало. Концовка убойная оч понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FreYo 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 в какой локации находится самая высокая точка ? (такой ачик вроде есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GURU of 3D 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 в какой локации находится самая высокая точка ? (такой ачик вроде есть)552667[/snapback]вроде когда с вторым( посчёту на карте) боссом сражаешься , там ещё воздушные шары... Ачивку дают , потом его забиваешь и всё рушиться , вернуться нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 вроде когда с вторым( посчёту на карте) боссом сражаешься , там ещё воздушные шары... Ачивку дают , потом его забиваешь и всё рушиться , вернуться нельзя.552776[/snapback]Все можно вернутся на ютюбе есть ачивка. Короче самый 1 мир слева и там идет 4 области в нем и вот вторая справа грузишь ее появляешся в комнате бежишь прямо там спускаешся вниз скользишь по стенке оттуда бежишь на право выходишь из комнаты там будет палка встаешь и вуаля ачивка твоя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GURU of 3D 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 (изменено) Все можно вернутся на ютюбе есть ачивка. Короче самый 1 мир слева и там идет 4 области в нем и вот вторая справа грузишь ее появляешся в комнате бежишь прямо там спускаешся вниз скользишь по стенке оттуда бежишь на право выходишь из комнаты там будет палка встаешь и вуаля ачивка твоя.553624[/snapback]я имел виду что нельзя вернуться туда где босса валил. нужно все выше и выше подыматься к боссу , поднялся на сымый верх , дали ачивку , убил босса и всё начало рушиться и соответсвенно потом туда уже не вернуться) значит можно в двух местах получить ;) PS. А ты случайно не о самой низкой точке пишешь? а то " Скользишь вниз " както настараживают)))) Изменено 2 января 2009 пользователем GURU of 3D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 Туда где бил босса не вернутся и эта ачивка называется самая высокая точка в мире а не Assasins Fiew и ачивку дают когда босса убиваешь автоматически Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirikkk 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 там 2 разных ачивы. высокая точка и вид асасина. один открывается как раз боссом а вторая как на ютуб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 Я про это и говорю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FreYo 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 обе открыл, не кто не помнит комбинации рычагов с 3 кругами, в 4 локации Охотника (которая самая ближня к вратам) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GURU of 3D 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 Я про это и говорю :)553737[/snapback]спросили за самую высокую точку и я ответил , а чего ты хотел я так и не понял))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 Во первых спросили за Асасин вид, во вторых ты еще и сказал не правильно ты ответил про высокую точку а не про асасин вид. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GURU of 3D 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 Во первых спросили за Асасин вид, во вторых ты еще и сказал не правильно ты ответил про высокую точку а не про асасин вид.554159[/snapback]спросили -в какой локации находится самая высокая точка ?(такой ачик вроде есть) сразу после чего я ответил на прошлой странице ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 Уважаемые , подскажите в двух словах.Есть-ли какой-нибудь способ быстро собрать Light-seed'ы ? Например с помощью какой-нибудь особенной тарелки.Или надо обязательно вручную бегать по картам и собирать их по одному?Мне игра в общем нравиться, но вот эта рутина с Seed'ами - просто убивает всё удовольствие от игры :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GURU of 3D 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 Уважаемые , подскажите в двух словах.Есть-ли какой-нибудь способ быстро собрать Light-seed'ы ? Например с помощью какой-нибудь особенной тарелки.Или надо обязательно вручную бегать по картам и собирать их по одному?Мне игра в общем нравиться, но вот эта рутина с Seed'ами - просто убивает всё удовольствие от игры :(554358[/snapback]для прохождения игры 540 штук нужно собрать , а это совсем не сложно , просто пробеги через все открытые миры и собери те которые на пути , этого мне хватило и я специально их даже не собирал , только по ходу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 494 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Нужна помощь, уже ....... не знаю что делать : вообщем место королевские сады, там до фига рычагов, ну это не важно я их кручу но сначала надо что то включить нажимаю Y ну чтоб посмотреть куда идти мне показывает на желтый круг с помощью которого летать, но мне до него не как не достать он высоко и не с боку ни сверху ну ни как на него не запрыгнуть вот если бы этот придурок прыгал бы наискосок то да а так мне ни как не запрыгнуть на желтую скотину, вот такой вот вопрос что делать ) спасибо ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас